эх...все таки осилил 12 страниц...
большинство конешн паники и бреда...но есть и нормальные посты
ЗП*30 - ничего плохого,ЗП от такого выкупа повыситься ненамного...например при сумме выкупа 20 млн,зп будет не 2.0 а 2.1 то есть всего сто тысяч...
да и вообще,че вы на выкупе то застряли...ведь его ввели для экстренных случаев,а не как,чтобы пользоваться изначально им,а потом договариваться...
меня лично почти все устраивает,но для идеала,все таки можно было бы зп делать самим,сделать только какие то минимумы и максимумы...
поцоны мне лично по барабану, метод проб и ошибок, тока выкуп жесток
та млин,ну незасостряйтесь на выкупах...
treZe, +1, все двинулись только на выкупах после первого окна, терь администрация увеличила цену выкупа, чтоб были ток самые необходимые выкупы, а не всё подрят) Давайте возвращаться к старым методам, но существует охрененная угроза, что выставлять никто читаков не будет. по этому слабым тимам игроков уровня Руни возможно никогда не увидеть( А эт плохо.
можно ли вернуть некоторых игроков из уволенных после окна?
Повторюсь: Вношу конкретное предложение не относящееся к нововведениям:
Считаю нужно выделить на выкуп ОТДЕЛЬНЫЕ 2 или 3 дня перед трансферами.Так будет меньше НЕНУЖНЫХ выкупов ....выкупать будут тех,кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен....да и на сервак меньше нагрузка,не ляжет,как в прошлый раз. Думаю это будет логично.
Tsezar, а что делать в том случае, если игрок хочет сначала кого-нить продать, чтоб появились деньги для выкупа без права отказа?
Tsezar, допустим, кто-то разочаровался в купленном ранее читаке, продает его за 20, и выкупает 4 середняка по 5))
нормуль.
выкупы это ведь не только читаки.
Ёлки палки что за хаус начал твориться с зарплатами,одни уже прибавляют всем,другие уменьшают,а я так и не могу понять всё до конца,например бюджет пересчитывать сейчас с уменьшиными зарплатами или всё остается так же а уменьшен.зарпл.просто идут далее
Nikolas, бюджет пересчитывать не надо как я понял
Насколько я понял: МОЖНО ТОЛЬКО УМЕНЬШАТЬ ЗП, ПРИЧЁМ ТОЛЬКО ВЫКУПЛЕННЫМ БЕЗ ПРАВА ОТКАЗА. (С возможным последующим повышением зп им же - НО только после трансферов !!!) К коим не относятся: игроки по-дефолту состоящие в тиме,свободные и купленные !!! Премии,бюджет,вычит зп по новому - НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!!!
Админы, я правильно понял ?
П.С.: А то и вправду-кто во что горазд!!! ППЦ полный!
Последний раз редактировалось Tsezar; 16.01.2009 в 19:53.