Виталик Мутко: ты можешь ВНИМАТЕЛЬНО прочитать регламент, понять ВСЮ систему и только тогда делать выводы и давать советы?
Это сделано чтобы ты не поставил Торресу, которого продашь всё равно, зп 0,05. Тогда бы ты спокойно уложился в 15 лямов и получил бы баснословные деньги за Торреса без ущерба для себя.
Жень, а каким таким образом он поставит ЗП 0.05 и получит баснословные деньги? Или я чего-то пропустил? Если он поставит ЗП 0.05, то и получит он максимум за игрока 1.8 млн. Если же Свит предлагает отменить систему "максимальный доход тренера = ЗП*18", то это да - бред.
В целом считаю, что автоматическая система назначения зарплаты (10 % от суммы трансфера) не идеальна. Это привёдёт к тотальному повышению зарплат к 3-4 окну. Считаю, что вариант, предложенный Свитом, (ЗП игрока в новом клубе должна быть не меньше, чем в предыдущем... или же ЗП должна быть не меньше 5 % от суммы трансфера ) более приемлем. Поводом для наябывания это не станет (если станет - то аргументы в студию), но зато будет сохраняться хоть какой-то баланс зарплат.