Результаты опроса: Кто будет чемпионом Испании второго сезона?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Athletic Club - Narambug

1 2.44%
  • Atletico Madrid - Usama2011

0 0%
  • Barcelona - Штирлиц

2 4.88%
  • Benfica - Walkman

1 2.44%
  • S.C. Braga - Димас

1 2.44%
  • Espanyol - Diego

0 0%
  • Getafe - SwiT

3 7.32%
  • Granada - Olledzhi

2 4.88%
  • Malaga - Jay-Dee

0 0%
  • Porto - Syert

8 19.51%
  • Real Madrid - dafik

7 17.07%
  • Sevilla - DuKe

3 7.32%
  • Sporting - Corey_Taylor

12 29.27%
  • Valencia - Damir_SavE

1 2.44%
  • Villarreal - 77RUS

0 0%
  • Zaragoza - Pinturikkio

0 0%
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 148
    Victory will be mine !

Barcelona 0 : 6 Porto

Печально сразу оказаться в числе жестких лузеров с начала сезона, но я еще верну тебе должок Syert, хоть одно очко но я у тебя отберу играя в тот же антифутбол. Обсуждать и пережевывать не вижу смысла ЗДЕСЬ каждый своё мнение высказал.
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Ты такой великий игрок?
    По моему Дим тебе надо спустится с небес на землю Дим,в последнее время это особенно заметно стало...
    Без обид
    Ещё раз повторю, меня есть кому спускать с небес на землю, но уж точно не 5-8 местам Испании)

Заслуженный тренер

Награды

Дим, потолок не мешает? Мож корону то снять надобно и на вещи адекватно смотреть? То что, ты удрачиваешь болото ФНТ месси, это еще не показатель! Реальный твой уровень игры проявляется в играх с 2-3 людьми в Вашей лиге. И как показывает практика, что до них тебе также далеко как и 5-8 местам будь то Италии или Испании.
    Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
    Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Спортивный директор

Награды

Ох ох как сказал..
    Диманио,я больше чем уверен что будь ты в Испании или Италии,тебе бы гораздо тяжелее было в 5ку попасть,чем стать призером в ФНТ. Ну твоё право считать себя выше уровнем чем я,Свит или тот же Волкмэн. Время покажет кто был прав

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от FELIZ Посмотреть сообщение
    Дим, потолок не мешает? Мож корону то снять надобно и на вещи адекватно смотреть? То что, ты удрачиваешь болото ФНТ месси, это еще не показатель! Реальный твой уровень игры проявляется в играх с 2-3 людьми в Вашей лиге. И как показывает практика, что до них тебе также далеко как и 5-8 местам будь то Италии или Испании.
    Нуу мне кажется Керидам вам бы ещё бОльших палок насувал)) Даже не кажется, а я в этом уверен))) Ты поиграй с ним, как он видит игру, с какой скоростью у него мяч перемещается между игроками, ну и про дроч смысла нет говорить. Да, если говорить про Италию, у вас есть сильные игроки, и если быть на чистоту самые сильные это Виллиан и Степанов, но у них не получается. А с Кери друг и твой реальный уровень проявится

Генеральный менеджер

Награды

Дим, зазвездился ****ец как.
    Честно говоря, чутка противненько.

ЗЫ: давай скажи, что не 14 месту АПЛ это говорить.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    А с Кери друг и твой реальный уровень проявится
    Играю с Кери и очень часто, он оч сильный игрок, но так в этом-то и весь смысл сообщения, что ты не далеко от нас ушел, чтобы говорить: что какие-то там 5-8 места не смеют Вас, великого учить!
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Генеральный менеджер

