есть тема увольнений, там либо люди вувольняются, либо админы пищшут о увольнении)
есть тема увольнений, там либо люди вувольняются, либо админы пищшут о увольнении)
Слушайте, люди, кто знает,
а почему мне нельзя оставлять сообщения в теме "ПРОПАЛА СОБАКА" ???
В других темах можно а в этой - фик! :(
Там народ пишет, что многие тренеры не выходят на связь уже приличное время и т.п.
а я хотел бы написать, что готов принять любую команду, тренер которой "теряется"!... Но обломался... :) В чем там дело???
Димас, вот именно, что не надо писать во всех темах одно и то же! админы тебя и тут услышат. там писать могут только тренеры.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
в принципе, я догадывался... :)
надеюсь, что услышат. :)
Ты не тренер => тебе незачем там писать. От твоего поста там тренера раньше не уволят, и тебе раньше эту команду не дадут. Скорее, если б ты там мог писать, тебе бы назло её не дали
Раздел этот не для флуда о желаниях получить ту или иную команду, а для сообщений о том, что некий тренер пропал, и значит надо его уволить/поставить техническое поражение.
Ваши желания можно в заявке отписать, а модерам потом разбирать бред этот зачем? Этот раздел нужен только, чтобы определить по несыгранному матчу: был ли пост о пропаже собаки, или нет. Не более.
Если есть заявка - всё равно при назначении будут смотреть только туда.
Интересно вы их называете.. собаками...![]()
Как я понимаю, если в настройках профиля в пункте: "Интерфейс редактора сообщений:" поставить "Визуальный редактор", то в окне, где пишется сообщение на форум, вместо "BB кодов" сразу видно, как текст будет выглядеть. Короче нифига не понимаю, но это дело работает через раз. Причем думал, что в разных разделах форума - разные настройки просто, но оказалось нет....
...Пока писал, дошло. Что "Визуальный редактор" - работает только при создании новой темы. Можно сделать так, чтоб работал всегда?
CAXAline, при ответе в расширенном режиме тоже не работает?
Запорщег моментов ©
А теперь? Спрашиваю, потому что у меня в Опере эта фича вроде ваще не пашет.
Запорщег моментов ©
Gleborg, во! Терь все хорошо! Спасибо!
Вопрос, почему до PM допускаются откровенные лаггеры с Украины ? Где тут спортивный принцип ? Сейчас играл с одним, так там слайд-шоу! Причем жалуюсь не один я на этот факт. Выходит, что некоторым можно играть в полсилы ибо у соперника лаги! Это нормально ? Ладно буржуйство в Pes - там понятие рандомно. При этом этот человек как бы брал мой IP для проверки пинга, чего он там намерял ? Часто регишься, чтобы избавиться от таких "крыс", но в итоге на них и нарываешься. Можно я тоже торренты запущу и порчий хлам, чтобы у него игроки телепортировались при состоявшемся голе ?
кто?
Narambug, Вам имена ? Ответ - San4ello. Так же на лаги жаловался тренер Брюгге с ником M.i.x играя так же с San4ello --- https://pesmanager.ru/forum/showpost...13&postcount=3 .
Скрин с коннектом имеется.:
Красный круг (мигающий) с надписью Yes. На вопрос о лагах ответил.:
В каждой шутке есть доля правды.лаги ваш конек ?
Тулуза07.12.2008 0:00:23
угу))
0:00:28шутка.
Последний раз редактировалось Hunter777; 07.12.2008 в 00:25.
ппц. представь мне видео лагов.
ну и блин, если видишь что плохой коннект то выйди на первых минутах (я аж на 30-й забил гол), **** играть, скажи чтобы в другое время сыграть. А теперь после того как я тебя разнес, как ребенка, ты съежджаешь на лаги.
п.с. у меня норм игралось.
тихатиха, это уже в КДК, ок, ребят?
а пока - в личку.
ну там недомат есь, +наезд = 1+1=2 балла, разве важно за что именно?))
а для наездов у нас всёж КДК. Протест, видео, скрины, логи переписок.
Можете кстати тупо в аську перед протестом писать,подскажу, есть ли шансы на то, чтоб выигратьдело, если нет - скажу что надо делать, чтоб были. Подскажу беспроигрышные варианты (да, да, и так можно добиться "правды", правда это очень нагло)
да, и всё это... вощим подпись читайте xD