+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: dominant - Lazio

Комбинированный просмотр

По умолчанию dominant - Lazio

уникальная личность
    отказывается играть потому что нету патча

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

Привык без патчей играть так другим дай нормально поиграть! Не можешь подождать несколько дней? Мне обязательно писать в Жди меня, чтобы до тебя дошло?

собственно добавить нечего
    отклонения на лицо

я это написал что б потом мне не потеть чтоб выловить тебя
    как выйдет патч, как ты его установишь может еще что сделаешь так напишешь..

снчала ты мне нес чушь про челси и желтую форму, после того как до тебя дошло что тур в италии, ты казал что и в италии тоже форма нету, потом когда узнал что все норм с формой тебе понадобились текстуры.. а последнее сообщение меня вообще удивило. мол я пишу сюда потому что боюсь проиграть и должен признать это.. ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ?????? в чем связь, хватит дрочить мой мозг
    устанавливай патч и пиши мне.. а до этого времени ты отказываешься играть поэтому тусуйся в пропажах

Награды

Антидепрессанты никакие не принимаешь?
    В переписке я с самого начала написал не только про формы, но ты потерял нить повествования и стал с каждым разом все больше и больше грубить (чем, кстати изрядно повеселил меня)
    Бред получился у тебя из-за начального настроя, неправильных выводов после моих ясных и коротких фраз.
    Может у тебя там игра прет и ты всех выигрываешь сегодня, поэтому я написал:
    Боишься проиграть, признайся = это "не хочешь проиграть", только в шутливой форме. Это просто прикол, который ты из-за отсутствия чего-то не понял. Понятное дело, что ты не признаешься, как бы риторический вопрос. Хотя если бы признался, то это было бы очень смешно.
    Последний раз редактировалось dominant; 04.12.2015 в 18:00.

даже щас, ничего не могу ответить на этот набор слов

вот сначала про форму

потом идет речь не о форме уже, а о челси, хотя я не втыкаю причем оно тут

дальше.. человеку мало того что из за того что ПМ сломался, задержка идет и уже открыто 4 тура он хочет еще подождать недельку

тут уже на форму все равно, ему сослан по секрету нашептал что он делает для него патч

а тут уже я подождать не могу потому что боюсь проиграть.. в чем связь, в чем логика, набор слов.. еще я должен признаться в этом

я б не психанул б если б он нормально написал, что мол давай позже сыграем или я отпишу как готов буду, проблем нету. но когда человек пишет какую то чепуху и при этом хочет сделать из меня дурака какого то.. как я должен был ответить? давай конечно подождем пока тебе сослан патчик сделает и у тебя текстурки изменяться чуток.. ути пути

Заслуженный тренер Bologna

Награды

ахахахахах ))))

Спортивный директор Inter Miami

Награды

ууахахахахаааааааааа
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер

Награды

кто-то кого-то троллит видимо
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Награды

Цитата Сообщение от dimohins Посмотреть сообщение
    я б не психанул б если б он нормально написал, что мол давай позже сыграем или я отпишу как готов буду, проблем нету. но когда человек пишет какую то чепуху
    Так ты сразу получил, даже не 1, а 2 ответа.
    надо патч
    патч бы подождать чтоб норм играть

на что получил в ответ:
    Да ***
    Ты другой столь
    Дурной
    Создавай
    Сука
    Я в пропаду пишу
    Мне ***** на твои изменения

за это штраф полагается. Надо уважать соперников.
    Последний раз редактировалось dominant; 05.12.2015 в 11:59.

Я позже скину скрин данной части переписки. Случайно не скинул сразу
    Все всё наглядно, не единого оскорбления. Ну кроме "дурной" хотя это походу для тебя не оскорбление, а уменьшительно приласкательное

В Италии открыты 4 туры:
    Один Василий который без аси игнорит в Стиме
    У другого день рождения
    Третий написал и передумал, и в след раз сказал будет у меня шанс только завтра или послезавтра
    А у четвёртого форма коричневая и без патча текстурки не те...

Награды

Случайно не скинул сразу
    Все всё наглядно, не единого оскорбления. Ну кроме "дурной"
    Эта попытка отмазаться?

Вот посмотри и принеси свои извинения. И тогда можно будет сыграть)

Последний раз редактировалось dominant; 05.12.2015 в 13:09.

"Эта попытка отмазаться?

