Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 146
    Генеральный менеджер

Награды

Очередные золотые слова, теперь уже от Ромы)

Главный тренер

Естественно, ибо когда мыши от кактуса отказывались?

Правда Свит лукавит. Слышал, он подумывал 11х11 на фифу перевести, если конами не предоставит лазейку для покупки своей игры по адекватной цене

Цитата Сообщение от QuickRoma Посмотреть сообщение
    да ладно вам) что сделают японцы в то и будем играть) вариантов нет) ,,, фифа даже не обсуждается))
    Самое обидно, что болт на ПК версию положили, и будем играть в огрызок не идеальной игры.

Цитата Сообщение от StasonStason Посмотреть сообщение
    а причем тут фифа то?
    может ты просто не во все песы играл. То что я жду нереального, уже было, и ждало, казалось бы, своего развития, устранения недостатков, фикса геймплея, но грохнул 2014 год и настал футсимовский апокалипсис. Его еще Ванга предсказала, но она не уточнила, что за пиз*ец нас ждал. Мы его увидели. ТО что происходит щас с песом после 2014, это исправление ошибок и попытка вернуть утраченное доверие.. жалкая попытка причем.
    когда-то то же самое писали про 2008-2013 серию игр... мол был пес5, пес6... а тут наступил некстген и писец игре)

Президент клуба

Награды

Меню и составы некоторых команд PES 2017

Скрытый текст

[свернуть]

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    когда-то то же самое писали про 2008-2013 серию игр... мол был пес5, пес6... а тут наступил некстген и писец игре)
    Не примопомню такого количества помоев на PES 2011, 2012
    Наоборот, большинству нравилось, и игра реально крутая была.
    Может быть этот движок не приспособлен просто для футбольного симулятора, хз.
    И конечно многое значит онлайн, если бы тот же PES 2016 c онлайном от 11 или 12 года, шикарная игра была бы, как по мне

Генеральный менеджер Juventus

Награды

да каждый год, примерно одни и те же люди это обсуждают, причем не поиграв еще в игру))). Как по мне онлайн хуже не стал, но и лучше тоже).

Генеральный менеджер Celta

Награды

Не ну мяч реально при пасах катится как шар боулинга )))
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Как и обычно, этот ПЕС будут обсерать до выхода следующего... И все-равно будет очередь на получение команд... Даже убогий онлайн все-равно схаваем

Заслуженный тренер

Награды

ну то что пес обсирают я вот не удивляюсь,ваши ожидания ваши проблемы.не нравится милости просим играйте в фифу.жалко что нет альтернативы песу,кроме фифы.кроме 14го все псы были оочень играбельны

Цитата Сообщение от 6oc9k Посмотреть сообщение
    И все-равно будет очередь на получение команд...
    последние 3 песа очередь незначительная, что даже пришлось отказаться от стыковых матчей. а это о многом говорит

Цитата Сообщение от pleimaker88 Посмотреть сообщение
    не нравится милости просим играйте в фифу
    тому кому не нравится пес из-за его нереалистичности врядли может понравится фифа) хотя в целом игра от ЕА обходит пес, но одни убогие анимации бега игроков все прелести фифы сводят на ноль

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Все папки ПМ-а просто выросли
    У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от StasonStason Посмотреть сообщение
    Естественно, ибо когда мыши от кактуса отказывались?

Правда Свит лукавит. Слышал, он подумывал 11х11 на фифу перевести, если конами не предоставит лазейку для покупки своей игры по адекватной цене
    В точку (про мышей). Только ты не правильно понял мой посыл и забыл, что я как раз в стороне от этого, от чего и неверное умозаключение по некорректным слухам. Они немножко другие
    Последний раз редактировалось SwiT; 08.09.2016 в 15:43.

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Не примопомню такого количества помоев на PES 2011, 2012
    Наоборот, большинству нравилось, и игра реально крутая была.
    Может быть этот движок не приспособлен просто для футбольного симулятора, хз.
    И конечно многое значит онлайн, если бы тот же PES 2016 c онлайном от 11 или 12 года, шикарная игра была бы, как по мне
    просто у тебя сезоны удачные были в этих псах... так-то ни одна часть не заслуживает, чтобы ее выделяли

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    просто у тебя сезоны удачные были в этих псах... так-то ни одна часть не заслуживает, чтобы ее выделяли
    Кто о чём, а ты не меняешься...
    У меня и в 13 были удачные, и что? 13 был не сбалансирован прежде всего своими забросами, и 11/12 я считаю более цельными. С 14 сезона пришла очередь нового движка, и из трех частей мне понравился только 16

Кто о чём, а ты не меняешься...
    У меня и в 13 были удачные, и что? 13 был не сбалансирован прежде всего своими забросами, и 11/12 я считаю более цельными. С 14 сезона пришла очередь нового движка, и из трех частей мне понравился только 16
    ну а что меняться, я лично особо не помню(не выделяю) какой-либо из песов, поэтому не понимаю, когда кто-то что-то выделяет в какой-либо части 5тилетней давности... может для меня не так это важно, любая часть примерно одинаково игралась, в начале интересно, потом дрочь сплошная, потом интерес угасал) написал про дрочь, вспомнил, не в 11-12 активистов дрочили, когда Керидан одним игроком всю команду проходил? но не суть, в целом история каждый год повторяется... а развитие серии 2008 - 2013 аналогичное нынешнему развитию серии... про помои то, что ты выше писал, они скорее не по самой игре, а то, что на ПК и консолях эти игры разные. На ПК единственный плюс, это подобное общение, как у нас с тобой, срачи форумные, обсуждения, ну и менеджеры, которые опять же завязаны на общении форумном. Большинство из-за этого здесь, типо олдскульщики... а новое поколение в контакте дрочат.

17. Пользователь сказал cпасибо:

StockDale (09.09.2016)

Тренер дубля

Награды

С 14 сезона пришла очередь нового движка, и из трех частей мне понравился только 16
    Вот каждый год пробую PES, уж очень pesmanager мне нравился, но блин... 14го хватило сил на 1 круг PM))) И не только мне, ведь перерыв между кругами был около месяца не просто так, наверное)))Да в Дэмо 17й они не такие "слоумо", но... Когда там новый движок?

Дело не в движке))) думаю, та же фифа только графически изменится благодаря движку)

Генеральный менеджер

Награды

Всеми привет!
    Пес в стиме стоил 3700,щас продается за 1200...

Генеральный менеджер

Награды

Крэш, ответь в ЛС

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права