Закрытая тема
Страница 79 из 101 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2001
    Ассистент менеджера

San4eS, мне надо подать ответы на все мои вопросы, а не только на тот, ответ на который я и сам предполагаю.

Главный тренер

Цитата Сообщение от CAXAline Посмотреть сообщение
    Mahnahmahnah,я так понимаю в связи с новой ставкой на выкупы, чтоб игрок выкупленный за З.П.*30 по зарплате не занимал весь потолок зарплат
    вообще-то ЗП остались практически такими же (30*0,07, в отличие от прежних 20*0,1)

CAXAline, если ты сам предполагаешь, зачем просить разъяснить тебе?

Ассистент менеджера

Хватит пугать себя и других, и жить предположениями, будут премии - будем оценивать новшества.[/QUOTE]

А что помешало дать АДЕКВАТНЫЕ премии командам без новшеств ?- ведь дело только в них !!!
    Ведь ВСЕ признавали,что система работает!

Вывод-новшества для поддержки определённого круга команд. Выгода-у клубов имеющих ОГОМНЫЙ бюджет ( + хороший состав),у клубов имеющих ХОРОШИЙ состав (даж без денег)-как Валенсия Димасова.
    В проигрвше ВСЕ остальные.
    Последний раз редактировалось Tsezar; 16.01.2009 в 14:46.

Да вы задрали честное слово полагать да гадать. Я хочу услышать ответ от тех кто принимал решение.
    Что касается не занимал весь потолок, так общая зп и так у большинства уменьшится за счет снижение на 30% зп с выкупов.
    SHA-LA-LA-LA-LA-LA-LA O'SHEA! O'SHEA!

Ассистент менеджера

San4eS, не разводи полемику, я всего лишь спросил и не получил ответ

Ассистент менеджера

Итак, очень хочется написать свои мысли(уже не спонтанные, а вполне обдуманные) по первым 4-м пунктам изменений. Прошу не расценивать это как какой-то бунт или эмоции, а внимательно прочитать, понять и прокомментировать (очень хочется услышать мнение от админов).

Начнем по порядку:
    1) Сумма выкупа = зп*30.

Кого можно выкупить у слабых команд? Да почти все читаки слабых команд уже выкуплены, а остались лишь слабые, недооциненные игроки, ну с зп примерно тысяч 200-300, соответственно для таких игроков стоимость выкупа повысится на 2-3 ляма, что печально, но не катострофично. А что у сильных команд? Осталось еще очень много читаков с низкими зп(перечислять не буду ибо все кому надо и так знают) порядка 1-2 ляма, так теперь их выкуп изменится на 10-20 млн, то есть станут практически не подъемными.
    Итак вывод: выкупать слабым командам сильных игроков с маленькими зп у грандов практически не реально.

2) Зарплата игрока теперь не не менее 10%, а не менее 7%, округляем в большую сторону до 0,05 млн (С учётом шага в 0,05).

Что дает это мне? команде с зп 10 млн и без денег? то что теперь до потолка в 17 млн мне можно потратить еще 100 млн(!!!!) Мне премии ФА дадут в 100 млн??? А что даст это к примеру МЮ? Купив игроков на 30 млн он заплатит им зп 2,1 млн и впихнет с удовольствием в свой бюджет, а 30 млн не маленькая сумма, можно прикупить приличного игрока.
    Итак вывод: мне, как и всем клубам, далеким от потолка зп этот пункт ничего не дает, а грандам будет проще транжирить свои деньги.

3) Всем выкупленным в прошлое окно зарплата уменяшается на 30% с возможностью повышения.*
    Вот смотрите, опять же на своем примере: когда я выкупал игроков в прошлое окно я думал, сколько я буду платить им зп и поэтому все игроки моей команды получают нормальную зп(ну разве кроме шевченко, которого я итак продавать собирался), выходит зря старался. А тот кто выкупал с бешеными глазами всех подряд, сейчас спокойно могут понизить зп игрокам. Вот вспомнился сейчас пост одного из ... чтоб сильно не палица не буду говорить кого, кто помнит, тот знает:

зарплата *** в *** будет 4.4 ляма (чую мне это еще ****ато аукнецо)
    Плюс к этому вспомните, кто выкупал больше всех ДОРОГИХ игроков, в основном это были гранды, все что выкупали слабые команды, это были слабые игроки. Ну вот к примеру у нуб тим было не более 50 млн, пусть 30 пошло из них на выкупы, соответственно имеем, что зп этих выкупленных игроков 3 млн, а 30% от этих денег = 0,9 млн. Вот именно на такую сумму может понизить себе зп слабенькая командочка. Про грандов молчу, расчет суммы понижения зп для Этоо уже приводили.

Вывод: слабые команды из этого практически ничего не имеют, понизят себе зп даже не более чем на лям, но так как им до потолка далеко, им это не особо важно, а выиграют этим правилом те кто не разумно тратил большие деньги на игроков, не задумываясь о их будущей зп, те же кто следил за уровнем зп, остались "у разбитого корыта"

4) Потолок зарплат = 17 млн.
    Ну тут и так все понятно до потолка нам как до Китая раком.

Вывод: Собственно как я уже говорил дайте мне 100 млн премий, которые сравняют меня с грандом и которые позволят мне почуствовать плюсы нововведений, и я возьму свои слова обратно и буду долго извиняться перед уважаемой администрацией проекта

Главный тренер

Цитата Сообщение от Tsezar Посмотреть сообщение
    [b]Хватит пугать себя и других, и жить предположениями, будут премии - будем оценивать новшества.[/b

А что помешало дать АДЕКВАТНЫЕ премии командам без новшеств ?- ведь дело только в них !!!

