Все становится понятно по построению фразы... "впендюрИТЕ", не "впендюрИМ" а именно "впендюрИТЕ"... тут всем ясно кому на руку эти изменения... теперь пропасть между нуб-тимами и грандами просто непреодолима... бесперспективняк... Вообще все хотят поиграть Кака, Тотти и так далее... мне кажется состав команды все-таки должен зависеть от ее успехов, а не от её имени...
Уважаемая администрация, вы бы хоть эти изменения на голосование вынесли, а то что вы будете делать, когда после этого "супер" трансферного окна, половина тренеров нуб-тим поувольняеться? Хотя если премии ФА у нуб-тим будут такие что сравняются с бюджетами грандов, тогда все ок, так что раньше времени паниковать не надо
надо правила менять после окна а не до, чтоб можно было зарплату правильно рассчитать. У меня б совсем другие цифры были знай я что выкуп=зп*30.
"надо правила менять после окна а не до, чтоб можно было зарплату правильно рассчитать. У меня б совсем другие цифры были знай я что выкуп=зп*30."
Абсолютно согласен, если вы уж хотите такие правила, то вводите их после окна
посмотри на интер, с 5 игроками, которые остались от интера и вагоном бабла он купил средних игроков и даёт результат с ним. ваще канеш смешно звучит, хорошо играть - быть виноватым? Бери пример с Нубансии, если ты думаешь, что лично тебе козни строят или себе жизнь услащают. Или с парня, который в андерлехт пришел. или со спартака, который позволил себе руни и самозабвенно его выдрачивает. с олимпиакоса, без звёзд, с вильяреала.. Есть люди, которые просто имели представление что и как делать, которые не ныли на такацуку, его скиллы и коннект, а просто делали результат. Им и уважение. Любителям чесать языком и искать кому что выгодно - счета 0-5 в помощь и наказание. Умение думать - это либо дано либо нет, а думать наперёд так тем более. Хотели играть какой? Надо было делать как рома, значит, продавать недонубов, типа баптисты и покупать 10 говна с зп 0.05 ляма и каку сверху, и самозабвенно задрачивать оного. никто из тех кто сверху не хватал плохолежащего и думал заранее и прекрасно, видимо, знал свои руки и возможности. А если нет самого примитивного понимания того, что вместе с потолком расишириться уровень премий, которые придут в руки тем, у кого щас х*й без соли, (интеру и роме глубоко похеру, на +0.2 с 15 лямами потолком забитым, или на +2 ляма с 15 лямами зарплаты при потолке 17. А вот тем, кому хватает соображалки, наверное можно понять, что с 9 лямами зп при 15 и 17 вырисовываются разные суммы, надо просто играть хорошо. Следовательно, я еще раз убеждаюсь, что первоочередная цель - почесать языком.
Karfagen, до окна вводили специально, потому что за этим окном будет следующее, знаем же вас.
ваще, на самом деле, знаю прекрасно, что любая ошибка, её исправление и действие у народных масс вызывает адовый резонанс - тока успевай за вами серваки поднимать. поймите, вас не 5 и не 10 человек, что бы интересы и мнение всех вообще учесть, вас 100 и недовольные будут всегда, после того окна, вы орали, что это говно больше не должно повторяться, что это бред, что никто в жизни так не покупает, не хочешь продать - не продавай, сейчас опять снова здорова, тока теперь в другую сторону. Любезнейшие, поймите просто, что сразу и всё учесть нереально, а ваше абсурдное нытье настроения не добавляет, особенно до самого окна, до премий, до прибавок от фа.. вам же реально лишь бы языком почесать?
вощим, прекратите флуд.
Последний раз редактировалось Captain America; 16.01.2009 в 02:54.
eRo, слушай, я сам только 4 тура назад пришел, и все 4 тура выиграл... и мне пох за кого играть, просто должен быть стимул, этакий свет в конце туннеля в виде, допустим, Кака. По поводу "чесать языком" я говорю четко и по факту и, заметь, только за себя, а не за того парня.А эти многомилионные премии можно засунуть глубоко и надолго, если учитывать, что звезды все равно не доступны...
Вы еще не видели премии ФА, а уже обсуждаете схему. Может подождем?
Тем более все равно никто под нас подстраиваться не станет.
Первый в Италии не Рома, а Ерофл. ©
[SP="Нурик17 андер 18 лет."]-------------------------------------------
Ахашка (01:56:38 28/03/2009)
понятно!в каком году Ленин родился?
Дзерж (01:57:02 28/03/2009)
1870
---------------------------------
eRo (01:44:18 28/03/2009)
а через мой спамбот
eRo (01:44:19 28/03/2009)
наверн
eRo (01:44:22 28/03/2009)
не может пролезть
Дзерж (01:44:28 28/03/2009)
у тя тяжелый?
eRo (01:44:51 28/03/2009)
год рождения ленина[/SP]
Хватит болтать, перепланируйте окно и все
изменения кстати в тему (большинство)
__ZenitFAN___, с твоим скиллом вообще не стоит писать на эту тему) обыгрывай и все)
Engel, Просто хочу приобрести хорошего игрока... хотя бы одного... хотел купить Жюли... теперь х*й, как выразился ero, с солью...
