Ну погодите, ведь есть обязанность тренера, проверить ссылку на выкуп в теме своего клуба, и только после этого распоряжаться деньгами. Так же и здесь, то что он не заметил не верную выручку его ошибка.
Ну погодите, ведь есть обязанность тренера, проверить ссылку на выкуп в теме своего клуба, и только после этого распоряжаться деньгами. Так же и здесь, то что он не заметил не верную выручку его ошибка.
+++
То, что тренер МС не заметил (или заметил, но об этом не сообщил), что сумма выкупа не верная – это его проблемы, что не смотря на это он распоряжался этими деньгами, которые по сути ему и не поступали, т.к. выкуп был НЕ ВЕРНЫЙ, т.е. его считай не было.
primetan, не правильно указал ставку (при том явно не спецом - первое ТО у человека), и всё что ему полагается это 500 000 штрафа, а не 8 750 000!
Если всё же, к большому сожалению, нынешнее наказание останется в силе, то и тут надо поступить аналогично:
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=39070
Хотя я считаю это бредом, но тогда правила должны быть одни для всех...
Я смотрю тут бредовычислителей развелось вокруг. Не кажется ли тебе что разница есть, когда тренер заметил ошибку и обоснованно требует отмены выкупа и когда никто ничего не заметил..или не захотел.Если всё же, к большому сожалению, нынешнее наказание останется в силе, то и тут надо поступить аналогично:
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=39070
Хотя я считаю это бредом, но тогда правила должны быть одни для всех...
В первое ТО огромное количество трансферов, самое большое за весь цикл, и к сожалению тяжело отследить всё и вся, т.к. я практически один за всем бдил. Жаль что многие об этом как раз таки забывают,что не роботы следят за всем.
Мутный решал спорные моменты, как этот например. И думаю он еще даст свой комментарий и окончательное решение.
Последний раз редактировалось StockDale; 21.10.2015 в 15:01.
СтокДэйл, да никто тебя и не обвиняет, понятное дело, что невозможно уследить за всем! Итак очень много сделал для того, чтобы само окно и подготовка к нему прошли без проволочек, и думаю большинство тебе спасибо скажет. Тут просто все обсуждают спорную ситуацию, и всем интересно окончательное решение.Я смотрю тут бредовычислителей развелось вокруг. Не кажется ли тебе что разница есть, когда тренер заметил ошибку и обоснованно требует отмены выкупа и когда никто ничего не заметил..или не захотел.
В первое ТО огромное количество трансферов, самое большое за весь цикл, и к сожалению тяжело отследить всё и вся, т.к. я практически один за всем бдил. Жаль что многие об этом как раз таки забывают,что не роботы следят за всем.
Мутный решал спорные моменты, как этот например. И думаю он еще даст свой комментарий и окончательное решение.