играем в темпе, группы откладывать не буду. кто не сыграет - выкину просто))
не надо! до выхождных хотя бы подождите(( в ЛЧ хочется поиграть...
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
О_о Какой до выходных, сегодня понедельник, неделю чтоль вас ждать? Смотрите календарь.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Поддерживаю, не надо задержек, и так всё в темпе черепахи. Сам соперника уже 5-6 дней ищу.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Сообщение от He3HaiKa Поддерживаю, не надо задержек, и так всё в темпе черепахи. Сам соперника уже 5-6 дней ищу. ну а что я могу сделать? нет меня щас в городе, сыграть никак не могу. Сообщение от V@NS неделю чтоль вас ждать? а нельзя дальше отжребить и написать нашу пару а не клуб? тогда и ждать ничего не придётся и тп ставить не надо будет. раньше так делали - ничего страшного вроде не было.
Сообщение от KOOL4EL а нельзя дальше отжребить и написать нашу пару а не клуб? тогда и ждать ничего не придётся и тп ставить не надо будет. Именно это и хотел предложить.
правила жеребьёвки не дадут так откладывать придёца.
А откладывать на неделю вообще не вариант, всё опять затянем.
а ИО не судьба сделать?
Порту в ЛЧ, Ньюкасл в ЛЕ. Ждать некуда, есть 2ой вариант - обоим ТП.
2 ой вариант - обоим ТП
ну порту вроде не за что, он не пропадал )))
Порту не за что, а Кулчел вроде сегодня/завтра приедет. Думаю можно подождать ещё чучуть.
ээ. а че сразу обоим? )) Ньюкасл пропал где-то.
эээ, никуда я не пропал!!! Каждый день мониторю! Завтра с утра приеду!!! С 11 могу сыграть, погоди-те вы денёк ещё! Сообщение от San4ello Ньюкасл пропал где-то. Завтра могу сыграть с 11 утра до 13-14 дня, или после 18. Но лучше утром, чтоб всё норм, без лагов.
ок. завтра с 11 по 14.
Сообщение от San4ello ок. завтра с 11 по 14. отличн)) ток не пропапдай.
Правила форума