Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 316

Тема: Штрафы

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    На ИГ (если ты о илюжене а не другом ИГ)) уже так же как на ПМе ))
    Я этого долго добивался в дискуссиях с Пики и Штопором. Значить прислушались =) Вроде как на 1 сезон пробный вводили. Раз оставили - значить молодцы
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер

Награды

Rus1an, как я куплю у тебя игрока если у меня нет на него денег, когда ты Бенатью хотел купить) я бы с удовольствием забрал Пепе тем более ты сказал что не будешь защищать его.. но месси не покупали а время всё шло и шло) да и вообще завязывайте) слишком много внимание ультре)

Заслуженный тренер Everton

Награды

я и защитил, но не молча. у тебя же ума не хватает чужой бюджет посчитать, чтобы понять есть вероятность выкупа или нет, тем более на последних минутах ТО

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    у тебя же ума не хватает чужой бюджет посчитать, чтобы понять есть вероятность выкупа или нет
    Зачем что-то считать, если можно просто выкупить?) Не защитит - здорово, игрок твой. Защитит - ну и ладно, ты ничего не теряешь.
    А вот ты, видимо, действуешь "нецивилизованно", если считаешь чужой бюджет и выкупаешь игрока только тогда, когда понимаешь что владелец не в силах защититься)

Заслуженный тренер Everton

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    А вот ты, видимо, действуешь "нецивилизованно", если считаешь чужой бюджет и выкупаешь игрока только тогда, когда понимаешь что владелец не в силах защититься)
    в этом случае я действую рационально, если речь идет о нужной позиции, при условии что выкупы закрываются через 5 мин и у меня есть только одна попытка

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    при условии что выкупы закрываются через 5 мин и у меня есть только одна попытка
    При таком условии у тебя просто нет времени на пересчёт чужого бюджета

Заслуженный тренер

Награды

закройте тему)

Это то же самое что в твоём тайском боксе. Неужели ты не выйдешь на ринг, если соперник скажет что тебе п*здец ? Неужели ты сначала проанализируешь своего соперника и пойдёшь на него только если будешь понимать, что он не способен защититься?

Заслуженный тренер

Награды

Как меня тоже бесят выкупы за 5 минут до конца,) но в этом есть что то прекрасное трансферного окна, все время должен держать заначку под такое дело)
    А вообще трансферное окно дело грязное, ничего личного)
    А вот что касается регламента проекта(нарушения за оскорбления вне проэкта), тут уже будьте добры соблюдать его, ну а если не сдержались и вас за руку поймали понесите молча наказанние)

Генеральный менеджер

Договариваться перед ТО вообще считаю бесполезной и глупой вещью, потому что на 90 % ничего не получится, всякое может случится. Удивляюсь когда пишут продашь **** ? говорю нет, клянчат ,все равно говорю нет, и потом все равно выкупают, смысл в этом вообще

Заслуженный тренер

Награды

Договариваться перед ТО вообще считаю бесполезной и глупой вещью, потому что на 90 % ничего не получится, всякое может случится. Удивляюсь когда пишут продашь **** ? говорю нет, клянчат ,все равно говорю нет, и потом все равно выкупают, смысл в этом вообще
    все верно сказанно, вон я перед началом то договорился о покупке роналдо, а вышло все иначе, купил халка))

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от pasheku Посмотреть сообщение
    А вообще трансферное окно дело грязное, ничего личного)
    Договариваться перед ТО вообще считаю бесполезной и глупой вещью, потому что на 90 % ничего не получится
    плюсую обоим)) хотя стоит отметить, что грязным его делают сами участники ведь)

так и не пойму чему ты удивляешься? человек спрашивает нужного игрока с целью сделать условия чем выкуп, но если ты все равно не продаешь придется выкупать его.. что тут удивляться?

заранее извиняюсь за ошибки в тексте, пишу с тапка
    а то тут есть учитель русского языка из украины... хотя нет, уже нету)) как же грустно мне будет без ультры..

Спортивный директор

Награды

Свит, вот правда, лишь бы поумничать.
    То есть, если мне неадекват после матча будет писать какую нибудь херню, а я не хочу опускаться до его уровня, то я обязан его просто так выслушивать? Какая мне нах разница, где это происходит, пускай этому мудаку выпишут штраф, и пусть он тогда в следующий раз подумает, прежде чем оскор***ть начнёт кого-то.
    А сравнение насчёт обсуждение Реала с Барсой на бред похоже, не высасывай ерунду из пальца, личный срач на отвлеченные темы, и оскорбления, это совершенно разные вещи

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Свит, вот правда, лишь бы поумничать.
    То есть, если мне неадекват после матча будет писать какую нибудь херню, а я не хочу опускаться до его уровня, то я обязан его просто так выслушивать? Какая мне нах разница, где это происходит, пускай этому мудаку выпишут штраф, и пусть он тогда в следующий раз подумает, прежде чем оскор***ть начнёт кого-то.
    А сравнение насчёт обсуждение Реала с Барсой на бред похоже, не высасывай ерунду из пальца, личный срач на отвлеченные темы, и оскорбления, это совершенно разные вещи
    Ну если мне хватает мозгов это делать, почему бы и нет?)

