MYTHbIN,
У меня к примеру его вообще нет, скилы его назови некоторые?
MYTHbIN,
У меня к примеру его вообще нет, скилы его назови некоторые?
Нет предела человеческой мерзости! (с)
Памятка по покупке свободных:
Лопатишь незанятые на проекте команды а так же все сборные.
Выбираешь понравившегося игрока, идешь в поиск смотришь не купили ли его до этого.
Если он из сборной, смотришь чтоб не оказался клоном, идешь в мастерлигу -> negotiations-> search-> advansed search->ability-> вводишь несколько его характеристик , типа скорость удар и т.п. если данные не совпадают ни с одним игроком , можешь выставлять его на аукцион.
у меня в ПЕСе тоже никакого Chigrat'а нету.
MYTHbIN, удаляй нафиг все фанатские патчи, используй дефолтный опшин.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
ребят, в мастерлиге фейковых вымышленных дофига, которые только в мастерлиге и доступны.
Ищите через EDIT MODE!
можна типу отказаться от ставки? несогласных нет.
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=5258
вопрос снимается.
Последний раз редактировалось San4ello; 19.01.2009 в 19:09.
Отказываться от ставок нельзя никому. В Регламенте четко написано: ставьте осторожно, подумав 10 раз мозгом перед этим. Не первый вопрос уже в асю приходит. Развелось авантюристов, итить.
Как уволить игрока? и можно ли это сделать?
Играйте честно... Так интереснее выигрывать...
уважаемые админы и все все, кто тоже знает на 100%!!! Подскажите, пожалуйста!!! Я упустил одно правило...
- Если моего игрока выкупают без права отказа, а я хочу его "отвоевать", как мне следует действовать???
просто ставить на него, доход продавца возвращается. налоог нет.
Димас,
Ставишь цену выше, ставишь сколько получает продавец (в данном случае ты) - получаешь прибыль продавца, но оплачиваешь разницу, т.е. налог.
Допустим ты поставит 7 млн, продавцу 6,1 - вот ты из своего кармана платишь 900 тыщ + з\п повышается согласно ставке.
еще вопрос:
Выкупы еще возможны? В течение 3-х суток можно, вроде, да?
Последний раз редактировалось logic; 20.01.2009 в 16:52.
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
В общем у меня такой вопрос... Если у меня выкупают игрока без права отказа, но я за него ставлю ставку, а потом понимаю, что готов его продать... могу ли я создать тему по продаже игрока?ведь он все еще мне принадлежит
__ZenitFAN___, игрока на рынок можно выставлять только 1 раз за окно.
Опять возвращаемся к тому, что ставки отменять категорически запрещено. Проси перебить тогда, если игрок не нужен.