Цитата Сообщение от StasonStason Посмотреть сообщение
какие билеты? В какую страну? Вы че

Тут половина сайта походу ходят с короткими запалами под пуканами. Вам чуть икры и все, пылаете. У кого-то он в будущем вырастет вместе с пипиркой, канешн.
Когда тя называют конченым днишкой, нормальный адекватный ответ - чпокнуть обидчика в матче. А если ты днишка, то в чем, собственно опп не прав, говоря, что защитник тебе не поможет?

В целом, Ультра норм соп, на мой взгляд. Играет, не волоебит, его не надо месяцами искать и уговаривать сыграть тур.

То, что КвикРома провокатор, это ясно.
Че он там мусолил в личке с Ультрой я не знаю. Если собрался когото ****ить любой ценой, то делай это молча( как Свсрус), и своевременно (не как СвсРус).
Тогда это будет выкупом. А не воровством. Сказал один раз - братан, седня ты станешь богаче на n лям, не обессудь. Все.
Че там будет Ультра потом тебе пыль пускать в глаза про защиту, про 40 лямов и т.д. тя это не волнует. Он может блефовать, он может блефовать, но одновременно с этим искать замену своему игроку.
Но когда ты сливаешься а потом всплываешь в то время, когда нормальные люди рассла***ются, открывают воблу, судачка и садятся смотреть футбол, то кто ты после этого?
Не, я все понимаю. У третьего лица за час до конца выкупов забрали игрока, тот пошел к Роме, Рома окуел, ему делать нечего, он пошел к Ультре. Тут увы, делать нечего, селяви.. Косяк полностью за Ультрой. Но разве было так? а?

У меня та же самая ситуация.. Сидел со вчерашнего дня Свсрус, наминал там чето у себя в штанах, потом опа, всколыхнулся и под шумок уже в топике у чела, у которого один нормальный форвард.. нашел ***тЬ! Буду его тренировать!
5 минут 5 минут до конца до конца, Стасона Стасона на сайте на сайте нет нет. А если есть, то у меня ***ть 20 лямов аргументов для Керрола, почему он должен перейти именно в мой клуб! А Стасон сидит в ахуе и чешет репу, ****ись, 18лямов привалило ****.. ща пойду ****ить у Ультры.. у него там кто то был в составе..оппа.. 59я минута.. не успел. збс.
Да, это по регламенту. Воровство по регламенту.

Думал, на этом ТО буду усиляться, в итоге ослабился.
Ты бы свой пукан уж тогда погасил)
Народ, это Трансферное окно, и есть четкий график. Да, обидно, когда твоего игрока выкупают в последние момент, но зачем обвинять в этом выкупающего. У него может быть куча причин сделать это. Ты за СВСруса решаешь, что он там делал? Наминал, или наяривал. Может ему не до трансферов было после выкупа Жиру, или он время нашел поискать игроков только вечером, ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА??? Не хочешь, чтобы выкупили - защищай. Нет денег - ищи другие варианты. Почему кто-то должен отказываться от собственного трансфера, только потому, что это не по понятиям???