NightWish, уже разработаны все изменения, изменены некоторые цифры, выкупов будет намного меньше.
NightWish, уже разработаны все изменения, изменены некоторые цифры, выкупов будет намного меньше.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Spacio, слушай, мб реально хватит ныть? ты, я так понял ещё и на ПК играешь, там подобная система, почему-то мне кажется, что это чудо завезено сюда нелегально из Пк! или я сомневаюсь?
Явно все заявления и высказывания попахивают попыткой поднять бунт и кипишь.
Интер у Атмо, т.к ему это при жребии досталась именно эта тима, а жребий проводил далеко не его друг)
ЗЫ: я даю 70%, что это засылки с Пк.
Последний раз редактировалось VANS; 14.01.2009 в 13:46.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
NightWish, просто хотелось бы чтобы все всё узнали одновременно через 1ый пост. Чтобы те кто нелегально узнал от кого-то, не получили преимущества).
Насчёт Интера, с радостью бы поменял его на другую итальянскую команду, абсолютно любую. И перед стартом проекта говорил, что не хочу себе гранда, хочу Удинезе).
гоу меняться на наполи...
Система хороша,как я уже писал. НО я ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН со Спасио. При старте чемпа разница в бюджетах топ и нуб тим должна была быть ГОРАЗДО больше. Вот и вся ошибка.И про Интер (уж извините) тож согласен.
А вот щас я жду изменений с большой тревогой - ведь работающая система может после них дать сбой!
Не нужно меньше выкупов !!! И цену на выкуп менять не надо - или они сойдут на нет. Уж лучше тогда их вообще отменить,но это разрушит всю систему и мы придём к тому с чего начинали.
Нужно оставить всё как есть. Предложение одно,и вы будете смеяться,но кроме как дать нубам БОЛЬШУЮ кучу денег выхода не вижу. Мне как лицу заинтересованному (если так считаете) - моему Кальяри вообще можете денег не давать.
Последний раз редактировалось Tsezar; 14.01.2009 в 14:09.
поменяйте мне этот идиотский осер на более менее сносную тиму и я клянусь от меня не будет больше не одного поста !!!
а то что я там засланый казачёк ))) ну незнай , помоему глупо , поднимать бунт на ПМ людям из ПК ? вы что за эти сайты деньги получаете ? или какая выгода ? помоему все кто играет на ПК играют и на ПМ и смысл поднимать сдесь бунт ??? в чём ??
Ну а про след ПК это ваще мужики ППЦ полный. Я тоже играю на ПК,и что с этого ???У Вас что у всех Мания преследования ??? Стоит задать на любом из проектов какой-то вопрос и сразу начинаются заявы: Я знаю откуда ноги растут- из ПМ ! ( Александр)..Или это 70 % происки ПК !!! ( V@NS).
Мля ВЫ что реально в это ВЕРИТЕ ? Расслабьтесь,нет этого. А то уже это клинику напоминает.
и если кто не понял я не борец за справедливость обижаных и угнетёных !! я просто хочу чтобы у меня была хорошая команда !! и еслибы я играл барсой сдесь ябы наоборот кричал О боже какие классные сдесь правела , какой идеальный регламент , единственое чтобы мне неравилось это воровство игроков
ПОЧЕМУ СДЕЬ ЗАПРЕЩЁН ОБМЕН КОМАНДАМИ ???
Spacio, чот неадекватишь. Довольствуйся тем что есть. А из говна слепить конфетку можно всегда, смотри Андерлехт.
Про обмен правильно запрещают, но мне кажется было бы нормально разрешить обмен после завершения чемпионата, притом, что команда, на которую меняешься, должна быть объективно хуже на пару порядков.
Tsezar, Spacio, были случаи, вот и всё.
хз чо там Александр говорит, на Пк не было людей с Пм, у нас был (были) случаи подобные.
мб я туплю, просто все предложения чистой воды регламент Пк, насчёт бюджетов и т.д. если чот не так сорьте, я сказал, что мне так кажется. а начало это казаться после слудющей фрзы:
хороший сериал, обожаю.
угу
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
Это не возможно. Ведь обмен между двумя игроками - значит другой автоматически получит более сильную команду.Притом, что команда, на которую меняешься, должна быть объективно хуже на пару порядков.
Цитатник VANS'a
treZe, вот теперь нет, я заново собрал для себя команду, прикипел к ней и буду ей играть, хоть она и слабже дефолтного Интера раза в 3.
Если хотите я могу пожертвовать 90 лямами из своего бюджета и раздать нуждающимся. Буду бедным грандом).
да, в следующий раз будем списывать из первоначального бюджета (которые у всех были одинаковыми) не зп*3, а зп*10. То есть все тренеры имеют в самом начале одинаковый бюджет, и как бы выкупают своих игроков у игры).
V@NS ,Сериал клиника я тоже люблю.
А на счётигры на ПК ты ошибаешься - одна треть ПМ там играет,если не больше.