Закрытая тема
Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1254
    Президент клуба Defensa y Justicia

По умолчанию Вопросы 2010-2011

Внимание. Теперь за флуд в этой теме будут даваться предупреждения Есть вопрос - будет ответ. От Спикера Комитета. Либо от вас, если вопрос общего характера и вы можете на него ответить. Обсуждать - в паб. Вопросы не по делу - в паб.
    Спасибо за понимание.

Добавлено V@NS`ом.
    За флуд в этой теме:
    1. Предупреждение.
    2. Многочисленный флуд - штраф в размере 1млн для тренера и оттаскивание в очереди на одну позицию назад, если вы НЕ тренер.
    3. Ридонли.
    4. Бан.

Сто раз подумайте, прежде чем тут что-то писать не по теме. Спасибо, что прочли.
    Последний раз редактировалось VANS; 14.12.2009 в 22:29.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    Мля а покажи мне в твоей тиме хоть кого-то близкого к роналдиньо, робиньо. Или говногути с диарра у тебя боги футбола, еще и с говнокондовой обезьяной.
    Эта одна говнодонковая обезьянка забила за первый сезон столько же сколько и ты в сумме за весь сезон))
    Потом ты вроде ушёл из Монако. Но и за 2 сезона наверн статистика в пользу "обезьянки" не подпоритилась xD
    Я прост не помню куда ты там делся потом...

Генеральный менеджер

Награды

Оп, приношу свои извинения. 2-ой сезон у тебя вышел довольно таки не плохим. Ты забил чуть больше чем Бало за 2 сезона.

Заслуженный тренер

Награды

Мы тут рассуждаем вроде как не о том кто сколько голов нахреначил, а о силе твоей команды. Есчо за монако я со второго сезона играл. На ПМ и видуки забивали по 30 голов за сезон.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    aqr77, ооо, нашелся первый человек который до цифр дошел))))))))))
    хвала яйцам.
    Где логика того мегаадекватного проекта?
    Я вовсе не собираюсь хвалит или ругать какой-то проект, я там и не учавствую. Я пытаюсь разобраться какие прибавки к бюджетам были бы адекватными. Возможно в том проекте явный перебор, но у нас, по моему есть недобор. Видимо истина где-то посередине!!!

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Эта одна говнодонковая обезьянка.........
    Не пускайтесь в бессмысленный флуд. Лучше по бюджетам выскажитесь.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

SwiT, зато я могу сказать что эта гавнокондовая обезьяна и рядом с пато не стояла если посчитать голы то пато раза в 2 больше нахерачил, а твоя пара центр дефов фридрих с каким недопурком лескотом не стояла рядом с лучио+самуэль

гути со скорость 60 вобще за игрока в том песе не может считаться ромарик по скилам был не хуже диарры, одонкор=нани

киперы? твой опять же отсасывал не нагибаясь у яси
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер

Награды

Captain America, Все хорошо расписал, только забыл, что выкупов макс 10 штук и тем кто остался зп повышается как раз до предела.

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    Итог Барса будет минимум в 3 раза сильнее Андерлехта. Подсчет грубый, но примерный расклад виден.
    основы фейла твоего итога в том, что из барсы с****ят 10 неодеценных человек, и не один андерлехт, а все андерлехты, и вряд ли после этого на вырученные деньги барса купить 10 таких же человек на замену, потому что после любых действий на пме качество товара остается тем же самым, а его зарплата возрастает, следовательно, вместо упертого ахуенного игрока за 1 млн, можно купить упыря за 750 тыщ, сделав ему зп в 1 млн. Так и ослабится команда.

Ваще, советую всем изучить пример прошлогоднего халла.

Генеральный менеджер

Награды

Мой совет такой - дайте регламенту пройти испытание трансферами. Я сам если чесно многие затеи Мутного сомнению придавал, ну почти всегда с удивлением для себя замечал что был не прав. Он ничего просто так не придумывает.

Тренер дубля

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    Можно грубо посчитать так:

1) Есть Барса: 50 000 000 - (Общая ЗП * 3) - 40 000 000
    Выставит менеджер 20ке игроков зарплату по 750 000 (в сумме 15 000 000).
    Раскупят их всех через выкуп и получит Барса минимум 337 500 000.
    Итого 337 500 000+50 000 000 - ( 15 000 000* 3) - 40 000 000=302 500 000

2) Есть Андерлехт: 50 000 000 - (Общая ЗП * 3) + 30 000 000
    Выставит он маленькую всем игрокам зарплату ~ 2 000 000.
    ну пусть удастся продать ему большинство игроков на сумму 25 000 000
    Итого 25 000 000+50 000 000 - ( 2 000 000* 3) + 30 000 000=99 000 000

Итог Барса будет минимум в 3 раза сильнее Андерлехта. Подсчет грубый, но примерный расклад виден.
    заявляю, игроков на сумму в 25 000 000 у меня нет, при лучшем раскладе есть 4 игрока с маскимальной зарплатой 150 000, на деле такая зп тока у одного))

Jay-Dee, тем кто остался зп не повысится до предела, потому что после минуса этого замечательного, у меня будет денег на 13 лямов игроков и 9 человек в остатке с суммарной зарплатой лямов как раз в 7. и надо будет как-нибудь купить ещё 10 человек в 6 лямов на деньги для 4 лямов.
    Плюс, ещё можно немного головой подумать, что матчей стало 15 ,а не 19. И что не будет у манчестера плюса 50 лямов (как после того окна), а будет гордый ноль в лучшем случае. А чтобы прокормить 15 лямов из 15 матчей выиграть придется 13, например...)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    Мы тут рассуждаем вроде как не о том кто сколько голов нахреначил, а о силе твоей команды. Есчо за монако я со второго сезона играл. На ПМ и видуки забивали по 30 голов за сезон.
    Читай выше, я уже отписался.

