Димас, ксати насчет понятности етих новшеств, обьясни я абсолютно не понимаю для чего они ввелись
Димас, ксати насчет понятности етих новшеств, обьясни я абсолютно не понимаю для чего они ввелись
Jay-Dee,
просто
Димас, не принимал Андерлехт к примеру)
и бюджет вобще отличный
Toure - 1.8
Miguel - 0.6
Ivan Helguera - 0.6
C. Marchena - 0.35
Juanito - 0.4
Hildebrand - 0.6
Renan - 0.1
Aguero - 4.0
D. Guiza - 1.0
Morientes - 0.5
Baraja - 1.05
Vicente - 0.9
Silva - 0.85
Бюджет: 8 640 000 евро
=)))))) вобще славия и валенсия явно на 1 уровне)
конечено премии по идее должны выровнять ситуацию
но тогда надо ничего не дать к примеру валенсии и дать млн 50 андерлехту)
Последний раз редактировалось levan; 16.01.2009 в 13:19.
Класнич 7.5 !! Мавуба 2.5 !! Шмицер 4 !!
Для этих целей, есть Нарамбуг и другие представители Администрации!
Я не отлыниваю от ответа!
Просто, Каждый видит, осмысливает и понимает по разному. Поэтому мои понимание и позиция по конкретному вопросу, могут быть совершенно противоположными твоим! А новую "горячую" полемику разводить в теме, я не хочу...
ЗЫ - Тем более, до меня, уже вроде ж писали? Пытались объяснять...
Больше...гораздо...и дать млн 50 андерлехту)
Вообще посчитал на сколько упала З/п...круто, на целых 240 000...гыгы...
Т.е. я бы получил премии на 300 000 больше...
Нет предела человеческой мерзости! (с)
вобще уникально придумано Special for Chita4kov)
если посмотрим на Этоо)
зарплата становится меньше 3,22
но выкуп чуть ли не 100 млн
тобишь именно в этом то и вся фишка
какой лох выкупит игрока за 100 млн а потом платить 10 млн зарплату?
или же надо давать бешанные премии от ФА в чем я сомневаюсь!
Класнич 7.5 !! Мавуба 2.5 !! Шмицер 4 !!
Выражаю респект и поддержку :
levan,Jay-Dee,ZenitFAN,Spacio и другим адекватно оценивающим нововведения.
Недаром я боялся изменений иговорил,что их не нужно...
Нововведения БРЕД полный.
Вот моё мнение которое писал:https://pesmanager.ru/forum/showpost...postcount=1264
А вот это как понимаю согласие с моим мнением:https://pesmanager.ru/forum/showpost...postcount=1273
Действительно,несмотря на заверения о том что нужно поддерживать слабые команды мы имеем то,что имеем- поддержку ТОП тим.
Последний раз редактировалось Tsezar; 16.01.2009 в 13:37.
Ни хрена себе Валенсия середнячок ...ыыы
Димас посмотри состав Славии,и представь себе что это твоя команда и присовокупи к этой тиме нововведения.Думаю твоё мнение СРАЗУ изменится. Ибо НИ ХРЕНА ты не усилишься.
насчет этого - я совершенно не против! Скорее даже ЗА!
ЗЫ - я ж писал, что подбор игроков и бюджет команды, это только заслуга предыдущего тренера! НЕ ИСКЛЮЧЕНО, что если бы первым тренером Валенсии, был бы тренер "любого разорившегося клуба" , то подборка игроков была бы на уровне "дворовой команды", а бюджет наверняка отрицательным...
не зря ж я написал и выделил, что с умом надо подходить...
Димас, подборка игроков в валенсии НИКОГДА бы не была такой же как у большинства нуб-тимов, ибо бюджет ее ( не те 45 и 50 млн, а потенциальный бюджет с продажи игроков) у валенсии несоизмеримо больше чем у других клубов. Вот с этим то и надо бороться, а получается наооборот
и вообще почему делают такой большой секрет из этих премий ФА? почему мы должны угадывать что это вообще такое и какая от них будет польза? О какой финансовой стратегии может идти речь когда основная статья доходов клуба под грифом секретно? да еще и регламент меняют прям перед трансферами радикально. Хочется увидеть объясняющий новые правила( и потенциальную пользу от них) официальный пост от админов.
Ребята, полного приравнивания клубок по составам не будет ни когда, хотя стараться приближаться к этому нужно, а не отдаляться.
давайте не будем размениваться на "горячие" высказывания, а дождемся всетаки, объяснительных комментариев от вышестоящих лиц!
![]()
Просто без их комментов, ТО, что мы тут обсуждаем и пытаемся прояснить - "вилами по воде писано"!... т.е. бессмысленно.
В принципе согласен со всеми изменениями, кроме повышения потолка ЗП до 17
Ибо это усилит Интеры всякие, Барсы, Атлетико и тырыпыры
А то что они за победу меньше получат - их ваще не волнует даже, ибо они могут спокойно припасти 10-15 лямов для погашения ЗП, (уж имея-то на руках 100-120 лям)
И вопрос назрел:
Например, N. Frutos получает 300.000, отняв 30 проц, получаем 210.000
Сколько я ему должен платить при округлении, 200.000 или 250.000?
Последний раз редактировалось Dimanio; 16.01.2009 в 13:57.
Согласен с 77Rus, надеюсь админы официально обьяснят все новшества, а также обьяснят какую сумму составят премии ФА. Так же всвязи с тем что недовольных новыми правилами горзадо больше чем подерживающих эти самые правила, надеюсь на их корректировку
Насчет выкупа зп*30 я даж в чемто рад этому, тк более похоже на реальную жизнь...а насчет поднятия потолка до 17 мальца не понятно )
А ваще мне пох) чё вы ноете? ес руки из нужного места растут а не оттуда откуда ноги, то не должны особо переживать изза нововведений)
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
джей ди - тут как бы никто тебя хавать не заставляет это - не нравится не ешь!
Дафик +1
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec