+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 158
    Генеральный менеджер

Unfortunately we had playing most of the matches but we have several freeze our tournament. Let's hope Konami fix friezes in the near future. Below is a list of the remaining matches. You can try to play them, can get lucky!
    Sorry for some problems

К сожалению сыграв большую часть матчей мы вынуждены несколько заморозить наш турнир. Будем надеется Конами исправит фризы в самое ближайшее время. Ниже список оставшихся матчей. Вы можете попробовать сыграть их, может повезет.
    Извините за некоторые возникшие проблемы

1 round
    Croatian knights - Legion

5 round
    Croatian knights - PES-Serbia Saints

6 round
    PES-Serbia Saints - Steel Brotherhood
    Legion - VESNA
    IG Team - PES-Serbia Citizens
    ForZa - Croatian knights

7 round
    ForZa - PES-Serbia Saints
    VESNA - Steel Brotherhood
    PES-Serbia Citizens - Legion
    Croatian knights - IG Team

Заслуженный тренер

Награды

Весна последний тур проведет в пятницу и закроет для себя турнир. Статистические данные выложу после выходных. На япошек надеяться не стоит, вероятнее всего между иностранцами неконнект дикий. Между Россией и Украиной через раз связь устанавливается, а с забугорными провайдерами - без вариантов.

Заслуженный тренер

Награды

Не знаю все ли осилят дочитать до конца. но если просто выложить переписку, то мало что будет понятно из нее. Начнем с того, что календарь на окончание турнира свободный. Определенных дат нету из-за проблем с зависанием.
    Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Ниже список оставшихся матчей. Вы можете попробовать сыграть их, может повезет.

1 round
    Croatian knights - Legion

5 round
    Croatian knights - PES-Serbia Saints

6 round
    PES-Serbia Saints - Steel Brotherhood
    Legion - VESNA
    IG Team - PES-Serbia Citizens
    ForZa - Croatian knights

7 round
    ForZa - PES-Serbia Saints
    VESNA - Steel Brotherhood
    PES-Serbia Citizens - Legion
    Croatian knights - IG Team
    У Стил Бразерс капитан какой-то танкист, честное слово
    Может я не прав, так поправьте. У сербов и хорватов неконнект с иностранцами. Считай они снялись, доиграть не смогут до той поры пока конами не поправит ситуацию с зависаниями. Сконнектится могут 5 команд – 2 с ИГ и 3 с ПМ. Следовательно, если есть тур по оставшемуся календарю, то его можно играть, когда удобно соперникам.
    Весна с Легионом сыграла в понедельник 6-й тур. Больше никто не может соединиться либо не договаривались. 7-й – последний тур VESNA - Steel Brotherhood. Я написал их капитану онлайн в понедельник вечером, он не отвечал, прошли сутки – ответа не было. Во вторник вечером связался с их вице-капитаном. Предварительно договорились на четверг или пятницу, он сказал, что уточнит этот вопрос с капитаном. В среду вечером вице-кеп ответил:

Я всей команде сказал, что в пятницу в 22.00 играем последний тур. Некоторые из нас отложили свои дела, чтобы, наконец-то закончить этот турнир и не числится в должниках. Ведь, такая возможность есть, зачем тогда затягивать на неопределенный период?

Сегодня, в день оговоренной ранее игры я получаю сообщение от их вице-капитана с копипастом текста, где их капитан пишет, что якобы даты тура не назначены и играть он не будет сегодня. А мне по-прежнему он не ответил ничего. После чего пишу ему снова, чтобы разъяснить ситуацию, он вновь молчит, но с их вице-кепом разговаривает.

После того, как Сенчик ему сказал, чтобы он ответил мне – приходит сообщение:

Потом я ему пытался объяснить, что наша команда будет сегодня в 22.00 как и договаривались, чтобы закончить турнир и забыть и долгах. Короче говоря, - безрезультатно. Сначала он пишет, что тур не открыт – детская отмазка, Пинту выше писал, что оставшиеся туры можно доигрывать, просто даты не указал. Я захожу в тему и редактирую, что последний тур можно играть с 28-го апреля, согласно графику календаря ранее, когда играли 2 тура в неделю. Пишу ему об этом. Потом выясняется, что у них на сайте вечером Трансферное окно или что-то такое и он не хочет чтобы игроки отвлекались. Ну и так дальше, поиск повода и ничего больше. Квинтэссенция всего вот:

Это все издержки пофигизма, в сборных точно такого не было и не могло быть в принципе. Все таки команда есть команда - половине фиолетово, но если фиолетово капитану, то о чем тут можно говорить? Сначала их кеп не отвечает, потом отвечает через вице-кепа, договариваемся о времени и дате тура, потом в день оговоренного матча он начинает искать всяческие отмазки и заявляет, что через посредников не общается, такие вопросы нужно решать лично, да и вообще играть он не собирается сегодня, а наша команда должна ждать неопределенный срок пока он не соизволит договориться и сыграть их долг по 6-му туру. Оно мне вообще на кой сдалось общаться с такими персонами? Извиняюсь, если где то был груб, но впредь, коль еще будут турниры 11х11, то таких капитанов допускать не нужно.
    Последний раз редактировалось Vano007; 02.05.2014 в 19:05.

