Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 70
    Президент клуба Roma

Награды

0158 Beer Старт второго круга III Сезона -=ПМ13=-

Второй круг Третьего Сезона Стартовал!!!
    Удачных игр и красивых побед! Играйте честно!

-=Календарь на 3 Сезон=-

Всем зайти в свои бюджеты перед играми и сверить свой составы чтобы они совпадали с вашей МЛ!!! Если будут несовпадения , будут неправильные игроки или количество игроков будет будет больше 22-ух, то будут применяться самые строгие меры штрафы и ТП!!! Спасибо за понимание!

--------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!!!

Не забываем... На ПМ есть привилегии для тех кто играет с нами с самого начала, именно те, кто получил клуб при первой жеребьевке и не расстанется с ним до конца этого 3-его сезона, автоматически будут в списке участников -=ПМ14=-, т.е. будут 100% принимать участие в жеребьевке клубов. Если только, кто то сам не захочет играть у нас PES2014.

Спасибо за внимание! И играйте ваши туры вовремя!

P.S. Аськи и ссылки на менеджеров вы как всегда смотрите в ЛМО!

Президент клуба Roma

Награды

1/8 ЛЕ 1 матчи откроют завтра!

Всем обязательно зайти в свои бюджеты и проверить состав на соответствие с вашей МЛ-кой!!!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!!!

Не забываем... На ПМ есть привилегии для тех кто играет с нами с самого начала, именно те, кто получил клуб при первой жеребьевке и не расстанется с ним до конца этого 3-его сезона, автоматически будут в списке участников -=ПМ14=-, т.е. будут 100% принимать участие в жеребьевке клубов. Если только, кто то сам не захочет играть у нас PES2014.
    Мне кажется разумно было бы давать привелегию всем кто сыграл минимум 3 сезона. Будь то с 1 по 3, или со 2 по 4. Мне кажется те, кому хоть и не повезло попасть в 80-ку, но кто подхватил команду по ходу 1го сезона и не бросил до конца 4го заслуживают привелегию не меньше чем те, кому повезло взять со старта и бросили после 3го... Тем более для таких будет дополнительный стимул провести 4й сезон до конца (когда как некоторые, кто уже получит привелегию уволятся).

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Мне кажется разумно было бы давать привелегию всем кто сыграл минимум 3 сезона. Будь то с 1 по 3, или со 2 по 4. Мне кажется те, кому хоть и не повезло попасть в 80-ку, но кто подхватил команду по ходу 1го сезона и не бросил до конца 4го заслуживают привелегию не меньше чем те, кому повезло взять со старта и бросили после 3го... Тем более для таких будет дополнительный стимул провести 4й сезон до конца (когда как некоторые, кто уже получит привелегию уволятся).
    Всеми руками и ногами за )) Я например немного протупил при регистрации и не попал в 80, но команду получил уже после 5 тура 1 сезона, 4 сезон сыграю точно и конечно обидно из-за каких то 5 туров не попасть и в 14 песе я точно не попаду в 80, потому что как обычно опоздаю на 5-7 минут )) Да и кроме меня есть очень ответственные люди, играющие не со старта) Но оборотная сторона вопроса - как бы не получить закрытый клуб )

Заслуженный тренер Botafogo

Награды

Вперед, 15 матчей до дембеля!!!!! )))

Да,есть такие,как Ahimas ,например,которые иорают ответственно,но были уволены из-за слабых результатов сезона.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Всеми руками и ногами за )) Я например немного протупил при регистрации и не попал в 80, но команду получил уже после 5 тура 1 сезона, 4 сезон сыграю точно и конечно обидно из-за каких то 5 туров не попасть и в 14 песе я точно не попаду в 80, потому что как обычно опоздаю на 5-7 минут )) Да и кроме меня есть очень ответственные люди, играющие не со старта) Но оборотная сторона вопроса - как бы не получить закрытый клуб )
    Ну 80 точно не будет приоритетчиков, да и 70, даже если поступать как я предложил.
    И как по мне лучше давать возможность продолжать играть на ПМ проверенным людям, которые 3 сезона отыгрывают минимум, чем променять их на новичков с которыми ничего не понятно - может и будут ответственно играть, а может и забьют через пару туров, или в минус пару десятков лям будут влазить после ТО и будут уволены.

+ на ПМ14 можно продумать систему с низшей лигой, 4 первых места которой будут каждый сезон переходить в одну из лиг вышки на смену тем, кого щас увольняют по результатам сезона. Ещё одно преимущество такой дополнительной низшей лиги это как раз то, что те, кого щас увольняют за плохие результаты (как тот же Ahimas) получат шанс через сезон вернуться обратно!
    А с трансферами "нишки", чтобы она никак не влияла проверенную годами систему трансферов проекта, можно так поступить - разрешить покупать игроков только не задействованных в высших 5 лигах и уволенных.

