Athletic Club - Narambug
Atletico Madrid - Usama2011
Barcelona - Штирлиц
Benfica - Walkman
S.C. Braga - Димас
Espanyol - Diego
Getafe - SwiT
Granada - Olledzhi
Malaga - Jay-Dee
Porto - Syert
Real Madrid - dafik
Sevilla - DuKe
Sporting - Corey_Taylor
Valencia - Damir_SavE
Villarreal - 77RUS
Zaragoza - Pinturikkio
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Ну в суперкубке я его наказал за всё хорошее) Ну и в 1/4 гранд-финала Москвы тоже прошёл, но там топ-тимы, несколько другой разговор.
Олег, а как это я у тя не выигрывал официальных матчей? В Москве играли Реал - Реал 0-1, сб. Испании - Реал 3-0. А если ты имеешь ввиду ПМ-клубы, то да, не выигрывал, но мы и играли всего-то 1 раз если мне память не изменяет, я в Италии был и. о. двух команд, и они не под мои руки были совершенно, когда у тебя всякие Рибери бегали в атаке и вообще ту тиму ты неплохо придрочил. Как-то играли Андерлехтом, и ты меня не рвал так. Хотя это был 11 пес, что вспоминать
Olledzhi да имеет право он себя вести, играет 6 лет в Пес в различных соревнованиях( оффлайн и онлайн) и всегда был личностью легендарной в плане проигрыша всем и вся, а сейчас пришел некий успех, так чего не порадоваться своим успехам, звезду словить может каждый.
Помню я организовывал чемп в Одессе. и к нам приехали Шум, Мальдини, Beer(на то время отец отцов,), Капитан Америка( тогда он еще был Лысый черт, и был далеко не топовым игроком, тот финал для него стал первым значимым успехом:)), и уже тогда я услышал очень много интересных историй, как парень Диманио приходит на все чемпы, очень старается анализирует, но так ниразу не вышел из группы, играй все время удерживая R1... (Диманио не в обиду)
Капитан Америка( тогда он еще был Лысый черт, и был далеко не топовым игроком, [/QUOTE]
ахахх ыы![]()
Эво,жжешь! xDDD)))))
Было и такое...Но говорить что мол я играю хорошо это не хвастовство имхо, надо иногда ирадоваться успехам, зачем иначе играть. Да и я был всегда честен в этом отношении, если играю плохо - значит плохо, если хуже кото-то - значит хуже, тут тоже зачем скрывать, нужно называть вещи своими именами. В прошлом сезоне помню 6 туров выиграл на старте и сказал же честно что вместо 18 должен был иметь всего 8-9 очков в них, просто мне не летело
по теме: почему я уверен в том, что Корей не станет чемпионом, ещё больше чем, в чемпионстве Сайерта?
Прям испанские страсти, веселое чтиво давайте еще![]()
ДА уж срач устроили....Ребят, с местами рандом полный, и тут даже на кофейной гуще чемпиона не выявишь. Тут после первого-то круга порой ничего не ясно, не то, что до начала чампа...
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
И это говорит человек который сам в полтретьего ночи на форуме сообщения строчил вчера)))))
Olledzhi, та я класико смотрел как и все) потом сразу спать))
De1uxe,
Марат спасибо за веру в Барселону ))))
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Господа тренеры ,будьте поактивней! В первом туре сыгранно всего две игры, а уже открыты второй и третий!
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
И вообще Я, единственный кто обыграл Кори Тейлора, в обоих матчах чемпионата, при это не пропустив не единого мяча) так что я по пизже вас всех буду!
В этом сезоне будет пожоще) с порто все понятно, а вот 2-6 место, борьба не шуточная)
Та кагбэ ещё не всё понятно...он на Валенсии оступился, может на Кори оступится, а там уже и мы все рядышком)))