Генеральный менеджер

если коротко - честно мне надоела уже эта команда, они исполняют уже 3 тур подряд такое. Почему то до них любые новости и сообщения доходят гораздо хуже остальных, у меня с иностранцами нету таких проблем. делал уже последнее предупреждение, потом второе.. Но хотелось бы чтобы они доиграли турнир нормально! ибо снимать и давать ТП неправильно со стороны уже сыгравших, онулять резы тож не очень. Понимаю остальных кепов но доиграйте уж, а после турнира я приму решение (если конечно турниры еще будут).

Генеральный менеджер

Вообщем все понятно, 3 предупреждения было, больше я ни за кем бегать не буду и разбираться почему кто-то не собрался. капитан команды "Steel Brotherhood" (MisterGrek) отстраняется от руководства командой. Как рядовой игрок команды сыграть сможет конечно.

Тут 3 варианта:
    1. Вице-капитан собирает команду и команда доигрывает 2 тура. (самый предпочтительный)
    2. Команда снимается, результаты анулируются, все игроки переводятся в свободные
    3. В 2 турах проставляется ТП, все игроки переводятся в свободные

Причина - неадекватность и сложности в организации и руководстве командой:

Скрытый текст

Мистер Грек (22:35:13 2/05/2014)
    привет

Мистер Грек (22:37:41 2/05/2014)
    когда туры открывать будешь?

Pinturikkio (22:57:28 2/05/2014)
    прив

Pinturikkio (22:57:33 2/05/2014)
    читай внимательно темы!!!!

Pinturikkio (22:57:44 2/05/2014)
    там все открыто, не надо тупить

Мистер Грек (22:58:37 2/05/2014)
    я захожу на сайт и смотрю только раздел туров.ты писал отдых на майские праздники

Pinturikkio (22:58:55 2/05/2014)
    не было такого

Мистер Грек (22:59:08 2/05/2014)
    чего не было?

Pinturikkio (22:59:17 2/05/2014)
    где про отдых в теме туры?

Мистер Грек (23:01:49 2/05/2014)
    это я сегодня только прочитал

Мистер Грек (23:02:16 2/05/2014)
    щас читаю вашу ***ню в обсуждениях

Pinturikkio (23:02:43 2/05/2014)
    у вас уже 3 косяк подряд

Pinturikkio (23:03:02 2/05/2014)
    почемуто 7 команд понимают все а одна нет

Pinturikkio (23:05:53 2/05/2014)
    если договорилось нужно играть а не писать отмазы

Pinturikkio (23:06:05 2/05/2014)
    это просто неуважение к другим командам

Мистер Грек (23:06:27 2/05/2014)
    я даже и не собирался никого собирать так как ждал пока откроются туры

Мистер Грек (23:06:53 2/05/2014)
    мне вано 1 раз написал я не ответил

Мистер Грек (23:09:12 2/05/2014)
    вы ***ть насоздавали разделов и лазий везде смотри

Pinturikkio (23:14:18 2/05/2014)
    вообщем доиграйте нормально свои 2 тура

Мистер Грек (23:14:41 2/05/2014)
    теперь вообще доигрывать нге будем

Pinturikkio (23:14:52 2/05/2014)
    легче заныть и сдаться

Pinturikkio (23:15:06 2/05/2014)
    не надо меня шантажировать

Мистер Грек (23:15:07 2/05/2014)
    а никто не сдается

Pinturikkio (23:15:21 2/05/2014)
    доигрывайте 2 тура без всяких выкидонов

Мистер Грек (23:15:23 2/05/2014)
    это не шантаж это решение

Мистер Грек (23:15:28 2/05/2014)
    ставь тп и все

Pinturikkio (23:15:30 2/05/2014)
    назначили время собрались и поехали

Мистер Грек (23:16:32 2/05/2014)
    ПУСТЬ ЭТИ ГОНДОНЫ КОТОРЫЕ ВЕЧНО ВЫБИРАЮТ ПЕРЕПИСКИ КОТОРУЮ ИМ НАДО И КОПИРУЮТ ИГРАЮТ САМИ С СОБОЙ

Pinturikkio (23:20:11 2/05/2014)
    доиграйте жалкие 2 игры без всяких отговорок типа - ТО, все работают, все бухают и т.д.