Генеральный менеджер

Награды

Плюсов такой системы (я про низшую лигу) множество! Навскидку:
    + те, кто щас сидят месяцами в запасе и просто ждут своей очереди, получат возможность играть!
    + все переходящие в вышку будут уже хорошо знакомы с проектом, регламентом и системой трансферов (это прежде всего касается новичков).
    + те, кто щас сразу вылетают из проекта будут просто понижены в классе и будут иметь шанс вернуться обратно.
    + на ПМе годами особо ничего не меняется, а так можно внедрить определенное интересное новшество без вреда для отработаной годами системы.
    ну это первое что пришло в голову, ещё можно найти.

Серьёзных отрицательных сторон я не вижу. Просто надо будет продумать 2 момента:
    1. Кем заменять уволенного посреди сезона тренера.
      Можно уменьшить влияние этого фактора, организовав нишку так, чтобы за полсезона вышек там успевали сыграть целый сезон (без ТО посреди сезона и играть по 2 игры сразу - дома и на выезде). Тогда проблема будет только с уволеными посреди круга, а не сезона. Короче надо подумать, думаю хороший выход можно найти.
    2. Продумать систему со свободными игроками (чтобы не был отток сильных свободных в низшую лигу).
      Тут тоже варианты есть:
      • или придумать систему покупки игроков тренерами вышки из низшей (но ни в коем случае не наоборот);
      • или/и придумать систему приоритета тренеров вышки при покупке свободных;
      • или вообще решить вопрос кардинально - чтобы низшая лига играла наоборот ТОЛЬКО вымышленными игроками, классиками и т.д.
      Естественно любой вариант предполагает, что при повышении/понижении тренеров в вышку/нишку составы НЕ закрепляются за тренерами и остаются в своей лиге, чтобы опять же не оказывать никакого влияния на нынешнюю систему.
    Последний раз редактировалось Rus1an; 28.05.2013 в 12:26.

Спортивный директор Sampdoria

Награды

на ПМе годами особо ничего не меняется
    Новый сайт, новый форум, стыковые матчи, усовершенствованная система подсчета +/- перед началом каждого года, улучшенный регламент, ужесточения к "задолжникам", четко сформированное количество клубов в лигах....

Идея низжей лиги уже обсуждалась перед прошлым сезоном и была признана невозможной, хотя мне она тоже кажется интересной, но слишком много нюансов.
    По поводу нового, есть идея, которая сходу улучшит ПМ, сейчас прорабатывается как раз, но она потребует не малых финансовых вливаний.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от NIRVANA Посмотреть сообщение
    Вперед, 15 матчей до дембеля!!!!! )))

P.S. хотя не факт

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от TT. Посмотреть сообщение
    есть идея, которая сходу улучшит ПМ, сейчас прорабатывается как раз, но она потребует не малых финансовых вливаний.
    она секретная?
    если нет - пролей свет
    и о каких, примерно, объемах "вливаний" ты говоришь?

P.S. наличие чемпионшипа (условно) было бы крутой темой...
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 28.05.2013 в 13:50.

Генеральный менеджер

Награды

Новый сайт, новый форум, стыковые матчи, усовершенствованная система подсчета +/- перед началом каждого года, улучшенный регламент, ужесточения к "задолжникам", четко сформированное количество клубов в лигах....
    Ну это грандиозными изменениями не назавать)) Половина всего написанного и так было когда я сюда пришел с ПМ11. Регламент обновился - ну это нормальное явление, он всегда должен совершенствоваться и улучшаться. Форум обновили, это да.
    Ни в коем случае не хочу сказать что сайт стоит на месте, но привнести что-то новое да ещё и действительно интересное было бы хорошо.

Идея низжей лиги уже обсуждалась перед прошлым сезоном и была признана невозможной, хотя мне она тоже кажется интересной, но слишком много нюансов.
    Например? Что помимо того, что я написал? (и то легко разрешимое)
    Когда-то и стыковых не было, и вылетов в конце сезона. И кому-то и это казалось "невозможным" и не правильным.
    Так без реальных аргументов против отметать всё с ходу, я считаю не совсем правильно.

