какие билеты? В какую страну? Вы че
Тут половина сайта походу ходят с короткими запалами под пуканами. Вам чуть икры и все, пылаете. У кого-то он в будущем вырастет вместе с пипиркой, канешн.
Когда тя называют конченым днишкой, нормальный адекватный ответ - чпокнуть обидчика в матче. А если ты днишка, то в чем, собственно опп не прав, говоря, что защитник тебе не поможет?
В целом, Ультра норм соп, на мой взгляд. Играет, не волоебит, его не надо месяцами искать и уговаривать сыграть тур.
То, что КвикРома провокатор, это ясно.
Че он там мусолил в личке с Ультрой я не знаю. Если собрался когото ****ить любой ценой, то делай это молча( как Свсрус), и своевременно (не как СвсРус).
Тогда это будет выкупом. А не воровством. Сказал один раз - братан, седня ты станешь богаче на n лям, не обессудь. Все.
Че там будет Ультра потом тебе пыль пускать в глаза про защиту, про 40 лямов и т.д. тя это не волнует. Он может блефовать, он может блефовать, но одновременно с этим искать замену своему игроку.
Но когда ты сливаешься а потом всплываешь в то время, когда нормальные люди рассла***ются, открывают воблу, судачка и садятся смотреть футбол, то кто ты после этого?
Не, я все понимаю. У третьего лица за час до конца выкупов забрали игрока, тот пошел к Роме, Рома окуел, ему делать нечего, он пошел к Ультре. Тут увы, делать нечего, селяви.. Косяк полностью за Ультрой. Но разве было так? а?
У меня та же самая ситуация.. Сидел со вчерашнего дня Свсрус, наминал там чето у себя в штанах, потом опа, всколыхнулся и под шумок уже в топике у чела, у которого один нормальный форвард.. нашел ***тЬ! Буду его тренировать!
5 минут 5 минут до конца до конца, Стасона Стасона на сайте на сайте нет нет. А если есть, то у меня ***ть 20 лямов аргументов для Керрола, почему он должен перейти именно в мой клуб! А Стасон сидит в ахуе и чешет репу, ****ись, 18лямов привалило ****.. ща пойду ****ить у Ультры.. у него там кто то был в составе..оппа.. 59я минута.. не успел. збс.
Да, это по регламенту. Воровство по регламенту.
Думал, на этом ТО буду усиляться, в итоге ослабился.