Мистер Грек (23:20:12 2/05/2014)
    нытики они а не как ты говоришь я

Pinturikkio (23:20:56 2/05/2014)
    мне оно тоже не надо когото уговаривать, бегать и искать, ну сыграйте, ну соберитесь

Мистер Грек (23:22:34 2/05/2014)
    а мне оно надо на вашем ****ем сайте про себя ***ню читать

Мистер Грек (23:24:02 2/05/2014)
    из за того что пишите не там где надо новости а том когда доигрывать.я смортел там где и всегда

Pinturikkio (23:24:41 2/05/2014)
    всегда можно если не ясно спросить было в теме или у меня спросить.

Мистер Грек (23:32:41 2/05/2014)
    ладно с пикинесом так вышло. со свитом я сказал заранее что игры не будет. с вано я не договаривался т.к. ждал пока туры откроют

Мистер Грек (23:33:20 2/05/2014)
    просто твои дружки разьебаи на меня все свалили вот и все

Pinturikkio (23:33:45 2/05/2014)
    не надо ****еть

Pinturikkio (23:34:07 2/05/2014)
    никогда не слышал что пикинес, свит и вано мои закадычные друзья)

Мистер Грек (23:34:38 2/05/2014)
    я не про пикинеса говорю а про твоих друзей с твоего сайта

Pinturikkio (23:34:52 2/05/2014)
    матом разговариваешь только ты, нужно уважать остальных

Pinturikkio (23:35:01 2/05/2014)
    у мня нет своего сайта)))

Pinturikkio (23:35:09 2/05/2014)
    я не админ даже)

Мистер Грек (23:41:29 2/05/2014)
    моя команда не будет играть

Pinturikkio (23:41:40 2/05/2014)
    отвечай за себя а не за свою команду!

Pinturikkio (23:41:44 2/05/2014)
    ты не будешь

Pinturikkio (23:42:00 2/05/2014)
    парни может хотят

Мистер Грек (23:42:04 2/05/2014)
    моя команда пойдет за мной
    [свернуть]

Генеральный менеджер

Награды

Возобновляем игры!

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Возобновляем игры!
    Незамедлительно!)

Заслуженный тренер

Награды

Pinturikkio
    Hello friends! Здраво приjятели!
    Unfortunately tournament 11x11 closed, it is impossible to play the game for several reasons
    Congrats PES-Serbia Citizens, you win with large advantage!

1. Frieezes KONAMI, a lot of players can not play, the problem with conect.
    2. Some teams could not finish, because have problems with the organization (loss of people)
    3. And... I was banned in site pesmanager.net and don't have access to the topics. And now I'm playing on another site. I hope after the correction of the Freezes KONAMI , I will organize new grand tournament (based on the experience of past tournaments). But I think I need a website with a large number of people. I'll search this site and new team ...

Thousands Sorry for this problems with organization

Заслуженный тренер

Награды

А теперь от себя: Турнир официально закрыт. Участникам спасибо за увлекательные игры, а организаторам за труд в организационных вопросах.

Генеральный менеджер Leicester City

Награды

Хаха))

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Pinturikkio
    Hello friends! Здраво приjятели!
    Unfortunately tournament 11x11 closed, it is impossible to play the game for several reasons
    Congrats PES-Serbia Citizens, you win with large advantage!

1. Frieezes KONAMI, a lot of players can not play, the problem with conect.
    2. Some teams could not finish, because have problems with the organization (loss of people)
    3. And... I was banned in site pesmanager.net and don't have access to the topics. And now I'm playing on another site. I hope after the correction of the Freezes KONAMI , I will organize new grand tournament (based on the experience of past tournaments). But I think I need a website with a large number of people. I'll search this site and new team ...

Thousands Sorry for this problems with organization
    Вань, а у кого именно по 1 и 2 причинам проблемы? И действительно ли они такие серьезные? Если же нет, то по моему считать турнир завершившимся рано.