Награды

А я Кери обыграл, когда он замещал Наполи и обыграл по игре и че?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Ну твоё право считать себя выше уровнем чем я,Свит или тот же Волкмэн. Время покажет кто был прав
    Да, мне кажется я буду уровнем повыше тебя и Валкмэна (особенно последнего, ибо там всё исключительно засчёт так скажем "индивидуального мастерства", да и то кроется), насчёт Свита тут очень всё неоднозначно, он безусловно умный игрок, может быть один из самых умных на проекте, пытается с одной стороны как-то нестандартно действовать, типа ударить Лэмпардом с середины поля, с другой стороны пытается что-то задрочить и иногда у него получается. Тут нельзя однозначно сказать кто из нас сильнее, наверн есть статус-кво, который меняется

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    Дим, зазвездился ****ец как.
    Честно говоря, чутка противненько.

ЗЫ: давай скажи, что не 14 месту АПЛ это говорить.
    ыыы Вань тебе можно говорить всё что хочешь

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    А я Кери обыграл, когда он замещал Наполи и обыграл по игре и че?
    ну ты сыграй против марселя

Не играл с Кери еще, в 11 Псе он не был Топ игроком, хотя ему нравилась игра, а 12-ый ему не нравится, но вроде как говорят стал отцом

Спортивный директор

Награды

Блин,я реально в шоке)))))
    Как люди меняются быстро:)
    Ну лан, ТОП ТЫ наш великий,думай что хочешь,только не забывай что ты у меня НИ ОДНОГО официального матча не выиграл,ни в одном соревновании:)
    А с Денисом я часто очень играю,и товы,и официальные матчи,и статистика примерно равная по матчам,уж точно 0-7 и 0-5 не получал)))))
    У тебя походу комплекс Керидана сложился)))))

меж тем пока я замещаю Виллиана , Наполи - Болонья 4-1 )
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

Ну в суперкубке я его наказал за всё хорошее) Ну и в 1/4 гранд-финала Москвы тоже прошёл, но там топ-тимы, несколько другой разговор.
    Олег, а как это я у тя не выигрывал официальных матчей? В Москве играли Реал - Реал 0-1, сб. Испании - Реал 3-0. А если ты имеешь ввиду ПМ-клубы, то да, не выигрывал, но мы и играли всего-то 1 раз если мне память не изменяет, я в Италии был и. о. двух команд, и они не под мои руки были совершенно, когда у тебя всякие Рибери бегали в атаке и вообще ту тиму ты неплохо придрочил. Как-то играли Андерлехтом, и ты меня не рвал так. Хотя это был 11 пес, что вспоминать

Olledzhi да имеет право он себя вести, играет 6 лет в Пес в различных соревнованиях( оффлайн и онлайн) и всегда был личностью легендарной в плане проигрыша всем и вся, а сейчас пришел некий успех, так чего не порадоваться своим успехам, звезду словить может каждый.
    Помню я организовывал чемп в Одессе. и к нам приехали Шум, Мальдини, Beer(на то время отец отцов,), Капитан Америка( тогда он еще был Лысый черт, и был далеко не топовым игроком, тот финал для него стал первым значимым успехом:)), и уже тогда я услышал очень много интересных историй, как парень Диманио приходит на все чемпы, очень старается анализирует, но так ниразу не вышел из группы, играй все время удерживая R1... (Диманио не в обиду)

Спортивный директор

Награды

Эво,жжешь! xDDD)))))

Генеральный менеджер

Награды

Было и такое...Но говорить что мол я играю хорошо это не хвастовство имхо, надо иногда ирадоваться успехам, зачем иначе играть. Да и я был всегда честен в этом отношении, если играю плохо - значит плохо, если хуже кото-то - значит хуже, тут тоже зачем скрывать, нужно называть вещи своими именами. В прошлом сезоне помню 6 туров выиграл на старте и сказал же честно что вместо 18 должен был иметь всего 8-9 очков в них, просто мне не летело

Генеральный менеджер

Награды

по теме: почему я уверен в том, что Корей не станет чемпионом, ещё больше чем, в чемпионстве Сайерта?

не переживай Ден)))
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права