Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
logic, я имел ввиду скрысил не в плане того что он украл его
а в плане того что даже не сказал об этом мне
хорошо что друг подсказал я бы сам не заметил
даже хотя бы для того чтобы я начал искать ему замену
мне просто повезло что перебили игрока одного и смог юнберга выкупить
а так у меня в атаке 1 напад был бы
я же не могу вечно на форуме сидеть и следить по 20 тем кто куда кого перебил выставил
Последний раз редактировалось Tosha; 08.12.2008 в 16:59.
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
logic, о начинается опора на регламент и так далее))
звёзд?)
у меня есть звёзды?) команду мою видел?)) до трансферного окна)
я имею ввиду что тренера хотя бы чисто из человечности должны писать что забрали игрока,я не робот чтобы просиживать весь день возле трансферов как этим некоторые занимались
я сейчас нисколько не опирался на регламент я его даже не оспариваю как это делали некоторые,я говорю про сам факт того,что игрока стырили а даже не предупредили,т.е. я мог бы тоже получить 5 тп из-за того что у меня просто напросто есть жизнь и дела,и свободное время я не только на пм трачу и трансферные окна
та хз ) тож взбесился када у мну logic спистил канаваро даже не предупредив...
Ещё раз повторю надо сделать чтобы название клубов вводили на аннлийском в создании темы...тогда просмотр не украли у вас игрока, сводится к простому вводу название команды в поиске, да и сейчас так можно сделать, т.к. единицы вводили во время трансферов название на русском.
Это не сложно, занимает 1 минуту максимум!!!
А вообще интересно что админы скажут конечно)
treZe, да я не бешусь
просто не все могут следить целыми днями за трансферами
пусть тогда добавят пункт что когда забирают игрока пишут в асю
я например всех кого украл ток 1 (киву) я атмычу в мирке написал что забираю пусть он был и недоволен ,но он знал что ему и какую позицию надо укреплять и искать замену
Lexandro, извини я на форуме не живу чтобы просматривать все трансферы и т.п.
да и откуда я мог знать что на этого игрока претендуют
получается я мог получить тп за то что другой игрок не предупредил ну как в случае с виллом
а если бы я сыграл 19 матчей?
Tosha,
Блин ты читал моё сообщение?
Видишь сверху справа строку поиск?Ввёл название своей команды там и сразу можно увидеть темы где у тя выкупили игрока...это сделать сложно чтоли?
Lexandro, угу а особенно если учесть что некоторые криво пишут названия команд даже ,много чего я могу найти.....
это несложно сделать но как мне кажется человечность должна присутствовать
мне то пофиг на этого игрока
я говорю о том что невсегда возможно уследить
я вобще был спокоен и в жизни не подумал бы чтобы кого-нить выкупили одно дело грандом управлять другое гавноатлетиком
думаю есть разница и тебе управлять базелем или интером
dafik, +1
Миха как усегда прав
dafik,
Ну это я понимаю...но так бы было гораздо проще, а то у нас темы с выкупом иногда так над названиями изощрались)
А так сделать правило чтобы написать всего лишь название клуба правильным и оригинальным и уже не надо искать 5-7 страниц трансферов...
P.S.Мне больше не понравился поступок Хаммера из Порту, который и проиграл по делу, да и вратарь особой роли не играл, но всё равно настучал...Вот это ещё не красивей!
Последний раз редактировалось Lexandro; 08.12.2008 в 17:37.
я проше делал...приходил с работы домой и заходил в раздел *Без права выкупа* и по каждой позиции смарел сообщения за день...ес моих игроков нету то гуд) у меня тож 3х игроков выкупили не предупредив, но эт не страшно так как я каждый день смарел чё и как) а вообще по теме, то надо ввести в правила чтоб человеку в обязательном порядке отписывались в асю, что такойто такойто будет выставлен на трансфер без права отказа и все..делов на 2 минуты, но зато потом не будет канители что посреди чемпионата обнаруживаюца игроки одинаковые играющие сразу в 3 чемпионатах)
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Lexandro, а это одна проблема вытекает из другой
поидеи хаммер прав по регламенту,но не прав в человеческой сфере,всякий использует шанс так как может,от этого не убежать,и каждый пользуется извилиной мозга и т.п.,плюс в принципе хаммер даже переиграть предложил,т.е. если игрок наголову сильнее он мог это и доказать второй раз,здесь правых и неправых нету,каждый виноват и прав по-своему
а на счёт того чтобы ввести "стук" в асю когда крадут игроков,по мне,было бы не плохо
и сократилось бы кол-во споров аля хаммер вс вилл
ой да ты сам отказался от переигровки, хорошь уже
я делал еще проще. вбивал в расширенный поиск "Roma" и "Рома" по очереди))))) и посты выдавались где содержался клуб.. собсна при ****ле клуб указывали)
eRo,
Не всегда работает, как уже обсуждали иногда название клубов по левому написано)