Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Леван ребята имеет ввиду вот что:
Есть тренеры благодаря которым завышена цена на игроков ( например я -поскольку ошибочно посчитал,что общая зарплата годовая,а не полугодовая) единожды повысив сверхмеры зарплату игроку,он по сути вылетает из "оборота"- с такой зарплатой он даже задёшево никому не нужен,а если и нужен то это не спасёт КОМАНДУ,поскольку с завышенными зарплатами бюджет у неё наверняка уйдёт в минус. ЕДИНОЖДЫ ошибившись клуб обречён на жалкое существование...и не важно по какой причине...
Но этого можно избежать,если:
Перед чемпом много говорили о рынке и его САМОРЕГУЛЯЦИИ ... То что нельзя уменьшать зарплату считаю ошибкой-ведь именно это и должно регулировать рынок...Например я покупаю несильного игрока с зарплатой 500 тыщ. за 2 млн-в этом случае зарплата и должна составлять 200 тысяч...это и будет саморегуляцией рынка. Также после ВЫПЛАТЫ зарплаты ,перед окном логично и целесообразно назначить новые или подтвердить старые зарплаты игрокам. Если новая зарплата будет заниженной-игрока ВЫКУПЯТ без права отказа.
При этом не будет нужна НИКАКАЯ помощь ФА (неизвестно как назначающаяся и на какую сумму).
Попытаюсь описать что будет при нынешней системе:выкупы сойдут на нет,выкупами будут пользоваться всего несколько клубов с большим бюджетом (недолго). Очень существенная часть игроков просто напросто будет невостребованна и осядет мёртвым грузом.
Поймите правильно-я не хочу делать тут бесполезные дебаты,плакаться насчёт премий и т.д. На мой взгляд регламент в этом моменте несовершенен. Ещё ДО чемпа разговаривал с несколькими тренерами (с которыми не знаком лично) про эти моменты и со мной они были согласны. Без возможности понижения ЗП - НЕ БУДЕТ саморегуляции.
С наилучшими пожеланиями для ПМ.
Может я и не прав),но навряд ли...
а разве покупая игрока за 2 ляма
с зп 500 тысяч
зп меняется?
ну т.е. становится 200 тысяч?
я думал зп так и остаётся 500
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
меняется, не менее 10% от цены покупки))
Ни фига себе,а я думал не меняется. Вот допустим какой нибудь игрок перешедший куда нибудь за 20 млн,с зарплатой 2млн. Потом его продают за 10 млн, и ему могут назначить 1млн. зарплату?То есть на 1 млн он будет получать меньше. Так?
Не должны будут эти игроки исчезнуть из ПЕСа, т.е. вряд ли КОНАМИ возьмёт и просто так выкинет их из игры.
В любом случае если из команд начнут пропадать игроки, у нас это будет каким-либо образом компенсировано, вариантов тут масса.
Ну дык так и есть.
У Ибры сейчас зарплата 5 млн, потому что Милан купил его за 50 млн.
Если Милан решит продать Ибру за 1 млн и его кто-то купит за эту сумму, зарплата Ибры после окна станет 100 тыщ.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Nikolas, угу
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
кстати хотел спросить
клубы аля атлетико мадрид
надеюсь могут потратить только половину своего бюджета?
просто если атлетик выйдет на трансферы с 140 лямами
какой смысл в трансферах?
ну атлетико то оштрафуют ещё за возврат игроов там, ну и премий фа наверн не получит ))
ыы
и чо?
оштрафуют на 10 -20 лямов
с такой суммой я не думаю что это существенно особенно когда в запасе есть 120 лямов ещё
какой смысл тогда в трансферном окне?
получается у всяких сринтеров миланов мю будет такой же бюджет как у них щас? лямов по 100?
Tosha, ну, а куда их бюджет девать? причём у них потолок ЗП.
Цитатник VANS'a
V@NS, нет
я не говорю что бюджет надо жрать
я говорю пусть тратят половину суммы
я же грю если атлетикм начнёт буянить
то все читаки и т.п. будут у него в команде
и причём он может спокойно напокупать 20 игроков вместо тех которые у него щас есть
Цитатник VANS'a
V@NS, а что на счёт атлетиком?
мне вот инетересно будет посмотреть, как тоша купит 20 игроков и уложится в потолок.
))) Точно , Потолок зарплат никто не отменял ))).
genoc1de, ты мне 140 миллионов дай
я тебе покажу как это сделать
если ты не понимаешь о чём я
я могу тебе объяснить
140/20 будет 7
т.е. на каждого игрока по 7 лямов
зп у них 0,7
умножь на 20 14 миллионов
да может он и не будт по 7 брать
но 20 игроков на 140 миллионов купить
имхо очень реально
не говоря о том что все звёзды уйдут к нему
все звезды к нему не уйдут. у них сейчас зарплата минимум два ляма. да и что бы купить 20 игроков и не вылезти за потолок, нужно своих распродавать.
Я чет недопонял... платим всю зарплату после первой половины, а не половину как в прошлом году?
Футбол - мой кислород