а разве премии настолько изменились?
ввёл данные своего ПСЖ за прошлый пес, получил столько же, сколько и тогда)
а разве премии настолько изменились?
ввёл данные своего ПСЖ за прошлый пес, получил столько же, сколько и тогда)
pasha, не изменились, кроме порога в 2.5
кто нибудь посчитай премию для зп15млн при 15 победах,скок будет?) а то нету офиса)))
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
15 побед и выход в следующий раунд кубка 16,40 млн
dafik, если в кубке пройдёшь,то 16 000 000.если нет,тогда 14 000 000)))
Поддержу Свита, свобода манёвра должна быть полной
Изменения бред, как и то что нельзя повышать/понижать ставки в течение 2 часов. Есть трансферы, где люди тупо забили на это правило.
Прост в ПМ-11 регламент трансферов уже итак был близок к идеальному, а от добра добра не ищут и лучшее, как известно, враг хорошего.
Последний раз редактировалось Dimanio; 02.11.2011 в 22:33.
хм, никакой прибыли типа при наивысших результатах, странно
Dimanio, ой, да в жопу кароч эт ***ню. Лёша уже подза**** в этом плане, что уже тошно обсуждать даже. Целый час разъяснительных бесед с ним, что теперь после введёного правила мы с Турбо в куда более ужасной ситуации, чем просто проводили бы обычно ТО, прошёл как об стену горох. Точней и башка есть, и идея в кой-то степени верная, коли его душит моя, но мотивировать такой перебор с порогом в 2,5 он никак не может. Пиздец одним словом. Если я теперь с такой уёбищной командой что-то выиграю - я себе сам корону на голову натяну. Ибо пока в следующее ТО все команды моего былого уровня ещё будут расти и укомплектовываться, я со своими 120-140 млн на 2-ом ТО буду как в первом, даже ещё хуже... там у меня 80 млн было хотя б на фоне остальных цен. Ещё и чемп провален будет.
P.S. шокировал ПМ называется.
Последний раз редактировалось SwiT; 02.11.2011 в 22:19.
вот именно, раньше вроде если в зону уефа попадал, то окупал зп а теперь типа терпишь убытки
ну да было раньше гранд=ЕК за счет чего можно было хоть как-то заработать денег, а сейчас ты гранд + без еврокубков, что вообще делает нереальным существование команды) в следующие ТО мало того, что опять игроков будут тырить, так еще и денег не будет, чтобы их попытаться отбить )
руководство Бенфики довольно плановыми премиями за 1й круг.
Olledzhi,да, только я хочу иметь возможность попытаться отбить своего игрока, а не тупо наблюдать за этим
Ты сам то понял что сказал?) Я то спокоен,а ты чё то нервничаешь)
Смотри, вот у вас с Михой Реал и Интер,вам естественно хочется сохранить состав, а другим хочется усилиться каким нибудь читаком. У каждого своя выгода. По опыту прошлого сезона всё равно в итоге вам деньги девать некуда будет.