обьяснения уже были ,
1 идите лучше задрачивайте пес
2 при любых нововедения есть недавольные
3 жизнь -она несправедливая штука
dafik, знаешь не все зависит от прямоты рук, ибо если в составе есть топ-игроки то руки испрямляются чудесным образом
Spacio, ты то чё ноешь?)) тыж мега супер акуительный игрок..выграл 8 матчей из 9 и ноешь...как выигрывал так и будешь в своем чемпе выигрывать..какие проблемы то?
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
logic, а по-моему и высказывать свое недовольство мне тут никто не запрешает, не нравиться - не читай
Димас По бюджету то ты середнячок, а вот по составу уже ближе к грандам (=
Админы. Объясните плиз официально этот пункт новых правил.
Всем выкупленным в прошлое окно зарплата уменяшается на 30% с возможностью повышения.
Выкупленные это кто? Без права отказа которые или все не из "родного" состава.
И вопрос второй, можно уменьшать З.П. уже после того, как люди увидят премии ФА?
Спасибо.
CAXAline, есть выкупленные (без права отказа), есть купленные. Так вот ЗП уменьшается первой категории, т.е. только выкупленным без права отказа. Раз 40 уже говорили на предыдущих страницах.
На кофе или на картах гадал?
Хватит пугать себя и других, и жить предположениями, будут премии - будем оценивать новшества.
ну
San4eS,
я просто сам прикидывал
но если будет 50 лимонов то кончено другое дело)
Класнич 7.5 !! Мавуба 2.5 !! Шмицер 4 !!
San4eS, спасибо канешь, я эти 40 раз прочитал, но ни разу от админа, и тем более у меня не один вопрос.
CAXAline, можешь принять мой ответ за официальный.
А меня интересует какой смысл в повышении потолка зар. плат например. Чем то ведь должны были руководствоваться при принятии данного решения. Вот хотелось бы услышать чем...
SHA-LA-LA-LA-LA-LA-LA O'SHEA! O'SHEA!
CAXAline, тебе Озириса подавай? Не думаю, что он заметит твой вопрос.
Mahnahmahnah,я так понимаю в связи с новой ставкой на выкупы, чтоб игрок выкупленный за З.П.*30 по зарплате не занимал весь потолок зарплат