По поводу нового, есть идея, которая сходу улучшит ПМ, сейчас прорабатывается как раз, но она потребует не малых финансовых вливаний.
    Надеюсь это новый движек с автоматическим водом резов, таблицами и т.д.? Да было бы круто очень. Но это не мешает идее с низшей лигой)

Заслуженный тренер

ну же, ну же!!! ))
    хочу услышать мнение ГЛАВНОГО ))

1. есть ли смысл надеяться на появление низшей лиги?
    2. что за мега-круть, о которой обмолвился ТТ? ))
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 28.05.2013 в 15:22.

Награды

Надеюсь это новый движек с автоматическим водом резов, таблицами и т.д.? Да было бы круто очень. Но это не мешает идее с низшей лигой)
    Угу

По поводу лиги: в данный момент на пм 80 команд, именно к этому мы пришли исходя из количества качественных игроков в Pes. Скажу больше, перед началом сезона Пес13 мы очень долго выбирали кого взять и плюсы в этом году были больше чем в предыдущем именно из-за качества "нормальных" команд.
    Увеличение количества команд автоматом приведет к ухудшению составов всех клубов на пм и больший дефицит, а соответственно к повышению и так не низких цен на торгах.

Так же даже сам интерес, всем кто играет на пм хочется играть с сильнейшими, а не в лиги со слабейшими. Понятно что ты можешь заслужить право на повышение, но количество сезонов у нас и так не велико и провести 1-2 лучших сезона в такой лиге думаю никто не захочет. Так же не совсем понятно кто должен играть в данной лиге с самого начала. Скажу за себя, если бы я не попал в первые 80, я бы не пошел в такую лигу, лучше подождать свободную команду в основных лигах.
    Последний раз редактировалось TT.; 28.05.2013 в 14:57.

Ассистент менеджера

syert, благодарю!

От себя хочу сказать, что, если бы не вылетел по стыкам, то отыграл бы все 4 сезона.
    Будет здорово, если таким же пострадавшим, как и я дадут шанс напрямую поучаствовать в ПМ по ПЕС14.
    К песу у меня отношение стабильное играю 8 лет. Да и вылетом у меня не пахнет - за этот год уже приноровился к особенностям трансферной деятельности и уровню игры на ПМ.

Генеральный менеджер

Награды

Увеличение количества команд автоматом приведет к ухудшению составов всех клубов на пм и больший дефицит, а соответственно к повышению и так не низких цен на торгах.
    Блин!) Ну прочитал бы хотябы что я предлагаю:
    А с трансферами "нишки", чтобы она никак не влияла проверенную годами систему трансферов проекта, можно так поступить - разрешить покупать игроков только не задействованных в высших 5 лигах и уволенных.
    Да и следующий мой пост. А то видно сразу что не вчитывался, просто увидел только "низшая лига" и всё!))

Так же даже сам интерес, всем кто играет на пм хочется играть с сильнейшими, а не в лиги со слабейшими
    Вопрос стоит вообще не так, ты как-то всё перекрутил (я же не предлагаю сократить вышку в пользу нишки).
    Вопрос стоит по-другому - что лучше - сидеть в очереди порой месяцами или же играть на ПМ? Что лучше - вылетать с ПМ заняв последние места в лиге (особенно ответственному и не забивающему на туры тренеру) или просто понизиться в лиге и остаться на проекте, пробиваться обратно в верхушку?
    Ответ по-моему очевиден.

Генеральный менеджер

Награды

Рельных препятствий введения 2-го дивизиона я так и не увидел.

Генеральный менеджер

Награды

Ну на счет низший лиги это бред,лишняя головная боль админов и модеров,а тех же модеров не хватает,вон бомбардиров италии не могут обновить уже месяц.а придется еще за одной лигой следить...80 команд и так отлично,больше не надо,лучшее враг хорошего,в данный момент на пме все идеально.
    А вот на счет того,кто отыграет три сезона,не важно со второго по четвертый то им привилегию конечно тоже было б круто дать.
    И тому же Pinturikkio если отыграет до конца третий,то можно засчитывать привилегию,ибо всего на 5 туров меньше сыграл чем остальные.

P.S. И вообще я за то что бы как можно больше сохранить тех кто играет на пме давно,то есть костяк,а то я заметил что новенькие которые приходят чаще всего оказываются неадекватами=)(ИМХО)

Награды

сидеть в очереди порой месяцами или же играть на ПМ?
    Трудно назвать такую лигу Пмом), особенно учитывая, что играть в ней придется полным шлаком, исходя их твоих же слов.

Ну а если в песе появится больше хороших команд(что вряд ли), то лучше создать 6 равноправную лигу .
    Последний раз редактировалось TT.; 28.05.2013 в 15:32.

Награды

Единственный вариант, это играть дефолтными командами в такой вот отдельной лиге в ожидании команды, но не факт что это многим будет интересно.

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права