Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 316

Тема: Штрафы

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Награды

Rus1an во первых у меня небыло денег в начале ТО чтобы сразу забрать Пепе,
    во вторых ты радовался когда я сказал что: ладно я не буду выкупать пепе а выкуплю Варана, ты сказал - варан хороший))
    дословно твои слова, ты был счастлив что у тебя не выкупают игрока,
    и вообще я ультру предупредил за несколько часов до выкупов что я возможно буду выкупать Варана!
    и даже если бы не предупреждал выкупы есть выкупы, не повод к оскорблению)
    так если между делом у меня тоже перед закрытием выкупили Габи)
    а за твои оскорбления флаг тебе вруки) думай что хочешь, просто увидимся на ТО на ИГ))

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Rus1an, мне конечно понятно,земляка обидели и все такое. Ты реально считаешь что накинулись безосновательно?)
    Выкупы - основная фишка трансферной системы проекта, если не главная. Касаемо выкупов в концовке, тут либо ты,либо тебя. Никто не говорит что выкуп Ромы приятен. Да,он часто запаривает своими переговарами в стиле "беру - не беру". Но это не дает никому право его лично или публично (на форуме) оскор***ть в рамках проекта.ультра пишет что он крутой бизнесмен, кмс. Если поливание матов как то входит в эти параметры ****атости,то мне жаль)
    StockDale, уже 3й раз пишу, дело не в земляк, не земляк, опять же, мы с ним толком то и не знакомы, пару раз года 3-4 назад виделись на чемпе. Я лишь пишу, что эмоции можно понять, учитывая ситуацию, но сам штраф то понятно по делу, как минимум первый... Не понимаю только одного - хуль все так гнобить его накинулись толпой, это всё равно что лежачего уже поверженного подходить и по очереди вдесятером добивать.
    И ещё одного не понимаю - накуя выкупать на последних минутах ключевого игрока другого участника, топ цз, когда у тебя и так в команде ЕЩЁ 2 ТОП ЦЗ - Рамос и Годин! Вполне понятны ещё выкупы на последних, когда у тебя кого-то неожиданно с****или и надо кем-то срочно заменять, но вот так, как это делает КвикРома, такое ощущение, что специально, насолить кому-то...

Цитата Сообщение от QuickRoma Посмотреть сообщение
    во вторых ты радовался когда я сказал что: ладно я не буду выкупать пепе а выкуплю Варана, ты сказал - варан хороший))
    дословно твои слова, ты был счастлив что у тебя не выкупают игрока,
    Ты сказал что не будешь брать Пепе, да, я тебе поблагодарил, что хоть в 3й раз за одно ТО ты меня не кинул! А уже потом ты написал, что будешь брать варана, а я тебе вообще предложил Маноласа) Да, не скрою, отлегло, когда всё же ты не выкупил на последних игрока, которого я тебе несколько раз за ТО предлагал выставить сам, чтобы не создавать друг другу проблем.
    Хотя опять же, не подумай - оскорблений в твой адрес от Ультры я не оправдываю, не место этом на ПМ. Но понять могу))

Заслуженный тренер Everton

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    И ещё одного не понимаю - накуя выкупать на последних минутах ключевого игрока другого участника, топ цз, когда у тебя и так в команде ЕЩЁ 2 ТОП ЦЗ - Рамос и Годин!
    а я тебе скажу почему на последних минутах, затем, чтобы у него никого не выкупили взамен. Вот такая мышь

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    И ещё одного не понимаю - накуя выкупать на последних минутах ключевого игрока другого участника, топ цз, когда у тебя и так в команде ЕЩЁ 2 ТОП ЦЗ - Рамос и Годин!
    Блин Руслан, это ТО, и каждый на нем преследует свои цели. Может быть парень решил играть в трех защитников, и захотел, чтобы все они были ТОПами.
    А на Ультру никто не накидывался просто так, он сам виноват, что из него полился словесный понос.

Закрытая тема

Ваши права