Спортивный директор Sochi

Награды

а за шо Пинтурику забанили то??
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Вань, а у кого именно по 1 и 2 причинам проблемы? И действительно ли они такие серьезные? Если же нет, то по моему считать турнир завершившимся рано.
    На ИГ капитан Стил Бразерс(Мистер Грек) забанен, их команда доигрывать не будет, просили ставить ТП в оставшихся матчах. У хорватов сейчас мало времени, человек 5-6 выпало из состава там, они доиграть не смогут. Сербы вроде живы после исправления зависаний, но с кем им доигрывать? Кто хотел сыграть - тот сыграл, а таких за последние 2 недели не было. Если хотите - доигрывайте, кто может, подведем какие-то итоги, там буквально 2-3 матча осталось, где ТП не уместно. У меня еще есть промежуточная статистика рейтингов игроков как в прошлом турнире, плюс владение мячем и точность пасов. Могу скинуть файлик и кто-то красиво пусть оформит, кто умеет, сформирует символическую сборную или что-то в этом роде.

Генеральный менеджер

Награды

Добрый день всем. Я надеюсь сегодня он у всех именно такой. Во всяком случае, в рамках ПМ он будет таковым

В связи с последними событиями, которые негативно повлияли на текущий турнир, хочу предложить всем доиграть его и выявить первого победителя в рамках клубных соревнований. Возможно интерес так же подорвался, в связи с застоем, ведь бесконечные товарищеские игры никому не нужны, верно? Но таким образом была возможность отдохнуть от этого режима. За это время вышло два новых патча, игра поменялась, появилось желание играть в режиме 1х1, у кого-то окончательно подорвались амбиции в 11х11, кто-то уже и не преследовал огромных целей в рамках этого розыгрыша... Но можно вынести из оставшихся игр пользу в виде серьёзной подготовки к дальнейшим турнирам. Турнирам в новом формате. Сейчас возможно кто-то отнесётся к этому как с натяжкой, зачем это надо, не интересно. Но я не зря сказал про подготовку: оцените доигровку не в качестве натянутых вам за уши игр, а соберитесь как на товы, которые играются с удовольствием, экспериментами и прочим сопутствующим этим играм шармом в предвкушении нечто большего.
    И в свою очередь я готов представить интересный турнир в новом формате, который давно был продуман мною, но так и не был выдвинут в свет, ибо я счёл это несвоевременным.

Я прошу капитанов своих команд обсудить этот вопрос со своими одноклубниками. И пусть меня правильно поймут: если кому реально не интересно больше, то так тому и быть. Если интерес есть, но конкретно в этом розыгрыше не видят смысла, то хочу напомнить вам, что играть товы в любом случае вы будете. Так просто договаривайтесь играть их с вашими соперниками по туру и оформляйте первые две игры. Заодно опробуете игру после патча. После чего будет переформирование команд по необходимости и следующий шаг в рамках этого режима.

P.S. Я понимаю что вероятнее всего с нашей стороны интерес будет, а вот до иностранцев придётся достучаться. Достучусь.
    Последний раз редактировалось SwiT; 12.05.2014 в 12:09.

Генеральный менеджер

Награды

Поддерживаю!

Заслуженный тренер

P.S. Я понимаю что вероятнее всего с нашей стороны интерес будет, а вот до иностранцев придётся достучаться. Достучусь.
    че то и с "нашей" стороны никто не алё ( за целый день - ноль эмоций...

Генеральный менеджер

Награды

В данный момент ситуация такая:

ForZa - готовы
    Legion - готовы
    PES-Serbia Saints - готовы
    PES-Serbia Citizens - готовы
    IG Team - готовы
    VESNA - готовы
    Croatian knights - дадут ответ в ближайшее время
    Steel Brotherhood - пока не достучался
    Последний раз редактировалось SwiT; 13.05.2014 в 23:14.

Тренер юниоров

VESNA - пока не достучался
    Вместе с Вано я знаю 100%, что нас 6-ть, кто будет доигрывать. До состальных пока недостучались. Ждем до конца дня!

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Trofim Посмотреть сообщение
    Вместе с Вано я знаю 100%, что нас 6-ть, кто будет доигрывать. До состальных пока недостучались. Ждем до конца дня!
    Не нужно вводить народ в заблуждение. Весна закончила турнир еще неделю назад. У нас остался лишь последний тур против Steel Brotherhood, но сначала вышла ситуация описанная выше, они отказались играть, а позже у них на сайте видимо какой-то конфликт был и их капитан уволился и оказался в бане, их команда расформирована насколько я понял. Так что нам нечего доигрывать.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Так что нам нечего доигрывать.
    Это не столь принципиально, я не заострял внимания на том, кому конкретно следует доигрывать или нет. Речь шла о возобновлении игр так таковых, и в данном случае следует начать с логического завершения этого турнира, а уже над следующим шагом работа давно идёт полным ходом

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права