Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 84

Комбинированный просмотр

Спортивный директор

Награды

Дафик и Делюкс,специально для вас залез в старый файл с премиями за прошлый год,
    Ввел сумму зарплат 15 000 000, и 15 побед в чемпионате,
    сумма премий 15 120 000
    Еще вопросы есть?
    Просто когда сам получаешь Гранда,по другому воспринимаешь всё видимо..

Olledzhi,я тебе еше раз говорю, что всегда было раз гранд, то играешь в еврокубках, где можно было денег заработать,а сейчас еврокубков нету у грандов, так еще и при всем желании в минусе окажешься
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от dafik Посмотреть сообщение
    Olledzhi,я тебе еше раз говорю, что всегда было раз гранд, то играешь в еврокубках, где можно было денег заработать,а сейчас еврокубков нету у грандов, так еще и при всем желании в минусе окажешься
    ага, но при этом бюджет урезался на 5 млн...Если играешь в первом сезоне в ЕК, то бюджет был не 50 - 3*ЗП, а 45 - 3*ЗП. Ясное дело что если дойдёшь до финала можно больше заработать, но можно и из группы не выйти...
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    не 50 - 3*ЗП, а 45 - 3*ЗП.
    На ПМ11 было 50 - ЗП*3 как раз таки.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Президент клуба Roma

Награды

Первые туры открыты во всех чемпионатах.
    Играйте свои туры во время, если не хотите быть уволены за долги!
    Внимательно прочтите в каждой теме тура правила оформления и установок на игру!
    Особенно внимательно следите за скринами, за их отсутствие будут предупреждения и штрафы, поэтому старайтесь перед матчем проверить работоспособность вашей программки для скринов, а не после матча!
    Рабочую версию фрапса можно скачать теперь с главной и на форуме в правом блоке!

Удачных игр и красивых побед!!!

Хочу выразить огромную благодарность Паше, Димасику, Триббиани и Штирлицу за огромную помощь в проверке трансферов и бюджетов!!! Спасибо вам большое!

Спортивный директор

Награды

Мих,блин вот за сезон у тебя наверное всю команду раскупят,да?Откуда у народа столько денег?Это не первое ТО,когда у многих по 70-80 лямов,и поэтому до хрена выкупов.
    Опять же,стоит кому нибудь выкупить у тебя какого нибудь Озила или Сильву,то потеряв одного игрока,ты сможешь защищать остальных на вырученные деньги,разве не так?А в следущем сезоне попадешь в еврокубки,и горя знать не будешь.

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Как только Свит обходит систему...
    Никому не дано обойти систему, будь то Свит будь, то кто угодно! А попытаться рискнуть использовать слабость её, не значит, ее победить, а значит, сделать её совершеннее и лучше!

Можете в цитатник запихнуть, чтобы всем это было ясно! Для меня данная тема закрыта, я все уже объяснил всем лично!

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, бла бла бла, бла бла, бла бла... Ты лишь обьяснил то, что сей факт требует внесения изменений, а на вопрос почему изменения такие неадекватные по отношению к сложившейся ситуации и почему они вступили в силу прямо сейчас, когда мы уже ничё не можем исправить и оказались в неравной ситуации ко всем остальным, у тебя ответа нет. Вот о том и речь. Илюженские замашки напомнило чёт.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Никому не дано обойти систему, будь то Свит будь, то кто угодно! А попытаться рискнуть использовать слабость её, не значит, ее победить, а значит, сделать её совершеннее и лучше!

Можете в цитатник запихнуть, чтобы всем это было ясно! Для меня данная тема закрыта, я все уже объяснил всем лично!
    Какая нахер система, многие знали что при маленькой ЗП, большая премия будет, уверен, что многие пытались химичить в экселе, меняя зп, и смотреть премии. Какая тут ошибка-то? точто клуб с маленькой зп и слабым составом (Где менять весь состав), получит большии премии за матчи? А что тут не так? Нам со свитом менять весь состав, и у нас во 2-ом круге будет около 250 млн. и что? Это получиться как в 1-ое ТО со 100 млн., только чуток получше, ибо игроки станут дороже, ЗП у них сбалансируеться, и не так легко купить или выкупить будет игрока, посравнению с 1-ым ТО. Зачем страдать херней и что-то менять, лишбы показаться умным, "Не кто не получит большие премии бла бла бла бла". Я понимаю еслибы там был какой-нить баг, что при определенной зп давалось например лишнии 50 млн., но тут-то какая ошибка? Все прально. Чем меньше ЗП, тем больше премии.

