De1uxe, ну я думаю каждый для себя сам решает какой результат приемлем. Конечно некоторые дрочат всю жизнь одного игрока, будь то мартинс или агуэро и предлагают всем переиграть ничейку чтобы заработать 2 лишних очка - и для них это результат. Меня же все устраивает
Sashkan, что?))) дрочу Агуэро?))) ты с кем играл не пойму?)) Если тебе не нужна победа, зачем тогда вообще играть?
3-2 все)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
да не, 35 раз просто отскочило от него удачно в ворота Победа всегда нужна. Но получается как получается. Если не буду играть от обороны - ваще все проепу
Последний раз редактировалось Sashkan; 14.12.2011 в 19:58.
Sashkan, да 35, но это не значит что я его дрочу весь матч)) просто умею вывести его 1 на 1 или на хорошую ударную позицию, эта цифра результат работы команды а не его лично
я как обладатель дроч игроков , приемлю все виды достижения победы , так как когда даже играешь хорошо но все равно проигрываешь то лично я от этого удовольствия не получаю , согласен с диманио во многом , потому что кто как может тот так и играет и это не беда игроков что игру такую уебищную сделали , чтобы победить надо как следует побегать , но есть например крава , который без дроча меня натянул на ИГ 4-2 , и все , играйте как умеете и ***** филосовствовать
Сообщение от GenaBukin я как обладатель дроч игроков , приемлю все виды достижения победы , так как когда даже играешь хорошо но все равно проигрываешь то лично я от этого удовольствия не получаю , согласен с диманио во многом , потому что кто как может тот так и играет и это не беда игроков что игру такую уебищную сделали , чтобы победить надо как следует побегать , но есть например крава , который без дроча меня натянул на ИГ 4-2 , и все , играйте как умеете и ***** филосовствовать согласен крава умеет играть хорошо и главное не понятно за счет чего именно...тоже на ИГ у меня во 2 круге серия побед из 12 матчей... веду у кравы 1-0 иду спокойно на очередную победу и тут он мне бац 83 84 минута 2 гола и все я влетел 1-2 хз вообще как так
Да тихо, тут интересное пошло...Показать все что скрыто...
вы тут все неадыкватные, блеать! сидя рядом со мной за компом вы бы из травмата отхватили ))) с**** а по делу: нечего обвинять кого-то в его манере игры. если игра позволяет играть тупо, но добиваться результата, значит виноват ты сам, или игра. Считаю доля вины игры есть, могли бы реализовать некоторые вещи по другому (в частности прессинг в старых ПЕСах был лучше реализован, когда была отдельная стратегия прессинг). Поэтому я лично вижу тока один вариант - написать свои соображения разрабам. я тут видел кто-то про какой-то Твиттер какого-то х.у.йкина писал... повторите че за чел? (могу ему все грамотно по английски изложить). тем у кого плохие результаты: совет один - уделяйте больше время обороне, задрачивайте игру в обороне в тренировочных испытаниях!
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
кстати очень в тему, http://www.konami-pes2012.com/eu/en/...nt-low-passes/ мне понравилась фраза Remember: An opponent without a ball does not score any goals!
Сообщение от tkach кстати очень в тему, http://www.konami-pes2012.com/eu/en/...nt-low-passes/ мне понравилась фраза Remember: An opponent without a ball does not score any goals! эт типа они рекомендуют так мяч катать? )))) совсем чтоль ипанулись
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
С такими вобще нет способов бороться, ну правда если они в твоей лиге то на след сезон снова бут 2 встречи с такими удодами и можно уже самому покатать мяч с ними показать как они играют... воооот и пусть потом только заикнуться, что что-то не так)
Сообщение от BaHtyc воооот и пусть потом только заикнуться, что что-то не так) так ведь чаще всего они насток безмозглы что заикнуться ) они за собой вобще как будто никаких грехов не замечают )
ага ага написано катайте мяч на Х и соперник не забьет вам гол! ахахахах *** там все советы такие что просто ****ец прочитаешь их и только хуже играть станешь
39 на 61 владение)) у меня такого никогда не было)
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...b0696.jpg.html вот мой тур с ним (21ый) 32 на 68 =)
В большинстве своем дрочеры - тупят по дикому))) Вот что я заметил за ними, в основном играя товы Палермами против Барсы))) 1. Самый тупой дрочер - бежит прямо, поворачивает в одну сторону, и при твоем броске в эту же сторону, резко поворачивает и бежит в другую сторону, стараясь оббежать тебя! И ведь мы ведемся на самую тупой и читаемый дрочерский "обман")))) Причем повторяет это вновь и вновь, на протяжении как минимум тайма, затем пытается сыграть по-другому, и понимает что по-другому то он никак не умеет)), так как все свое время посвятил ДРОЧУНСТВУ)) и продолжает дальше безнадежно долбиться Месси или Санчесом до конца матча)) 2. Дрочер по- умнее))))(но на самом деле тот же тупица) пытается проделать тоже самое, но добавляет третье движение в первоначальную сторону, при виде что соп прочитал его "замысел", и основа пытается убежать))) И если ты и это движение прочитаешь, то соперник тупо втыкается в тебя))) Ибо 4 действие мозгом просто не воспринимается)) 3. Дрочер более-менее умный - он долго кружит, тут уж у кого первого нервы сдадут.Лучше в этот момент оставить приглядывать дрочуна компу, а самому брать другого и подтягивать на помощь, при этом смотреть не открываются ли свободные зоны) 4. Умный дрочер( это который помимо дрочи, умеет и все остальное) - это тяжелый, но зато редкий случай)) с такими тяжко бывает... Но вполне возможно играть. Сами приглядитесь к дрочерам, в большинстве своем их действия читаемы! бег не нажимать в защите и мозги чуть-чуть включать. И помните, у заядлых дрочеров мозг атрофируется по-тихоньку, ввиду однообразия их мышления)) п.с. Это лишь моё мнение, которое никуда и ни на что не претендует)))
Я если честно уже сам не понимаю зачем я играю в ПЕС. Нет, раньше что-то получалось.. после матча соперники обычно говорили "с тобой интересно играть.." Но с прошлого года это пипец какой-то. Я про активистов вообще молчу, мне у обычных-то игроков мяч не отобрать.. и вообще все игроки по полю бегают как тараканы кот туда хочет. Да у меня уже даже против компа играть не получается... видать старею) или тренироваться нужно больше.
Сообщение от -RED- или тренироваться нужно больше. а может и меньше, когда много играешь начинаешь всем сливать
У меня владение мячом почти всегда 60+, но никто, кроме Ромы после поражения, на это не жаловался.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Правила форума