По поводу нытья... если ты называешь отстаивание своих интересов нытьем, то уж лучше я буду ныть чем аморфно заткнусь. И, кстати, прошу все-таки уважать собеседника. Я тебя во всех своих высказываниях не задевал совершенно... попрошу того же.
Последний раз редактировалось __ZenitFAN___; 16.01.2009 в 03:04.
3) Всем выкупленным в прошлое окно зарплата уменяшается на 30% с возможностью повышения.*
Хотелось бы узнать это как?) можно прямо сейчас изменять зп, и ждать пока опять проверят бюджет?)
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
так вы чего, ребята, все по пятерке читаков думали прикупить?
или вы реально верили, что скоро все команды пм выровняются?
Денис Колодин, добрый вечер © коментатор матча
А я тебя задел?) Мне жаль, твою ранимую натуру, честно. Мои интересы? Посмотри на нумансию, рекреативо или на вильяреал.
Ты, просто, не понимаешь совершенно конкретную вещь, на самом деле... видишь ли, первые в англии, не мс и болтон, в италии не рома и интер, в испании не рекреативо с нубансией, а никель, керидан, ерофл, атморозок, дафик и бир соответственно. Решают РУКИ, а не моё грязное бельё. Я и за сарагосу был первым, причем случайно и два года подряд с редкими отклонениями от нормы, и остальные тренеры из вышеперечисленных не опускались ниже того или иного уровня с любыми командами. Так что слово гранды, я себе позволю как игровой комплимент воспринять, а не статус команды, которая в первое окно потеряла 12 человек разных позиций и крутых скиллов и поменяла их на 10 с зп 0.05. Домыслы кому что выгодно (прошу, кстати, заметить, что *ПРОЧИТАЙ ЖИРНЫЙ ШРИФТ ПОСТОМ (МОИМ) ВЫШЕ, ТАМ ОПИСАНО*) делать рано, а апломбные выводы смешны. лучше пойди в пес позадрачивай- результата больше принесёт, честное слово.
Последний раз редактировалось Captain America; 16.01.2009 в 03:17.
eRo, совершенно не задел и не надо ёрничать... я понимаю что кака (во всех смыслах) прикрыт и волноваться не о чем) Первыми всегда были, есть и будут те, которые умеют проигрывать и которые относятся к игре как к игре... не как ты выразился "задрачивают", не те, которые потеют и бесятся, когда проигрывают, а те, которые совершенно спокойно получают удовольствие от процесса, а не мучают себя... Так что о том кто чего понимает я бы еще поспорил...
В общем пофиг... я все понял... будем играть по таким правилам... Из всего что я писал можно было понять только одно, что мое мнение не поменяется, а уж высказать его, я думаю, право я имел, никаких личных претензий не имею... это всего лишь игра, но и игра должна быть стимулирована...
Последний раз редактировалось __ZenitFAN___; 16.01.2009 в 03:17.
у него зп 4.4 ляма. если ЛИЧНО ТЫ по старым правилам найдешь 4.4*20=88 лямов, я тебе лично его продам сразу же как ты их найдешь, но с аукциона, который ты же и выиграешь, ибо мало кто будет ему платить 9 лямов зп.
нипанятненько.. какой же стимул без побед вообще возможен?
eRo, В плюс к победам должна быть перспектива развития и усиления команды... причем усиления серьезного... Вот ты как думаешь... есть ли возможность, даже если учесть, что человек будет постоянно выигрывать даже через 2 сезона с такими правилами приобрести желаемого игрока? Тут дело не в деньгах, тут дело в ЗП... Я согласен на ЗП*30... это даже логичнее, но суть в другом, в том что после этой покупки улучшения команды закончатся, т.к. потолок уже почти достигнут... Нужно как-то все-таки решать с нижним лимитом зарплаты и тогда эта система будет более объективной...
__ZenitFAN___, посмари, скока бабла подняли говноклубы, которые сверху, и что они могут себе позволить. развить команду - это у каждого своё понятие, кому то дать 11 сильных игроков, кому то развалины с мартинсом или этоо. откуда я знаю твои потребности и возможности? жди премий и играй хорошо и будет тебе щастье
eRo, да сколько бы они ни подняли, они не смогут себе позволить желаемого игрока, потому что мешает потолок ЗП! Допустим, на примере того же кака... накопил кто-то на него бабла... 132 ляма, а выкупать смысл? если в итоге ЗП будет 7% от сделки, а это примерно 12 лимонов... а потолок-17... Ты же на эти 120 лямов чистой прибыли сможешь позволить себе купить кого-то еще... если конечно нижний предел зп двинуть... и это будет интереснее как мне кажется... но видимо это кажется только мне...