Потому что он с завтрашнего дня ничинаеца
Потому что он с завтрашнего дня ничинаеца
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
с сегодняшнего)
потому что ТТ. уустил это наверное.
хз)бесит выпинывание вратарей...галки тут непричем всяко разно переставлял)хз че далть
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
он по мысли сам буржуй
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
я правильно понимаю, что ждать команду, от которой откажутся, или тренера которой уволят - можно месяцами и более??? :( :(
Если "ДА", то пойду искать другие проекты...
ДА, бывает и месяцами. На ПМ09 ещё не было месяцами)) эт уж точно. И тебе вядли грозит.
Но это лишь говорит о популяроности ПМа)
А другие проексты можно поискать, чтобы пока ждёшь не сидеть без дела, чтоб убить время, пока очередь дойдёт. Всё равно не найдёшь лучше)
Люди у нас не хотят увольняться простою. А очередь ждёт. Так что это реалии впринципе.
Я был бы счастлив, если б вообще никто не увольнялся)
Но отставки есть, но помните - оставив заявку, и потом не ответив на неё - вы откидываете себя ещё на месяц
Сейчас напрмер нет увольнений, есть без вести пропавшие только если.
Кстати просьба местным модерам сообщить о таких. Надо им замену искать)
Последний раз редактировалось Narambug; 03.12.2008 в 14:45.
Да, то, что ПМ - клевая штука, это факт! :) Один только регламент чего стоит! Писали наверное с Конституции страны?! :))
А вот я когда заявку подавал, написал, что бываю в аське только после 19:00, этот факт администрация учитывает, когда пытается достучаться?... Наверняка НЕТ, поэтому и "откидываешься" еще на месяц... ;-(
Кстати, а с Фиорентиной вопрос решен уже??? Там вроде как тренера не было...
ёлки, самый главный вопрос!!! :)
А на форуме есть тема, в которой администрация отписывается, что такая то команда свободна\освободилась\ищет тренера, или типа этого??? Ну чтоб зашел в течении дня, (например будучи на работе), увидел и сразу подал заявку! :) Это гораздо удобнее чем сообщения по аське... :( (особенно если нет возможности находиться в ней сутками) И думаю НЕ ТОЛЬКО для меня...