+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 299

Тема: Стим

Banned

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    что ты ПУСТОСЛОВ
    поясни, давай по пунктам, поясни, без многословий и прочего порожняка, давай, пиши, коротко и ясно, где, в каком месте я тебе не дал ответа???
    давай так,
    ты принимаешь его если он в корне имеет под собой основу, согласен??
    если да то, для начала поставим рамки в споре (не нужно выходить из неё), они касаемы только темы переписки, так???
    Ты хотел чтоб я выложил скрины переписки трёх или четырёх дней с компа?? вот твой вопрос ...

Banned

ВЫЛОЖИ пожалуйста хоть один СКРИН С КОМПА, где видна переписка в стиме за 3-4 РАЗНЫХ (Р А З Н Ы Х ! ! !) дня!
    Я тебе выложу переписку за более чем три разных дня с телефона, ты принимаешь скрины с телефона???

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

....
    Последний раз редактировалось pikiNNeSS; 05.11.2015 в 22:11.

Заслуженный тренер

Награды

Че вы набросились на человека, ну не хочет он аськой пользоваться, я бы тоже от этого продукта давно минувших днейотказался. В правилах не прописано что обязательно нужно пользоваться аськой, поэтому у него есть выбор и к сожалению для вас он не пал на icq, ищите другой способ связаться, вместо этой бестолковой писанины, играть-то все равно придется... У меня в ЛЕ два товарища с каким-то антиспамом или хз чем висят, нужно свой номер подтвердить на сайте и ввести какой-то загадочный пароль от icq... я до них не могу дописаться, придется как-то иначе их ловить

Президент клуба

Награды

Насколько я знаю,с мейл агента можно переписываться с аськой) чем не вариант?

Banned

И ты так и не ответил на вопрос свсруса - что делать с тем, что нельзя писать игроку не в друзьях??? И что делать с тем, что заявку в друзья соперник может тупо не принимать или отклонять и ты НИКАК не докажешь, что ты её вообще ему кидал?
    Пиши в личку, в чат на форме, в аську тоже хрен напишешь пока тебя не авторизируют, та зе система в стиме ...
    Скринами докажу, конечно если чел левый какой то, он никакую переписку не примет, скажет фотошоп и т.д.

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    Че вы набросились на человека, ну не хочет он аськой пользоваться, я бы тоже от этого продукта давно минувших днейотказался. В правилах не прописано что обязательно нужно пользоваться аськой, поэтому у него есть выбор и к сожалению для вас он не пал на icq, ищите другой способ связаться, вместо этой бестолковой писанины, играть-то все равно придется... У меня в ЛЕ два товарища с каким-то антиспамом или хз чем висят, нужно свой номер подтвердить на сайте и ввести какой-то загадочный пароль от icq... я до них не могу дописаться, придется как-то иначе их ловить
    Пусть убирают свою ху*ню из асек,че это за трехэтажная защита?

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
    в аську тоже хрен напишешь пока тебя не авторизируют, та зе система в стиме ...
    Врёшь, можно

Заслуженный тренер

Награды

StockDale, согласен)

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    StockDale, согласен)
    Пиши им на форум чтоли чтоб снимали,надо отыгрывать,скоро дедлайн))

Чую Мутный все это прочтет и скажет "мм,ясно понятно"))
    Стоко букав что жесть ниочем сотня постов

Заслуженный тренер

Награды

StockDale, я им в ЛС отписал, завтра еще на форум, просто хз куда именно, где они увидят))

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    зайди в браузере в свой стим аккаунт
    ИИИ? Как в него зайти во-первых. А дальше? Можно со скринами на примере Киллера!
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Что мне ему написать? Чтобы нашел меня под ником Киллер и добавил и дать ему ссылку на стим? На вопрос то ответь!
    ты авторизовался?

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    ИИИ? Как в него зайти во-первых. А дальше? Можно со скринами на примере Киллера!
    Может еще на удаленке к тебе присоединиться и все запилить?))
    https://steamcommunity.com/login/home/?goto=0
    Вот тут,вводишь ник и пароль как в стиме и все

Banned

Да уж респект вашему терпению, так долго что то пытаться объяснить нездоровому человеку.мне кажеться проще барана научить в туалет в положенное место ходить, чем таким упертых пытаться что то обьяснить

Еу, образуй с такими же как и ты кружок и долбитесь
    Я чтоб сыграть с таким же как и ты "ущемленным" и "не признанным" притманом, сидел и ловил когда он в сети чтоб увидеть принял он мою заявку или нет, чтоб ему отписать, а после того как он ее принял, он не отвечал на сообщения, но я овен настырный и долбил ему в стим, но видимо когда он психанул он ответил мне с таким гонором мол **** ты долбишься. Вопрос, зачем мне нужны такие квесты, ждать следить написывать, а потом еще и слушать предъяву левую, если я могу отписать в асю и в ус не дуть. И главное мне комп не надо вклбчать, ибо я им пользуюсь только во время игр

Banned

dimohins, нарисуй себе кривую и потеряйся ...

Я как б не фанат аси, я вполне считаю себя современным и тд, но зачем придумывать велосипед. Данное приложение является наиболее удобным для "жизни" на проектах. Если придумают что то более интересно и удобное, и главное всем будет комфортно, так как это сообщество и тут как никак надо считаться с мнением и желанием большинства, то пожалуйста. А тут получается из за твоего угнетенного я "страдать" должны все. На сколько я знаю, в Стиме ограниченное кол во друзей можно добавлять, и с таким успехом, если все будут такие как и ты, еу, то мне еще и выбирать придеться, тут вообще я боюсь кого либо обидеть при отборе))

Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
    dimohins, нарисуй себе кривую и потеряйся ...
    Не знаю почему, но ты мне напоминаешь сторонника де Зеува, ни в коем случае не хочу обидеть меньшинства, хоть я их и до злости не переношу, но у нас толерантный проект, наверное

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Может еще на удаленке к тебе присоединиться и все запилить?))
    https://steamcommunity.com/login/home/?goto=0
    Вот тут,вводишь ник и пароль как в стиме и все
    Во! Спасибо!
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права