P.S. И ты реально считаешь что мёртвый в том псе Роналдиньо, дрочащийся по настроению Робиньо и на их фоне нормальный Дефо при никакущей НИКАКУЩЕЙ защите, при ужасном центре поля и ужасных вратарях выглядят и являются сильнее? Хотя можешь не отвечать, я догадываюсь что твой ответ скорей упёрто-положительный.

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    SwiT, зато я могу сказать что эта гавнокондовая обезьяна и рядом с пато не стояла если посчитать голы то пато раза в 2 больше нахерачил, а твоя пара центр дефов фридрих с каким недопурком лескотом не стояла рядом с лучио+самуэль

гути со скорость 60 вобще за игрока в том песе не может считаться ромарик по скилам был не хуже диарры, одонкор=нани

киперы? твой опять же отсасывал не нагибаясь у яси
    Центр дефы лучше. Пато забил больше, да... Тут тоже не поспорю, но я вроде конкретно не занимался тем что опишу далее, ыыы
    Гути не игрок? Этот неигрок раздал больше голевых, чем вся твоя тима сыграла на Пато, пока ты его дрочил))
    Яси лучше Гивена? lol

Цитата Сообщение от ZenFun_12 Посмотреть сообщение
    Мой совет такой - дайте регламенту пройти испытание трансферами. Я сам если чесно многие затеи Мутного сомнению придавал, ну почти всегда с удивлением для себя замечал что был не прав. Он ничего просто так не придумывает.
    По-моему все сомнения развеяны моим постом на предпоследней странице) Баланс правильный и строгий, отрезающий голову старым действиям грандом "пусть хоть всех, а там заново накуплюсь", потому что и накупиться не выйдет и действовать "этих куплю, потом тех продам" тоже не получится, потому что все под ноль.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    основы фейла твоего итога в том, что из барсы с****ят 10 неодеценных человек
    и в чем здесь фэйл?
    подумаешь с****ят 10 недооцененных - главное что активы у Барсы при любом даже самом плохом раскладе для нее будут минимум стоить в 3 раза выше активов Андерлехта.
    Барса спокойно сохранит у себя в составе 5-6 топовых игроков и доберет крепкими игроками, тогда как у Андерлехта вряд ли вообще появится топовый игрок.

не дочитал ты что я писал 2 страницы назад) вернись и перечитай.)

Тренер дубля

короче бюджеты для аутсайдеров не лучшие, а гранды в хорошем запасе.
    говорить что бюджеты хороши, а тем более идеальны, самообман.
    но фишка в другом,они уже составлены и врят ли изменятся,так что
    можно со слезами на глазах смириться ;)

Цитата Сообщение от arkanoid Посмотреть сообщение
    а гранды в хорошем запасе.
    в нуле) даже минусе).

Все равно, те у кого нет мозгов и не усилятся, а у кого есть мозги поднимутся\не упадут)

Тренер дубля

Кэп..ну согласись твои минус превратится в плюс раньше чем спамы останутся с баранкой)

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Центр дефы лучше. Пато забил больше, да... Тут тоже не поспорю, но я вроде конкретно не занимался тем что опишу далее, ыыы
    Гути не игрок? Этот неигрок раздал больше голевых, чем вся твоя тима сыграла на Пато, пока ты его дрочил))
    Яси лучше Гивена? lol
    чет я там гивена не увидел, ладно пох допустим

гивен > яси
    санья < гарднер
    Фридрих < Лусио
    Лескот = Самуель
    сисиньо > мокоена
    диарра =ромарик
    вварт = вильгельмссон
    гути = боер
    насри > мустафа
    балотелли < пато
    нани = одонкор
    ------------------------
    фейн 3+
    болт3+
    остальные равно

где ты увидел лучше не ипу
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

arkanoid, у меня чисто математически плюса не может выйти))))) если я продам к ебеням всю команду и куплю себе новую, то я смогу купить 14.7 миллионов зарплат и 0 в деньгах. чем больше сохраню от того что щас - тем меньше будет лимит зарплат). ну просто вот не будет у меня плюса и все) это удивительно конечно звучит, но если напрячь тыковку тяжело, то просто поверь, что это ахуенный парадокс).

Генеральный менеджер

Награды

Короче, поживем увидим. Но я считаю, надо было бюджетные прибавки и убавки в 1,5-2 раза увеличить.
    Возможно я и не прав, но вроде считать умею. Даже очень умею.

Закрытая тема
Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права