Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Я бы может и поменял на Тоттенхэм, который мне симпатичен, но уже не сейчас.
И дело вовсе не в Мартинсе, а в том что Тоттенхэм весь уже по кусочкам распродан)
Один Вудгейт и вратарь остался
Assou Ekotto, Hutton, Bale, Gunter, Bentley, Zokora, Campbell ещё остались, конечно не супер ,но что-то, но ко всему уважению к Диманио я бы ни за что во-первых не поменялся бы, а во вторых вообще хватит трогать эту тему кто остался, а кто нет, это моё дело, виноваты тот кто выставил зп до меня и большие кошельки многих команд во время трансферов, может быть ты бы только и занимался тем что отстреливаться бы во время трансферов на защиту игроков основы Тоттенхема, но меня эта идея не привлекла, и я пошёл по другому пути, это не реальный футбол, а П.М. где ты тренируешь как хочешь и где каждый строит свою команду сам, на что имеет полное право, я не виноват что мне достался Тоттенхем,а не тебе, он тоже на данный момент мой самый любимый клуб в Англии, и поверь мне тоже так же жаль что ушли некоторые игроки основы. и если будет возможность усиления команды игроками которые ушли из Тоттенхема я этим непременно воспользуюсь в следущих окнах.