+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 48

Комбинированный просмотр

Главный тренер Real Madrid

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    вернее не могут а полюбас изза этого, если у тя до москвы 24. до серверов конами за сотку, и изза этого у тя такой конект,

вот нормальный пинг. и то высоковат идельно должно быть 1-2
    то что пинг и не конект я это понимаю но само зависание перед моим пасом, это не дает пинг, такое только с ним 1 за все игры сыгранные в песе, и в каждом матче
    В PES играют только Короли
    ---
    Если бы свиньи могли голосовать, они бы всегда выбирали человека с ведром еды, и не важно сколько свиней он зарезал в соседнем загоне.
    ---
    Мы тут все пытаемся разобраться, что такое твоя победа – чудо или ошибка. – Привычка.

Президент клуба Crystal Palace

Награды

Цитата Сообщение от WinQuest Посмотреть сообщение
    то что пинг и не конект я это понимаю но само зависание перед моим пасом, это не дает пинг, такое только с ним 1 за все игры сыгранные в песе, и в каждом матче
    ну ты же не хочешь сказать что он ждет когда ты пас задумаешь отдать он жмет кнопку чтоб лаг был именно перед пасом?)))

эти фризы на записях он рандомные. ну так вот вышло что перед твоими пасами они пару раз были. но это случайность.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

3. Пользователь сказал cпасибо:

Витос (04.03.2020)

Главный тренер Real Madrid

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    ну ты же не хочешь сказать что он ждет когда ты пас задумаешь отдать он жмет кнопку чтоб лаг был именно перед пасом?)))

эти фризы на записях он рандомные. ну так вот вышло что перед твоими пасами они пару раз были. но это случайность.
    ну может случайность а может он так настроил что фриз идет во время паса, я вот для этого сюда и написал что бы разобрать
    В PES играют только Короли
    ---
    Если бы свиньи могли голосовать, они бы всегда выбирали человека с ведром еды, и не важно сколько свиней он зарезал в соседнем загоне.
    ---
    Мы тут все пытаемся разобраться, что такое твоя победа – чудо или ошибка. – Привычка.

+ Ответить в теме

Ваши права