+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 98

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Я бы может и поменял на Тоттенхэм, который мне симпатичен, но уже не сейчас.
    И дело вовсе не в Мартинсе, а в том что Тоттенхэм весь уже по кусочкам распродан)
    Один Вудгейт и вратарь остался

З.Ы. - а насчёт обменов, пускай меняются, коли не сидится на месте, вот единственное что Трезе в Испании напрягать будет, с ним у меня оч хреновый коннект
    Но при этом ты всё равно не взял бы Арсенал, будь там 2 мартинса и 3 этоо? )) И тут почему то неважно раскуплен ли он или нет, а всё дело в значке. При этом же значок Тоттенхема уже ничего не значит.)))
    Так тебя понимать!?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    Но при этом ты всё равно не взял бы Арсенал, будь там 2 мартинса и 3 этоо? )) И тут почему то неважно раскуплен ли он или нет, а всё дело в значке. При этом же значок Тоттенхема уже ничего не значит.)))
    Так тебя понимать!?
    дело в том что там почти не осталось уже "родных" игроков, а не вовсе не в их статах)
    А вернуть - дело очень трудоёмкое, знаю ещё по ПМ-08, где взял шпор как раз после 1 сезона, отдав свой очень прилично собранный Вальядолид
    А когда значок Тоттенхэма, а бегают какие-то левые люди, это уже бред
    Всё равно что за Зенит Адриано и Коллер играют)))
    Арсенал не взял бы не только если там 2 мартинса и 3 этоо, а и вообще даже если бы все скилы были по 99
    Последний раз редактировалось Dimanio; 02.03.2009 в 02:26.

Генеральный менеджер

Награды

0100 Smile

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    дело в том что там почти не осталось уже "родных" игроков, а не вовсе не в их статах)
    А вернуть - дело очень трудоёмкое, знаю ещё по ПМ-08, где взял шпор как раз после 1 сезона, отдав свой очень прилично собранный Вальядолид
    А когда значок Тоттенхэма, а бегают какие-то левые люди, это уже бред
    Всё равно что за Зенит Адриано и Коллер играют)))
    Арсенал не взял бы не только если там 2 мартинса и 3 этоо, а и вообще даже если бы все скилы были по 99
    Ну так я про это и говорю! Что ты не возьмёшь Арсенал чисто из-за значка клуба, потому что болельщик Тоттенхема. И неважно играют за Арсенал игроки реальные, или там бегает сборная Бразилии. Но при этом в Тоттенхеме ты смотришь именно на игроков, а не на тот же значок клуба!))) Получаются двойные стандарты.
    ПРосто тут недавно наткнулся на тему где ты говорил что окуительный болельщик Тоттенхема и ненавидешь Арсенал.
    И при этом Арсенал тебе не нужен из-за эмблемы, а в Тоттенхеме уже получается как то пох на значок, главное игроки!
    Нипунятно почему в одном случае приорететны игроки, а в другом название клуба!

+ Ответить в теме

Ваши права