Заслуженный тренер

Награды

Свит и Турбо, это Ходорковский и Лебедев ПМа )))
    Не смотря на то что я в этой афере не участвовал, считаю что действия администрации не справедливы.
    Были дыры в системе, люди этим воспользовались. Менять правила игры по ходу игры это не правильно. Это все равно что менять закон под конкретное дело, а закон обратной силы не имеет. Свит и Турбо ничего не нарушили, а обошли систему по правилам этой же системы. Они нашли дыру и ей воспользовались. На самом деле они молодцы. Латать эту дыру конечно надо и делать систему совершенней тоже надо. Было бы правильно (справедливо) установить порог в 2,5 для подсчета премий следующего окна.
    "Никому не дано обойти систему" - MYTHbIN, извини, но это полный бред! История знает кучу примеров, когда люди обходили систему! И от этого, кстати, становились богаче и успешнее. Только в тоталитарном (авторитарном) государстве (обществе), когда решения принимаются "диктатором" в соответствии со сложившейся конъюнктурой (ситуацией) этого не происходит. Это как в России, не нравиться здесь жить уезжайте никто не держит. Вместо того чтобы сделать жизнь законной и справедливой. Хотя что я тут разглагольствовался мы же в России)))

Karfagen, Господа, про какой ОБХОД системы вы толкуете?
    Каждый год пересчитываются премии. Никто ничего не говорил об обходе и премии опубликовались после. И всегда публиковались после. Это ни для кого не секрет. Почему мы должны в 12 году ориентироваться на 11 год, если в 11 мы не ориентировались на 10ый?

А то Свит, ***, благородный Робин Гуд, аж на первой странице написал "как только свит обходит систему", ещё в третьем лице про такого Остапа-то!

Если бы ты сначала увидел файл, потом купил бы команду, а потом увидел бы новый - от и покричал бы про обман и баг_фиксинг. А так.. Ты купил команду и увидел. Сам ориентировался на 11ый год - теперь смотри за 12ый. Причем тут то, на что ты РАССЧИТЫВАЛ, если официально файла не было?

Правила игры мы не_меняли, а файлы были стерты с вебфайла, как тока закончился 11ый год, что какбы намекает, на то , что они протухли.
    Последний раз редактировалось Captain America; 03.11.2011 в 11:49.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    Karfagen, Господа, про какой ОБХОД системы вы толкуете?
    Ром, вообще-то Мутный сам признал, что это был обход системы))

И из этой фразы понятно, что порог 2,5 введен специально именно сейчас и именно под "обход системы", то есть правила игры поменяли по ходу игры, собственно против чего я и говорю)
    Последний раз редактировалось Karfagen; 03.11.2011 в 12:45.

Президент клуба Roma

Награды

Karfagen, обхода не было, была попытка обойти того чего даже не существовало - в данном случае файла премий.

И то что не дано обойти я не отрицаю, не таким способом уж точно!
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 03.11.2011 в 12:49.

Спортивный директор

Награды

Делюкс, ты еще ни одного матча не сыграл,какой состав ты заслуживаешь?!??
    Что мешало тебе не покупать Агуэро,оставил бы деньги на отбив игроков, раз тебе так не хватает их.
    У тебя перед началом сезона в составе такие игроки как Сезар,Клиши,Лусио,Сарате,Агуэро, и тебе еще и денег мало?
    А ничего страшного что половине участников придется копить минимум сезон на любого из перечисленных?

Генеральный менеджер

Награды

Вы меня достали, всё я в домике)))

Спортивный директор

Награды

Да потому что ответить нечего:)
    Хули толку спорить,если всё очевидно:)

Генеральный менеджер

Награды

Olledzhi,аааахаахаха)))))))

Спортивный директор

Награды

Хера се загнул)))))

Генеральный менеджер

Награды

к слову я ориентировался как бы на слова мутного, который говорил что премии практически не изменятся. Да, они изменились, но произошло это только по причине того, что мы с Турбо сделали, а не потому что это Лёша такой умница, сам додумался о таком недочёте. и повторюсь, я даже успокоился бы, будь новые премии справедливы, но ***ха, когда ТО уже закрыто, а будущие премии для такой нуб типы с порогом в 2.5 млн. столь неадекватны, я о****аю с такой неправомерности.

если я ***ть типа наёбщик, а вы такие умные, то и выпускайте файлы с премиями перед каждым ТО, что бы знать что делать. Что за ****а вообще? Даже независимо от того какие большие премии мною подразумевались, пока я набирал команду под зп 0,9 млн, ТО уже прошло и теперь минимальный порог это 2.5? Блестяще. Тогда пусть создаётся новая формула расчёта премий, а не тупое введение нижнего лимита ЗП, ибо ТО уже закрыто.
    Последний раз редактировалось SwiT; 03.11.2011 в 12:10.

SwiT, вспомни предыдущие ТО,там фаил с премиями показывали вообще после круга,перед окном)
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права