Тайфуна берите)))они против его стиля не вывезут в игре,он умором возмет)))
Тайфуна берите)))они против его стиля не вывезут в игре,он умором возмет)))
Тайфуну предложил первому, он всё таки победил в голосовании (хоть и потом отказался, но может на пару матчей согласится)
Если не он, то свсрус первый предложил тут в теме, ему тоже отписал.
Да я уезжал до понедельника
Всем сопам отписал, стоку сказал чтоб при возможности замените
Но после 5-1 я всего лишь пад разьъ****, и сказал какой он мудак с таким откликом, удаляться б сам не стал из за этого
У меня у самого завал на работе, я хз может попросить их продлить хотяб до конца недели..
я бы заменился... пацаны тащат, я просрал уже 2... и дело не в коме, а игровой практики мало... с тем же артурчиком ударов 10 в створ, и пару выходов запорол, тупил...
пес клаб меня заменили зачем-то, типа я пропал, 2 дня не играл (romeyyy баламут), это и сыграло важнейшую роль в том, что они 2-е место не заняли)
а кто тебе мешает ставить более 3 защей?) ты в каждом сообщении упоминаешь своих 3 защей))
если честно, то против такой игры без разницы сколько защей, хоть 7, хоть 2. один хрен пасы и стеночки будут проходить в этой игре. плюс к этому чит удары с рт. выход здесь такой: играть точно также или вообще не играть чтобы сохранить свои нервы)
надеюсь в пес16 не будет всего этого бреда))
Benksi, замен уже нет у нас, все 3 использовали, так что борись до последнего)
П.С. для решающих матчей финала мог бы уже пойти наперекор своим принципам и взять топ клуб)
20 - 20 по очкам пока, следующие матчи решающие)