+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 299

Тема: Стим

Banned

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Это проблема
    Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Я не вижу проблемы
    Я тоже не вижу)

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

+ за аську. Если нет удалю тоже в чате будем видиться)

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу)
    А я вижу! И возникли они из-за вашего появления и желания выпендриться
    Конечно вместо того чтоб установить аську за две минуты как все, нужно публично демонстрировать свое обнаженное ЧСВ

Заслуженный тренер Lyon

Награды

короче eu-player, ставь асю и будет тебе счастье

Banned

Pinturikkio, В чём проблема? Правила на сайте мне позволяют играть не устанавливая аську, я же не говорю, почему вы не пользуетесь стимом (ваше право, у кого с этим проблемы спосбом для связи будет форум), и тут уже не важно кто и какое время пользуется аськой, важно что правила на сайте позволяют использовать оба средства связи, но ты опять будешь строчить про большинство и прочую фигню, которая не имеет отношения к общим правилам установленным на сайте)

Заслуженный тренер Lyon

Награды

eu-player,твоя история со стимом - провальна, ставь асю и не нагнетай обстановку

Заслуженный тренер

ахахах, опять 45 )))

Pinturikkio, (и остальные) решение админа всея ПМ вынесено - вопрос решен. вопрос закрыт.

пиши в пропажу если тебя игнорят и не усложняй. ;)

Генеральный менеджер

Награды

Дмитриев, а если таких как еу-плеер будет пару десятков?
    Вон скоро сюда ещё десант с тонущего в говне пес-клаба высадится, там все аськофобы ярые, пожалеем ещё, что во время не утвердили icq как приоритетный способ связи, только дальнейшие возможные разборки поощрять.....

Генеральный менеджер

Чувак как говорит сидел час ждал где-то там, хотя за это время можно аську скачать и установить 20 раз минимум, двадцать КАРЛ!!! за это время я 3 матча оффициальных сыграл договорившись через аську.

Самый главный вопрос аськофобам - что мешает это сделать?? внятного ответа не было, ну так объясните, может вам религия запрещает, или там в детстве психологическая травма была связанная с этим словом, может гопники в переулке заставляли под угрозой отжатия мобилы дать номер аськи, или у вас синий экран смерти от нее, или может зуд в некоторых местах от ее звуков ??? what??

Заслуженный тренер

Награды

что мешает это сделать??
    что мешает тебе перестать писать на эту тему? выбор сделан, смирись и перестань плакать

dimasik, тебе повезло что в евролиге у всех есть аськи, иначе ты бы по-другому писал))

Заслуженный тренер

Награды

soslan999, У меня в ЛЕ трое из 3х людей попались, которым я не мог написать в аську, по причине их антиспам-бота, мне нужно было ввести пароль на сайте icq, но я его пару лет назад забыл, поэтому мне пришлось все это делать через стим, без проблем договорился и я отыграл в срок все матчи
    Я не шел на форум ныть типа: "ребят давайте-ка отключим эти антиспамы, а то дописаться до вас невозможно", я вместо этого, пошел, создал себе новое icq, никого не оскор***я, не изливая литры слёз, это был мой выбор, что мне делать и как мне это делать, захотел бы дальше через стим списываться с соперниками - списывался бы через стим. Кому как удобнее, тот так и общается.
    Какие ваши аргументы? Конкретно вам так удобнее? Так у всех?

И что бы я по-другому писал? Какие мы все здесь с установленными аськами хорошие и какой один еу плеер плохой?

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    что мешает тебе перестать писать на эту тему? выбор сделан, смирись и перестань плакать
    тупо мешает сыграть с соперником, какой выбор?? никакой выбор не сделан, кто плачет? плачут те кому "неудобно" - аськофобы
    я не знаю что мешает кому то не ныть и не показывать принципы и свое ЧСВ, ответы на мои вопросы не получены

и с чего все началось то? с непробиваемой принципности определенных субъектов, обиженных и огорченных аськой

Заслуженный тренер

Награды

Pinturikkio, короче разбирайтесь сами)

Banned

Pinturikkio, Ты ещё на лбу себе прикрепи лозунг, "Мы против Стима", может какой эффект будет, всё остальное уже другие пробовали, и плакали горькими слезами и ныли долгими часами и угрожали громкими словами, в результате смирились и слились)

Banned

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    тебе повезло что в евролиге у всех есть аськи, иначе ты бы по-другому писал))
    а кому в ла лиге не повезло??? кто меня искал сутками/неделями и не мог найти чтоб сыграть матч??? Я все свои матчи уже сыграл, в то время как имеющие аськи всё никак свои долги к нулю свести не могут!

