тогда руководство могли бы обвинить в некомпетентности, что доверили команду тренеру-новичку, без опыта. А щас он пришёл в команду в роли спасителя. Если бы он начал с начала сезона и были бы такие же результаты, то виноваты оказались бы все, а так всё на Лаудрупа списали и норм.
Я повторюсь, я не говорю что Карпин до такой степени хотел возглавить Спартак, что уволил Лаудрупа. Но когда стало видно что пора что то менять, он захотел попробовать, при том что его не в чем будет обвинить, какие бы не были результаты по итогу игр под его руководством.
Плюс не забывай, что кто будет тренером, решается на совете директоров и им тоже нужно доказать что такое то решение проблемы будет оптимально.
ну а в чём его можно будет обвинить?
если брать объективно, у него же по сути даже опыта нет! ПОнятно что у него с настроем команды будет всё отлично, но с остальным - хз.
Если начнутся поражения, его по-тихому уберут, типа ну не справился, что поделать и останется он просто ген.диром, его на самом деле и упрекнуть будет не в чем.
Просто не надо говорить что вот, Карпин, не побоялся стать тренером, взять на себя всю ответственность! Карпин не побоялся, т.к. здесь тонкий просчёт и всё, имхо. Да и не суть что у него так уж всё не заладится, мб всё выйдет вполне сносно.
Он обоссался оранж содой
гыг)) про Радимова не надо) в его обязанностях это не прописано. Если уж чья и есть вина, так Адокаата, но она ровно такая же, как у капитана, чей корабль затонул.
уже щас все кричат про Карпина, и никто из норм болел не скажет после 2-3-х поражений, уберите этого ***-нуемеющего и найдите норм тренера! ;) В этом всё и дело.
думаю ему эти две зарплаты нах не упали, он сейчас делает себя как тренера, а в начале карьеры люди могут тренить и за бесплатно, нищие не идут на такую работу.
чужие деньги считают только те у кого с ними проблемы![]()
по поводу мата, ты туп, я его юзаю всегда, это не зависит от того есть мне что сказать или нет. в данном случае есть и я сказал, ты же как тупое мудло перешел на обсирание Никеля. гг лузер
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
я его деньги не считал!![]()
покажи хоть один пост с обсиранием!![]()
был только намёк, что ты не входишь в число "хороших людей".
А вообще ты невъебенно крут, это очень умно оскор***ть кого то в нете на форуме!
В общем со своими ущербными постами ты посылаешься на йух, все последующие мессаги будут игнориться. Я не кретин чтобы вести перепалку с неадекватными людьми, ещё и в нете.
Поостыньте чтоль.
Все претензии друг другу в ЛС или асю, не на форуме.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ОИР с нами, всем песда :)
Пока что в качестве тренера-консультанта. Чтож, давно пора было его возвращать.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
да Иваныч уж далеко не тот. Ему современный футбол не по зубам. Ничего он особо не привнесет. Ну вощим-то чего спорить, просто ждем Спам на обещанном Никелем 1 месте)
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
He3HaiKa, такой специалист не может раз и выдохнуться.
Цитатник VANS'a
V@NS, да стаканыч это реально отработанный материал, хотя хуже уже не будет.
Но я думаю Романцев научит этих бездарей рыбу удить - это пригодиться как минимум 90% состава, что бы было чо жрать после того как с футболом закончат
Надеюсь молодёжку подтянут к основе, он любит с такими работать.
Цитатник VANS'a
V@NS, одно дело научить играть в футбол Титова, Аленичева и Тихонова, а другое дело - Кариоку, Штранцля, Дзюбу, Паршивлюка и прочий сбродище, для которого имя Романцева не значит абсолютно ничего. Тем более все стареют и теряют навыки, умения и тд. Та психология, за счет которой он находил контакт с командой 10 лет назад сейчас работать не будет.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
ну я уж так. не особо слежу за тем кто у вас там перспектив, а кто гумно) Просто не вспомнил иносранцев больше кроме Фатхи, Веллитона и Алекса, а эти трое вполне ничего)
может романцев все эти 8 лет ****ил про рыбу. а сам сидел и смотрел двд с футболом, играл в футбол менеджер и с планшеткой тактики расчерчивал?
товарищи ****аболы, может подождём немного?
Романцев - лучший тренер на просторах СНГ из всех кто щас жив, раньше была фигура ему соответствующая - Лобановский, сейчас остался он один. Только вот ненадо про суперзвёзд втирать, которые были украдены со всех клубов СНГ, Тарханов уже писал в своём блоге на спортс.ру на эту тему. У таких как Романцев чутьё на гениев, он открыл того же Карпина, Титова, Тихонова, Мостового, продолжать?
Или по-вашему тренер - это тот кто сутками сидит с блокнотами в кабинете и раскладывает составы? 90% его работы вы не видели, никогда не увидите и даже не узнаете о ней. Там столько нюансов шояебу. Бесков вон на трибуне футбик смотрел, кто-то из-за ворот, какая нах разница рыбу он удит или с парашютом прыгает, ищите как подъ****ть? молодцы, только шутке уже 15 лет.
Вернулся тренер - победитель, чего вам ещё надо?