Вывод-новшества для поддержки определённого круга команд.
    Да, ты прав, это всё придумал Нарамбаг, чтобы сберечь свою Сиену.

А теперь представь себе, что команды уровня Славии получат по 100 млн премии? Как оно будет?

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от San4eS Посмотреть сообщение
    Да, ты прав, это всё придумал Нарамбаг, чтобы сберечь свою Сиену.

А теперь представь себе, что команды уровня Славии получат по 100 млн премии? Как оно будет?
    Не нужно ВАЛИТЬ на Нарама. Вот его пост:https://pesmanager.ru/forum/showpost...9&postcount=37 Помоему всё доступно написано.

Если славия получит 100 млн,то сможет уровнятся с грандами по уровню своих игроков (при старом выкупе на 20).

Заслуженный тренер

считаю, что 100 млн это до нереальности докуя!...
    (мое мнение)

хотя ХЗ...
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 16.01.2009 в 14:55. Причина: одни лишь сомнения...

Главный тренер

Tsezar, знаешь такое слово, как сарказм?

Цитата Сообщение от Димас Посмотреть сообщение
    считаю, что 100 млн это до нереальности докуя!...
    опять начали комментировать абстрактные цифры.

Ассистент менеджера

Если славия получит 100 млн,то сможет уровнятся с грандами по уровню своих игроков (при старом выкупе на 20).
    Ыы я тоже согласен)))
    Класнич 7.5 !! Мавуба 2.5 !! Шмицер 4 !!

Ассистент менеджера

Tsezar, знаешь такое слово, как сарказм?

опять начали комментировать абстрактные цифры.
    Я знаю многое ,ибо не мальчик а взрослый человек. Повидавший в своей жизни не мало всего.

Главный тренер

Я знаю многое ,ибо не мальчик а взрослый человек.
    тогда, будучи взрослым человеком, стоит не поддаваться эмоциям и дождаться всё-таки премий, после чего делать обоснованные выводы.

Ассистент менеджера

я вобщем подумал
    и придумал))
    что мне пох буду играть как есть
    это всего лишь игра( мы сидим не на заседании Уефа и обсуждаем глобально футбольные проблемы)

Заслуженный тренер

Награды

ИМХО введение потолка зарплаты одному футболисту в 3 млн сгладит новые поправки, ибо цена на кака станет 90 млн ( было 88), да и топ-клубы овободят место в зарплатной ведомости. Думаю, дальнейшие возмущения можно прекратить ибо вот здесь отражено абсолютно все https://pesmanager.ru/forum/showpost...postcount=1562

Ассистент менеджера

тогда, будучи взрослым человеком, стоит не поддаваться эмоциям и дождаться всё-таки премий, после чего делать обоснованные выводы.
    Выводы вполне обоснованные,вот в чём и дело то,если сам ещё не понял.
    Повторюсь ещё раз-может со 2-го раза поймёшь: А что помешало дать АДЕКВАТНЫЕ премии командам без новшеств ?- ведь дело только в них !!!

Главный тренер

Выводы вполне обоснованные,вот в чём и дело то,если сам ещё не понял.
    Повторюсь ещё раз-может со 2-го раза поймёшь: А что помешало дать АДЕКВАТНЫЕ премии командам без новшеств ?- ведь дело только в них !!!

Не нужно тыкать меня повторно в свой бессмысленный пост.
    Есть такое чудное слово (нет-нет, на этот раз это не сарказм, как ты мог подумать) - инфляция.
    А теперь скажу тебе, что после премий ФА, старая система стала бы работать совсем по-другому из-за этой самой инфляции.
    А коль уж ты сказал, что старая система по всеобщему признанию работала, дам тебе шпаргалку для раздумий:
    Вот тут не соглашусь. Как раз очень грамотно увеличить выкуп, но при условии что самые херовые команды получат минимум полтяху.
    Что мы имеем:
    1) вливание огромной массы денег => инфляция
    2) цены выкупа фактически остаются неизменными
    3) зарплаты уменьшаются => премии растут

Ассистент менеджера

Эта шпаргалка смысла не имеет.
    Зачем нужны новшества,если всё можно урегулировать АДЕКВАТНОЙ премией командам? Боитесь инфляциии? Изымите лишние средства у команд с Огромным бюджетом.
    Поймите мы столкнулись не с несовершенством системы-она напротив хороша,а с последствиями того,что в начале чемпионата у грандов и нуб тим была ПРОПАСТЬ в уровне игроков,не соответствовавшая НЕБОЛЬШОЙ разнице в бюджете. ЭТО ВСЁ !!! Не нужны НИКАКИЕ нововведения.
    В 3-й раз пишу уже...неужели не понятно.

https://pesmanager.ru/forum/showpost...postcount=1283

Пример того,что гранды приоритет:https://pesmanager.ru/forum/showpost...postcount=1286
    Последний раз редактировалось Tsezar; 16.01.2009 в 15:28.

Ассистент менеджера

Главный тренер

я не спорю, что при данных обстоятельствах гранды получили от этих изменений выгоду (к слову, я являюсь ярым противником поднятия потолка).
    Вместо того, чтобы непонятно на каких основаниях отнимать деньги у грандов, было решено подтянуть к ним остальных путём выдачи им премий и внести изменения в систему, учитывая обесценивание денег. По-моему, всё очень даже адекватно.

Закрытая тема
Страница 79 из 101 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права