Что-то не понимаю я... Бюджеты делаем сами или модераторы? а то в некоторых темах сами менеджеры делают...
Играйте честно... Так интереснее выигрывать...
Вроде как сказали что если делать самим, то чтоб было без ошибок, т.е. по 20 раз перепроверять, а если не уверен что всё правильно сделаешь, то оставь лучше модерам, как то так)
Интересная интерпретация вопроса... Я вот уверен, но всё равно могу ошибиться... Потом ещё штраф какой-нить намутят... лан, пусть сами считают..))
У администрации нет четкой позиции по этому поводу, потому я бы на вашем месте не трепыхался, а просто выждал.
Да я бы с радостью.... но нет четкой инфы на этот счет... Посчитаешь... а тебе ещё потом штраф влепят... Если считать можно, то я посчитаю... но, помните был пункт...
8) Бюджеты клубов теперь будут оформлять ТОЛЬКО модераторы, тренеры будут молча смотреть и соглашаться, считая где-нить у себя на листочках. Надоели ошибки в бюджете у каждого второго тренера и ожидание опоздунов. от 17.01
А сейчас я еще могу уволить игроков?
Когда можно будет ЗП поднять?
GOTTI, при оформлении бюджета поднимаешь ЗП и ставишь * рядом с теми, которым поднял.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
GOTTI, нет, не модеры. Я не собираюсь считать каждому бюджет, геморно это. Сами оформляйте, но перед этим по сто раз проверьте всё! + вы можете редактировать сообщения вроде бы.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
модеры считают бюджет, а зп повышают тренеры.
Цитатник VANS'a
Ребята из администрации и приближенные к ней - соберитесь все нормально, обсудите как будет лучше и вынесите официальное окончательное решение.
Да все равно модерам придется, если не считать бюджет, то проверять его как минимум, ибо ошибок куча