Димас,
с 21-23 ноября!
Пипец... передо мной 20 человек... я так понимаю, что команду получу месяца так через 2-3... ито если повезет(((
__ZenitFAN___,
неа, из этих 20, человек 15 уже забыли)))
Lexandro, ток на это и надежда)) ток чет мне так не кажется)
.............и НИ ОДНОЙ свободной команды................
Последний раз редактировалось __ZenitFAN___; 12.12.2008 в 01:31.
__ZenitFAN___, дак специально было задумано, чтобы был дефицит команд. Иначе много рандома и мало интереса.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Виталик Мутко, с количеством команд я полностью согласен... 5 лиг по 20 тим... оптимально... но вот быть в роли опоздавшего... ого-го как не внушает оптимизма)) а ведь уже хочется посмотреть на состав команды, которую тебе доверили и сыграть свой первый матч... на самом деле pesmanager очень интересный проект... давно слышал и только решил попробовать... решил сейчас а попробую попозже))
Такой вапрос, будут ли какиенибудь доходы для клубов, кроме как бонусы за матчи?, а то так многа не заработаешь чот)
думаю что нет)тока с матчей...ну и продай круза и бует те многа денег
с 2 круга органзовать хочу мелкую буукмек контору. Но на доходы больше 1 млн врядли придётся рассчитывать)
ZenFun_12, ну по окончании круга будут распределены "доходы с телевизионных прав, с рекламы, с продажи билетов" :). В общем, общее количество денег у тренеров будет достаточным.
На главной всё ещё "Национальные Чемпионаты - 1-ый тур". Это будет исправляться???
у тя глюки?![]()
Вопрос: Почему не выполняются уволнения тренеров с ЧЕ?
Если ТП ставите, то и увольняйте. А то люди, которые хотят играть ждут своё место, а им ничего не перепадёт?
+1, дайте им сборную, они в миркечасто товарки играют
смысла нет уже менять тренеров у команд...ну дадим мы тебе ту же словению,будешь ты ей играть?без шансов на выход
решаем трабл, наверняка чота дадим)
А во всех группах есть как минимум две играющие тимы, которые выйдут в финальную часть? И матчи в ЛМО проставлены не все. Мы вот 2 игры с Северной Ирландией сыграли, а там только одна стоит.