я думаю с такой суммой новичков вообще не будет,поэтому оптимальный варик-централизовано покупать через участников ПМ с Украины.да причем заранее.
задать здесь вопрос-кто возьмется?добровольно,можно его как то примировать отдельно от админов форума -типо право выбора любой команды,либо просто тупо на выбор кто нить ис топ игроков(Кри РО и тд),или предположим на трансферы там выделить чуть больше.но это просто я так вижу ситуацию .по поводу бонусов как то не задумывался.
Мне кажется цена такой и останется.
Вон готовится к выходу Батлфилд 1, так там цена вообще около 6000 р.
Так что варик только через другие страны покупать, но я кстати не в курсе, а как Стим отнесется к тому, что будет устанавливаться игра для другого региона?
Я просто никогда не пробовал такое.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
БФ1 за 6000 рублей - это платиновый набор, обычная версия стоит 2000 (как и Фифа к слову), так что нечего тут списывать наглость Конами на канадцев) у ЕА с ценами, на удивление, в последнее время всё шикарно. То фифу в начале года за 800р отдавали уже, то БФ4 я собрал практически весь премиум всего за 250 рублей, а он кстати из-за смены тематики останется актуальным ещё полтора года. Ништяк, да?)
Ё.бнутый ценник только у двух игр в мире - это у Побега из Таркова за ранний доступ - 4000 тыс. и у ПСА за 3700.
Все остальные цены на дорогие игры, что я встречал, мне теперь кажутся куда более адекватными чем эта парочка...
Последний раз редактировалось SwiT; 26.08.2016 в 12:52.
https://www.kinguin.net/ru/product/5...-steam-cd-key/ - чуть больше 2-х косарей заказать можно!
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
Побег из Таркова да, ребятки при****шие определенно. За игру, в которой до сих пор не понятно что делать. Там разве что графон выделяется. А по сути игра уныние. Имхо.
Интересно, какова доля российского рынка у конами? И есть ли люди, которые решились у нас за 3700 предзаказать?)
https://www.showgames.ru/product_6369.html# - полтора ру***!
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
Я к тому, что в стиме кидалово и скоро будет норм.
Кому нужна коробка сейчас?)
В общем вот тоже - 1500р.
http://www.plati.ru/itm/pro-evolutio...ru-sng/2183712
С выходом игры дешевле будет.
Да если честно, то интриги уже нет. Пес тот же. Может быть это и к лучшему! Но 3699 - это запомнится!
Сыграл на боксе. Я не к тому, что прям 16 один-в-один. Я к тому, что платить 3699 за патч - глупо!
Глупо! Тем более что есть дешевле)
Фифа 16 это допиленная фифа 15, 17-ая фифа как я понял это допиленная фифа 16(если что владеет более верной информацией поправьте)...
Так вот лучше пусть допилят пес 16 (допиленный пес 15), чем выпустят новый пес 15! А с учетом моих ощущений игра стала лучше. Самое главное, что может быть в футбольном симуляторе это - играбельность, сейчас демка лучше по играбельности чем пес16. От части такое чувство у меня из-за того что пес16 приелся, я в него на соньке часто играю последний месяц, но в этом и плюс я адекватно сравнить могу.