Вот посмотри и принеси свои извинения. И тогда можно будет сыграть)"

АХХАХАХАХАА
    АЪХАХХАХАХАХАА
    СГИНЬ ОТ МЕНЯ НЕЧИСТЬ
    меня уже от тебя воротит, ты либо прикидываешься либо и вправду дурачок...
    какие извинения.. ты мне еще условия ставишь в теме о своей пропаже?? ты продолжаешь смешить народ, ты ведешь себя как клоун

за то что ты дурной я не буду приносить извинения!! адекватным тебя тяжело назвать!!!!!!
    Последний раз редактировалось dimohins; 05.12.2015 в 13:50.

Награды

Да всем понятно ,что это попытка отмазаться - "Случайно не скинул сразу"
    В тебе есть скрытая агрессия, сделай с этим что-нибудь. Ни чувства юмора, ни тактичности, ни уважения...
    Клоун?) Я что оделся в разноцветное и смешу детей?)
    А вообще лучше смешить людей, чем оскорплять других (дурной, сук.а), принуждать к игре (давай, создавай, я в пропаду пишу), потому что тебе приспичило сыграть именно "сегодня". На понятные краткие фразы - следуют ненормальные ответы.

перед кем мне отмазываться? ты опять живешь в своем мире? выйди ты уже из нарнии.. в данном случае я тебя назвал только дурным. ****- это слова-эмоции, такие же как и "***, ****ный рот, и тд.", конечно матом я грешу, но будь ты не теплым было б все проще
    клоун тот кто смешит людей своим поведением и люди смеются над его действиями, кем ты себя и проявил
    ну смеши людей, создай отдельно тему, не но дрочи ты мозг в аське, принуждаю играть потому что ты обязан делать это, либо назвать уважительная причину, по который ты не можешь играть, но ты так и не назвал ее
    че ты еще можешь сказать? то что я резок? а я должен с тобой быть милым и ласковым? то что я не уважаю, а за что я тебя должен уважать? то что ты пишешь всякую чепуху на форумах, а в аське из меня делаешь ослицу
    так ты уважай себя, взрослый человек, а толком ничего не можешь сказать нормально, только и можешь что очередным своим сообщением улыбнуть читателя

Награды

перед кем мне отмазываться?
    перед другими участниками. Чтобы скрыть свои оскорбления.
    Значит и ты клоун, т.к. своими действиями меня очень смешишь.
    Нет, я не обязан по первому твоему неадекватному предложению играть, называть уважительные причины, т.к. круг только начался и еще очень много времени чтобы сыграть.
    После того как я написал про формы, блюр (размытие), газоны, текстуры,
    все началось когда ты не дочитал первое краткое сообщение до конца: "формы кривые блюр". Но ты видимо не знаешь что такое блюр и вцепился в формы челси.
    Так я себя уважаю, а ты из себя ослицу сам делаешь.
    Где ты, кстати, уже 2 вечера тебя нет.

***, у тебя с внутренним миром сильные разногласия походу, обратись к специалисту, может ты как били миллиган, разные люди в тебе живут и ты не отвечаешь за свои дейсвтия и не помнишь что было еще вчера

я ничего не скрываю, и я не должен перед другими участниками оправдываться, тут что, лобное место? или меня судят присяжные? я все разложил до таких мелочей что только наверное тебе ничего не понятно и ты все ищешь зацепки
    окстись, Били!!!

Награды

Так это ты психуешь, у тебя скрытая агрессия.
    Тут не лобное место, а форум. Это немного похоже на лобное место, но только в интернете)))
    Я то тебе писал про скрины, которые ты не выложил, где были оскорбления. И ты написал глупую отмазку "Случайно не выложил".
    А зачем этот последний скрин? Показать что ты можешь играть только около часа ночи?)) и что значит "Но". Ты че там на лошади?))

Лошадь это ты, и я тебе дал команду, я рад что ты хоть тут смекнул
    Я могу играть днём, вечером некоторое время и ночью
    Все просто
    А скрин я скинул чтоб тебе помогли посчитать время до моего ответа, а то в твоём мире два дня прошло между твоим сообщением и моим ответом
    А скрытая агрессия у меня к гомосексуалистам либо к "тёплым" которые пытаются подключить под свою волну окружающих, хотя я её даже не скрываю эту агрессию. а тут ты сам делай вывод кем ты являешься
    И кстати скрин, где я тебя назвал дурачком я выложил, так что тебе и тут не за что зацепиться. И ещё раз говорю что я не перед кем не отказываюсь и ничего не скрываю, я первый написал о том что скину эту часть переписки которую ты подразумеваешь, так что ты тут хоть 100 раз об этом напиши а все равно по факту ты виноват в том что мы не сыграли еще
    Последний раз редактировалось dimohins; 08.12.2015 в 22:46.

Тут новая кора, Били обсудил сам с собой да и ещё давно...
    Доминант, установи себе в голову патч какой нибудь а то плывёшь..

сыграли. кино закончилось)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права