То есть да, если ты не считаешь это своим уровнем, то обычно так и поступают: молча проходят мимо.
    Зачем лезть в драку с тем, на кого тебе насрать, даже если он бросил скверное слово в твою сторону и этого никто не услышал? Он дёрнул воздух, не более того. По мне так такая жизненная позиция наиболее правильная.
    Собственное достоинство имеет публичный характер и оно есть ни что иное как оценка своего статуса в обществе. Но если оно не было задето, следовательно что следует защищать?

Касательно Реала и Барсы: я же сказал, допустим такой срач перерастёт в оскорбления. И что тогда? Если пример не ясен, то давай тогда другой. Соперники по ПМ договорились о товорняках и после них излили душу друг на друга. Что тогда? Правило действительно или нет? Я к примеру не вижу в правилах ответа на этот вопрос, как и следовательно не вижу чёткой границы, когда человек может выразить своё личное (скверное) мнение о другом, а когда нет.
    Последний раз редактировалось SwiT; 30.03.2016 в 21:03.

Спортивный директор

Награды

Я повторю, если какой-то неадекват будет меня оскор***ть, и я не могу ему ответить тем же, то пускай он понесёт наказание хотя бы в виде штрафа.

Опять же, потерпевший никакой огласке эти словам не придаёт, все что видят непосвященные лица, это штраф тому или иному участнику.
    И в этом конкретном случае Ультра развонялся не только в аське, ему рассказать о своём поступке на форуме, как-раз таки придав его огласке. Вот за это он должен был наказан жесточайшим образом.

Если уж ты любишь представлять вымышленные случаи, то к примеру ты гуляя с девушкой, услышал оскорбления от какого нибудь мудака, просто не обратил бы на это внимания, молча прошёл бы мимо?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Я повторю, если какой-то неадекват будет мен[LIST][*]я оскор***ть, и я не могу ему ответить тем же, то пускай он понесёт наказание хотя бы в виде штрафа.
    Так я не пойму, этот неадекват не твоего уровня с его оскорблениями, которые никто кроме тебя не слышал, тебя как-то волнуют и задевают? Ты считаешь его статус таковым, что его слова имеют некий вес? Мне к примеру было бы насрать. В инете таких подобных ситуаций валом, особенно если бы ты играл в Rocket League или условный Battle Royal. Ну ляпнул человек что-то от обиды, да и эм... насрать) Я ржу в микрофон, его это ещё больше бесит) Меня его слова никак не задевают в принципе и не портят мой общественный статус, ведь я не перед публикой был оскорблён.

Опять же, потерпевший никакой огласке эти словам не придаёт, все что видят непосвященные лица, это штраф тому или иному участнику.
    И в этом конкретном случае Ультра развонялся не только в аське, ему рассказать о своём поступке на форуме, как-раз таки придав его огласке. Вот за это он должен был наказан жесточайшим образом.
    Дак и подавно. Выходит для всех "непосвящённых" чуваку просто выписали штраф ни за что. Было это оскорбление или нет - никто не в теме. Я не видел лично. Всё что я видел, как штрафом его спровоцировали ещё больше. А насколько я помню, после провокаций наказание за последствия несут обе стороны.
    Ну так вот, админу кинули скрины в личку и он вынес вердикт. То есть это по-твоему верное правосудие? А за что судили? Что чувака оскорбили, его непонятно почему это задело, он решил показать как его оскорбили другому человек и тому выписали штраф? Л - логика.
    Если уж ты любишь представлять вымышленные случаи, то к примеру ты гуляя с девушкой, услышал оскорбления от какого нибудь мудака, просто не обратил бы на это внимания, молча прошёл бы мимо?
    Смотря какая ситуация. Но вот как раз таки именно тут, моё чувство собственного достоинства было бы задето и мой статус перед моей же девушкой (будь ей это важно) был бы подорван, поэтому в такой ситуации есть все основания защитить своё достоинство и добиться того или иного наказания виновному.
    А немножко абстрагируясь: если таких мудаков несколько, то своё чувство собственного достоинства желательно засунуть себе же в жопу, а если девушка не дура, засунет его тебе сама туда же. Попытка докопаться не засчитана)
    Последний раз редактировалось SwiT; 30.03.2016 в 21:35.

Президент клуба PSG

Награды

Лень читать,много букв. Думаю многие уже поняли,не стоит относиться всерьез к твоим постам. Один негатив на ПМ,высосанный из пальца. Занимайся своим делом и своим сайтов,и устанавливай там свои правила

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Лень читать,много букв. Думаю многие уже поняли,не стоит относиться всерьез к твоим постам. Один негатив на ПМ,высосанный из пальца. Занимайся своим делом и своим сайтов,и устанавливай там свои правила
    И это тебя тоже не красит, Сток) Да и что-то ты свою позицию в абсолют стал возводить частенько, это как раз таки именно те самые многие и заметили)
    Смотрю как всех еб.ёт подчеркнуть про 11х11

Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права