+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 299

Тема: Стим

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

еу-плейер ну это ты такой вездесущий что неотрывно на форуме сидишь и тебя в принципе не сложно выловить в чате. Чуваков типа приматана выловить без аськи не реально

Да и ты все таки не вкурил в смысл - ответь на вопросы по русски

я могу объяснить почему сложно и неудобно через стим договариваться, а вы говорите только что аська устарела и не хотите устанавливать и все, занимаясь мозгоделанием

Вот и получается фигня когда пошли на поводу у одного и эта зараза будет только разрастаться с приходом новых неадекватных ньюфагов

Banned

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Чуваков типа приматана выловить без аськи не реально
    Такому как ты, конечно не реально)) У тебя есть стим, и ты им пользуешься, но только из за ваших с ним личных непоняток ты не хочешь его в список контактов добавить чтоб сыграть (на это кстати и двух минут не надо) он не хочет из за тебя те же две минуты на установку аськи тратить) как тут немцы говорят, Selber schuld!
    пс. Для таких случаев тема о пропажах тебе в помощь

а вы говорите только что аська устарела и не хотите устанавливать и все
    Где я говорил что аська устарела? Я ни разу не помню чтоб причину называл типа, "аська устарела и потому не ставлю", я тебе в 100 ый раз говорю, мне правила на ПМе позволяют играть без аськи, также не обязан я тут писать о причинах (тут речь не идёт об каких либо послаблениях или исключениях в мой или чей либо другой адрес, правила не были чисто из за меня изменены) ты указал в качестве связи аську, я указал стим, если у кого с этим проблемы, тогда через чат или ЛС на сайте, всё казалось бы просто и понятно, но вы какие то не догоняющие, элементарные вещи до вас нихрена не доходят ...
    Последний раз редактировалось eu-player; 21.11.2015 в 16:42.

Banned

Pinturikkio, он кстати все матчи (во всех турнирах) отыграл, так что твои "не реально выловить" вобще под собой основу не имеют)

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
    Pinturikkio, он кстати все матчи (во всех турнирах) отыграл, так что твои "не реально выловить" вобще под собой основу не имеют)
    Я тоже со всеми сыграл кроме этого чудака, ты как всегда однобокий ))

Стимом как средство чтобы договориться я не пользуюсь, даже отдельно от пса его не включаю.

Ейропейец ты как обычно льешь воду и задвигаешь дичь, но на казалось бы простой вопрос не даешь ответов, хотя это в 30 раз меньше букв чем ты настрочил, ну так и скажи что как только поставишь аську к тебе тут же заскочят отряд полицаев и огорчат тебя 3 раза
    мы поймем, это будет логично, не всем же повезло по жизни ))

Конечно до нас до всех не доходит, а ты такой сразу доходящий тут один. Если бы подобные тебе не появились ничего бы и не меняли в правилах. Как говорил товарищ Сталин: "Нет человека, нет проблем"

Banned

Я тоже со всеми сыграл кроме этого чудака, ты как всегда однобокий ))
    Но он тут, в отличии от тебя, фигню про "не реально выловить" не пишет, почуствуй разницу)

Стимом как средство чтобы договориться я не пользуюсь
    Со мной почему то использовал ...

но на казалось бы простой вопрос не даешь ответов
    Я тебе обязан давать какой либо ответ или пояснение по этому поводу, да или нет??? давай по сути, да или нет (если да, то по какой причине, где в правилах написано что, если я не пользуюсь аськой обязан назвать причину, написать объяснительную и т.п.??? ) , если нет, то какого спрашивается ты тут мозги делаешь со своими порожняками?? пиши конкретно, а то ты херню всю дорогу городишь я смотрю ...
    пс. давай только по существу (ссылку на правила, пункт и т.п.), или перестань чушь нести ...

eu-player, тут не про правила пацаны говорят, а про элементарное уважение, одно дело, когда у человека проблема, ему идут на уступки, все понимают, никто ничего не пишет тебе, другое, когда ты проявляешь неуважение к традициям ПМ, как Руслан пишет, это раз, а два - это неуважение непосредственно к участникам, т.к. пишешь на простой вопрос, почему ты не как все решил играть, мол я тут никому ничего не обязан отвечать, пинту ты кто? - никто! , Руслан, ты кто? - никто! Регламент мне разрешает так играть, а повыпендриваться я люблю, другим на зло, и чхал я на ваше мнение, мне мутный разрешил)))

Генеральный менеджер

Награды

eu-player, я тебе просто пожелаю с твоим "мне правила на ПМе позволяют играть без аськи" попасть перед очередным дедлайном в ситуацию, когда у тебя останутся только матчи с такими упёртыми Пинтуриккио, Пикинессом (или кто там писал, что принципиально не будет через Стим договариваться) и перед тобой нависнет реальная угроза увала за долги)
    Может хоть тогда дойдёт что возможно это не совсем правильно умышленно и без объективных аргументов идти против устоявшихся правил, выискивая любые лазейки в регламенте, просто чтобы показать какой ты "умный" и принципиальный....

Генеральный менеджер

О! все таки затрещал, подпекся у ейропейца)))
    да ты должен внятно и по русски ответить на поставленные вопросы или это значит ты тут без толку балаболишь ни о чем

я конечно понимаю что ты слегка подцепил шизофазию, когда говоришь про одно а он тебе про другое чето городит, но на конкретные вопросы должны быть конкретные ответы.

а тебя я добавил потому что перепутал, думал ты из песцокерфройнде о тове договориться хочешь, и то когда добавил дней 5 не могли выловить друг друга, потому что "это так удобно в стиме". Приметана запрос я когда заметил (через 3 дня), сразу же отклонил, потому что для меня что приметан что аль-Багдади что Окака чука, одинаково не знакомые туловища, вероятней всего спамеры. Добавляя их повышается шанс взлома стима, и если он слетит это целый головняк. Эт аську можно новую завести и все.

Banned

Benksi, я вобще хз о чём ты ...

Rus1an, С тем же Пикинессом мы без проблем договорились и сыграли, кто сюда играть пришел тот всегда найдёт способ связатся ...

Pinturikkio, Ты очередной порожняк гонишь, на вопросы не отвечаешь , ещё и врёшь нагло (мы с тобой в одной группе играли, ты и послал как помню тогда запрос, так что не залевай тут про цокерфройнде), в общем свободен)

Генеральный менеджер

Benksi, я вобще хз о чём ты ...

Rus1an, С тем же Пикинессом мы без проблем договорились и сыграли, кто сюда играть пришел тот всегда найдёт способ связатся ...

Pinturikkio, Ты очередной порожняк гонишь, на вопросы не отвечаешь , ещё и врёшь нагло (мы с тобой в одной группе играли, ты и послал как помню тогда запрос, так что не залевай тут про цокерфройнде), в общем свободен)
    Я и так свободен у меня нет аськофобии )) очередная вода, вопросы задавал я, а не отвечал на них ты, вообщем твоя шизофазия не лечится уже ,4 стадия, все, даже Кащенко не поможет)

Pinturikkio, тебе скучно? )) ладно Европа - ему там одиноко, ему приятно такое большое внимание, всегда рад ответить вам, правда не на поставленные вопросы, а тупо поддержать писанину))

+ Ответить в теме

Ваши права