кажется я знаю почему ты пиво редко пьёшь)
кажется я знаю почему ты пиво редко пьёшь)
не нужно в 17 " реснусяться"да мне похер, я пива наеб***лся в коем-то веке! можете увольнять в ебеням, к 17 все равно реснусь, а так хоть бизнесом вплотную займусь, а не этой *****й, с такими овощами на проектек таким овощам ))
кмс хорошо) а кмс-гопобыдло плохо(( откуда ты знаешь кто скрывается за квикромой? возможно там мс по ТБ)) или тот кому ты проиграл в финале))я тебе больше скажу, я как кмс по тайскому боксу, квикроме со старта бы за такое щи разбил, и не было бы никаких штрафов
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
ахаха, димасик, и ты тут)) как же без тебя-то)) а я уже начал скучать за тобой))бизнес про "рот и очко" , видимо, знаешь только ты, кому припрет, может и подучишь)))
за то нормальным пацанам может палки в колёса ставить, он от этого больше кайфует , чем от собственных результатов в игре
кстати, Димасику тоже штраф 5 лямов за гнилой базар на сайте, если быть последовательными...
никаких финалов я ему не проигрывал, ты чего?)) а пива я напился потому что под судачка вяленого сок не попить, а я его люблю...
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
Так, признавайтесь, кто сломал чат ?
Ультра с утра: "Сдался мне этот судачек бл#дь"
Не баньте парня, дайте поржать, все равно окно тухлое)
вот вот, бабло верните за подаренные людям эмоции
Этот псих неадекватный ультра уже давно себя показал(мешуга он тогда был еще) , ему бы к врачу, но уже наверное не поможет![]()
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
кстати, то что ты запомнил как правильно читался мой ник, дает тебе +10 к уважению