играем в темпе, группы откладывать не буду. кто не сыграет - выкину просто))
играем в темпе, группы откладывать не буду. кто не сыграет - выкину просто))
не надо!
до выхождных хотя бы подождите((
в ЛЧ хочется поиграть...
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
О_о Какой до выходных, сегодня понедельник, неделю чтоль вас ждать? Смотрите календарь.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Поддерживаю, не надо задержек, и так всё в темпе черепахи. Сам соперника уже 5-6 дней ищу.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
правила жеребьёвки не дадут так
откладывать придёца.
А откладывать на неделю вообще не вариант, всё опять затянем.
Цитатник VANS'a
Порту в ЛЧ, Ньюкасл в ЛЕ.
Ждать некуда, есть 2ой вариант - обоим ТП.
ну порту вроде не за что, он не пропадал )))
Порту не за что, а Кулчел вроде сегодня/завтра приедет. Думаю можно подождать ещё чучуть.
Цитатник VANS'a
ээ. а че сразу обоим? ))
Ньюкасл пропал где-то.