+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: dominant - Lazio

Комбинированный просмотр

перед кем мне отмазываться? ты опять живешь в своем мире? выйди ты уже из нарнии.. в данном случае я тебя назвал только дурным. ****- это слова-эмоции, такие же как и "***, ****ный рот, и тд.", конечно матом я грешу, но будь ты не теплым было б все проще
    клоун тот кто смешит людей своим поведением и люди смеются над его действиями, кем ты себя и проявил
    ну смеши людей, создай отдельно тему, не но дрочи ты мозг в аське, принуждаю играть потому что ты обязан делать это, либо назвать уважительная причину, по который ты не можешь играть, но ты так и не назвал ее
    че ты еще можешь сказать? то что я резок? а я должен с тобой быть милым и ласковым? то что я не уважаю, а за что я тебя должен уважать? то что ты пишешь всякую чепуху на форумах, а в аське из меня делаешь ослицу
    так ты уважай себя, взрослый человек, а толком ничего не можешь сказать нормально, только и можешь что очередным своим сообщением улыбнуть читателя

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

Цитата Сообщение от dimohins Посмотреть сообщение
    перед кем мне отмазываться?
    перед другими участниками. Чтобы скрыть свои оскорбления.
    Значит и ты клоун, т.к. своими действиями меня очень смешишь.
    Нет, я не обязан по первому твоему неадекватному предложению играть, называть уважительные причины, т.к. круг только начался и еще очень много времени чтобы сыграть.
    После того как я написал про формы, блюр (размытие), газоны, текстуры,
    все началось когда ты не дочитал первое краткое сообщение до конца: "формы кривые блюр". Но ты видимо не знаешь что такое блюр и вцепился в формы челси.
    Так я себя уважаю, а ты из себя ослицу сам делаешь.
    Где ты, кстати, уже 2 вечера тебя нет.

+ Ответить в теме

Ваши права