Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 146

Комбинированный просмотр

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    когда-то то же самое писали про 2008-2013 серию игр... мол был пес5, пес6... а тут наступил некстген и писец игре)
    Не примопомню такого количества помоев на PES 2011, 2012
    Наоборот, большинству нравилось, и игра реально крутая была.
    Может быть этот движок не приспособлен просто для футбольного симулятора, хз.
    И конечно многое значит онлайн, если бы тот же PES 2016 c онлайном от 11 или 12 года, шикарная игра была бы, как по мне

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Не примопомню такого количества помоев на PES 2011, 2012
    Наоборот, большинству нравилось, и игра реально крутая была.
    Может быть этот движок не приспособлен просто для футбольного симулятора, хз.
    И конечно многое значит онлайн, если бы тот же PES 2016 c онлайном от 11 или 12 года, шикарная игра была бы, как по мне
    просто у тебя сезоны удачные были в этих псах... так-то ни одна часть не заслуживает, чтобы ее выделяли

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    просто у тебя сезоны удачные были в этих псах... так-то ни одна часть не заслуживает, чтобы ее выделяли
    Кто о чём, а ты не меняешься...
    У меня и в 13 были удачные, и что? 13 был не сбалансирован прежде всего своими забросами, и 11/12 я считаю более цельными. С 14 сезона пришла очередь нового движка, и из трех частей мне понравился только 16

Кто о чём, а ты не меняешься...
    У меня и в 13 были удачные, и что? 13 был не сбалансирован прежде всего своими забросами, и 11/12 я считаю более цельными. С 14 сезона пришла очередь нового движка, и из трех частей мне понравился только 16
    ну а что меняться, я лично особо не помню(не выделяю) какой-либо из песов, поэтому не понимаю, когда кто-то что-то выделяет в какой-либо части 5тилетней давности... может для меня не так это важно, любая часть примерно одинаково игралась, в начале интересно, потом дрочь сплошная, потом интерес угасал) написал про дрочь, вспомнил, не в 11-12 активистов дрочили, когда Керидан одним игроком всю команду проходил? но не суть, в целом история каждый год повторяется... а развитие серии 2008 - 2013 аналогичное нынешнему развитию серии... про помои то, что ты выше писал, они скорее не по самой игре, а то, что на ПК и консолях эти игры разные. На ПК единственный плюс, это подобное общение, как у нас с тобой, срачи форумные, обсуждения, ну и менеджеры, которые опять же завязаны на общении форумном. Большинство из-за этого здесь, типо олдскульщики... а новое поколение в контакте дрочат.

5. Пользователь сказал cпасибо:

StockDale (09.09.2016)

Тренер дубля

Награды

С 14 сезона пришла очередь нового движка, и из трех частей мне понравился только 16
    Вот каждый год пробую PES, уж очень pesmanager мне нравился, но блин... 14го хватило сил на 1 круг PM))) И не только мне, ведь перерыв между кругами был около месяца не просто так, наверное)))Да в Дэмо 17й они не такие "слоумо", но... Когда там новый движок?

Закрытая тема

Ваши права