Да, было бы интересно, сделал бы несколько ставок
Это будет интересно, но ставить не буду
Мне не интересно это, и даж следить за этим не буду
Кому нить интересна эта тема вообще ?
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
поиграл бы
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
за) только восстанавливать всю контору довольно сложно и муторно. можно было бы просто разрешить споры с макс прибылью, например, 3 млн межуд 2-мя участниками. Есессно чтобы каждый спор рассматривался администрацией, чтобы избежать переливания денег.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Keridan, давно сам хотел эту тему поднять,до Армии увлекался ставками,опыт есть.Только как тут всё работает?
Сообщение от Lucker за) только восстанавливать всю контору довольно сложно и муторно. можно было бы просто разрешить споры с макс прибылью, например, 3 млн межуд 2-мя участниками. Есессно чтобы каждый спор рассматривался администрацией, чтобы избежать переливания денег. не обойдемся без споров, уже есть простенькая концепция не сложной конторы
Сообщение от Olledzhi Keridan, давно сам хотел эту тему поднять,до Армии увлекался ставками,опыт есть.Только как тут всё работает? отдал на подпись Мутному, как он решит, если идея одобрение не пройдет, то баста топик клозед. Переливания какие бо то не было будут там исключены, да и сами суммы ставок слишком малы. Так что жду вердикта Мутного, потом смогу подробней описать )
Я бы проголосовал за 4 вариант: интересно, но договорняки начнутся пачками, если играть на пес-бабки. А вот "for fun" ставил бы.
фифа/уефа (блаттер/платини и ко) вас ни чему не научили?))
Сообщение от Dimanio Я бы проголосовал за 4 вариант: интересно, но договорняки начнутся пачками, если играть на пес-бабки. А вот "for fun" ставил бы. приведи пример? договорняков не будет ) только если боольной какой то найдется ) так как ставки тока на кубки - еврокубки, макс ставка 1млн на конкретную стадию, 2 млн долго играющая(если сразу на победителя турнира ставить) и вот мне интересно как ты себе представляешь договорняк )) например 1/8 кубка Manchester City - Stoke City-------1.1 x 4 ты Роме стучишь в аську и говоришь " Ром *** тут такое дело на мильон я на стоук 1млн поставил давай ты еему проепешь, вылетишь из кубка (за который мог бы 10млн получить) а выигрышь 4 млн пополам распилим" )))))))))))))))) или ты обратишься к стоуку " Эй чел дело есть , я на сити 1млн поставил, давай ты про****ь и мы выигранные 100 000 пополам распилим *?" так ты себе это представляешь Диманио? ))))))))))))))) если нет то приведи пример с возможными слабостями системы ) это легко исправить можно)
Последний раз редактировалось Keridan; 26.05.2011 в 13:50.
как это работает?ставки на реальный футбол или внутри ПМ?
Сообщение от tokmakcity как это работает?ставки на реальный футбол или внутри ПМ? внутри пм
Сообщение от tokmakcity как это работает?ставки на реальный футбол или внутри ПМ? Внутри ПМ в 2008 была контора такая, но Керидан чё-то другое хочет предложить, более лёгкое как я понимаю)
Keridan, а кто коэффициенты будет составлять?И вообще,если не тяжело напиши в асю поподробней о всей системе
Сообщение от pasha Внутри ПМ в 2008 была контора такая, но Керидан чё-то другое хочет предложить, более лёгкое как я понимаю) то же самое фактически только без всяких оригинальных ставок типа самый большой счет, кто больше всех голов забьет и т.д ) тупо прроход 1 из команд в кбке, выход не выход из группы, и сразу на победителя турнира
Сообщение от Olledzhi Keridan, а кто коэффициенты будет составлять?И вообще,если не тяжело напиши в асю поподробней о всей системе я , но по чемпам с которыми я мало знаком, советовался бы с кем нить из старожил тех чемпов можешь в аську написать, расскажу о системе но пока еще ниче не одобрено ) и все это переливание воды из пустого в порожнее
БК заработала можно делать ставки )
Сообщение от Keridan Sevilla-------------k = 1.5/1.5 Тут по моему ошибочка))Второй коэф явно повыше должен быть))
спс поправил
Сообщение от Keridan приведи пример? договорняков не будет ) Ну если кубки и еврокубки и макс. 1 млн на конкретную стадию то да, проблем не должно быть.
Сообщение от Keridan спс поправил Я тоже кстати хотел 2.5 предложить))) Насчёт договорников,главное чтобы никто специально результат матча не придерживал....
Правила форума