Banned

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    а если таких как еу-плеер будет пару десятков?
    Вон скоро сюда ещё десант с тонущего в говне пес-клаба высадится
    пожалеем ещё

Banned

что мешает это сделать?? внятного ответа не было
    Special for you
    Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Для тех кому не понятно как играть и как договариваться. Поясняю:

1) Есть пункт, о том что Вы (оба тренера!) должны договорится о времени вашего матча. Если проблемы какие-то, то заранее о них предупреждать должны тоже оба.
    7.1.1.1. После открытия игрового блока вы должны договориться с вашими соперниками о том, чтобы сыграть ваши матчи в установленные расписанием сроки.
    7.1.2. Тренеру, который не успел сыграть открытые матчи и не предупредил на форуме или любым другим способом о своих проблемах с ПК, интернетом, свободным временем, здоровьем или другими обстоятельствами, записывается ТП в пользу одного (см пункт 8.4. ).
    2) Теперь как договариваются тренеры. Через ICQ, IRC или иных средств связи. К иным средствам относятся форум(личные сообщения, чат форума, сообщения на форуме(например тема пропаж)), STEAM тоже относится к иным средствам, тем более что он неотъемлемая часть игры. Думаю этого перечня достаточно, т.е. основные: ICQ/QIP, форум и STEAM. Трёх, ну точно достаточно чтобы можно было договорится.
    7.3. Игровые соглашения о дате и времени игр
    7.3.1. Тренеры договариваются о времени матча посредством ICQ, IRC или иных средств связи.
    3) То что указано в подачах заявок, никак не отменяет того, что оба тренера должны связаться и договорится о дате и времени игры. Но это означает, что тот кто не пользуется ICQ, он один обязан писать соперникам. Оба обязаны! И означает, что трудности могут возникнут из-за того что, не всегда включен STEAM у соперников, не всегда есть возможность ответить быстро в личку/в чат/на форуме. И не означает, что без ICQ/QIP другие тренеры имеют права игнорить и наличие у них ICQ/QIP дает какое-то преимущество, как думают некоторые.
    Если нет ICQ, то допускается пользоваться для сообщений Стимом! Но учтите что в приоритете ICQ и все трудности возникшие с контактом с другими тренерами автоматически ложатся на Вас!!!
    4) Всегда можно договорится заранее на определенное время для игры. Так договоритесь об этом заранее, заранее согласуйте время когда оба смогут сыграть и сыграете! Если нет аськи, то или в STEAM, или в теме пропаж или в личных сообщениях или в чате, главное чтобы был диалог! В той же аське, все часто договариваются не на сию минуту, а на другое удобное для обоих время. Главное, чтобы оба предлагали это удобное для обоих время и оба договаривались, так как это обязаны делать оба тренера. Все остальное чушь собачья!

Итог:
    Что будет приоритетом в данном случае если необходимо будет ставить ТП...
    Если один писал другому, не важно где, но это должно быть подтверждение и обязательное сообщением об этом в теме пропажи со скрином, а второй проигнорировал данное сообщение/я то будет ТП тому кто пропал/игнорит. Это не означает, что один раз написал в выключенные STEAM или ICQ и этого достаточно без сообщения в темы пропаж. Только тема пропаж является основанием для ТП в одну сторону, без сообщений в тему пропаж ТП будет обоим. Далее смотрится тема пропажи, если в ней один предлагал играть и предлагал конкретные даты и время, а второй никак не смог сыграть или не захотел, при этом не пропадал/не брал отсрочку, то второму будет ТП. Причем, время должно быть удобно обоим тренерам, если кто-то предлагает только в 3 утра играть, явно ему это не будет в помощь от ТП. Тем более если он предлагает специально заведомо не равные условия, в свою пользу.

Итоговый итог: Я не буду описывать все возможные случаи, я повидал их огромное количество и поверьте всегда видно кто хочет играть и предпринимает все силы для того чтобы сыграть, то правда будет на его стороне. Как и видно тех что придумывает свои правила и свои порядки. В любом случае, по справедливости разбирать буду всех и всех. А тот кто хитрый или думает что умный, тот всегда свое ТП получит и всегда их получал. Хотите играть - играйте, не важно как договариваться, важно что все равны так или иначе и нет на ПМ приоритетных персонажей с аськами или без них!
    И не заставляют ни под кого подстраиваться тут, но и это не значит, что нужно искать причины для игнора или чтобы не идти на контакт. Компромисс найти можно везде, тем более, что все тут получили команды для того чтобы играть, а не для того чтобы искать предлог чтобы не сыграть.
    И самое главное - проект существует чтобы на нем играли, а не пытались вывернуться так, что бы не сыграть или суметь получить ТП в свою пользу!!! По сути тема вообще ни о чем, то что я написал и так должно быть всем понятно по умолчанию. Так что идите и играйте, а не несите чушь!!!
    Для особо долгодогоняюших, перемотаю вперёд, кратко и по существу:
    Правила на Pesmanager.net позволяют играть на проекте не используя такое средство связи как аська, чем и пользуются некоторые участники проекта!
    Так понятней?))
    Последний раз редактировалось eu-player; 21.11.2015 в 01:45.

Генеральный менеджер

Все понятно с тобой, ты походу по русски совсем нихт ферштейен? Тебе одно говорят ты про другое. И снова пытаешься показаться самым умным, все ноют зляться, а ты такой деловой вюрстхен пришёл со своими тараканами, тут правила под тебя менять надо, что-то доказывать, тебе видно это ЧСВ щекочет. Точно говорят что русскому хорошо то немцу смерть))... От аськи)))

Banned

ты походу по русски совсем нихт ферштейен?
    выше всё по русски написано, чётко и понятно!

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права