Камень в огород Олледжи, уж слишком он критично и необоснованно высказался)) продолжаем убивать время до выхода 16... А потом еще убьем, пока серваки стабильно начнут работать)
Вид для печати
Камень в огород Олледжи, уж слишком он критично и необоснованно высказался)) продолжаем убивать время до выхода 16... А потом еще убьем, пока серваки стабильно начнут работать)
ну Мутный всегда старался сильнейшие клубы ставить во всех лигах, отсюда и минусы и плюсы на пм не такие большие, навар там в основном шел после проставления зп, там компенсация по формуле считается, так что Олег ты этих денег не учел, а там приличные суммы выскакивают, ну и на ПМ всегда если тебе топ клуб попадает это офигенное преимущество, однозначно если ты не идиот очень крепкую дружину сколотить всегда получается, на счет адекватных плюсов и минусов, здесь все довольны никогда не будут, я бы ставил по другому и это мы делаем на ИГ ну система у нас немного отличается, у нас сильным клубам минусы побольше получаются (ну вот просто к примеру в 14 песе мне на ПМ достался Милан, и после продажи одного Балотели я просто тупо из минуса вышел), а слабые команды мы на ИГ добавляем как раз потому что у нас нет системы с компенсации по зарплате в начале сезона,все там у нас посчитано, все финансовые потоки, сколько денег участвует в ТО, сколько уйдет на налог от продаж в никуда, главное чтобы народ активно на трасферах участвовал в первое ТО .Ну это как говориться другая правда, у Мутного своя и многим это нравиться а значит это главное. Просто гляжу Мутному сейчас не до проекта, жизнь как говориться затянула и у нее свои планы,хотелось бы пожелать если будет новый человек, это большей активности, дружной и ответственной команды модераторов
Человек у котого МЮ был у нас на проекте жалуется, у него в 15 псе остались в команде: Ван Перси, Руни и Фалькао, да еще как помню пару защитников из МЮ,и все это после первого ТО, ну прям БЕрнли о котором я мечтал, ну уж извени ты хотел еще Филаини оставить, его выкупили, обладатель самого жирного нападения жалуется, вообще бред.
а вот нашел, где якобы твой МЮ просто разодрали после 1 ТО (защита и нападение практически полностью осталось):
Вратари:
1. GK - A. Lindegaard --- 150 000
2. GK - B. Amos --- 50 000
Защитники:
3. CB - P. Jones --- 650 000
4. CB - J. Evans --- 450 000
5. CB - C. Smalling --- 750 000
6. CB - M. Rojo --- 450 000
7. RB - M. Vermijl --- 100 000
8. RB - M. Morganella --- 50 000
9. LB - P. De Ceglie --- 100 000
Полузащитники:
10. CMF - D. Fletcher --- 450 000
11. CMF - Augusto F. --- 50 000
12. CMF - F. Della Rocca --- 50 000
13. DMF - D. Conti --- 250 000
14. CMF - M. Noble --- 100 000
Нападающие:
15. SS - W. Rooney --- 3 800 000
16. CF - R. Falcao --- 2 500 000
17. CF - R. van Persie --- 2 800 000
18. SS - S.Varela --- 400 000
Итого зп: 13 150 000
сделайте в новом сезонне выбор домашнего стадиона на усмотренее хозяев, я иммею ввиду погоду время траву и.т.д , надоедает например всегда в вечернее время играть
на некоторых стадионах невозможно играть днем из-за теней
не знаю как будет в 16ом, но в 15ом длина травы, уровень влажности никак на геймплей не влияли, они были сделаны просто для вида) если это как-то будет влиять в новой игре, то можно разрешить. как и дождь. игра будет другой и пусть гости подстраиваются)
+++
Как раз таки на ПМ Мутный так и не делал - специально команды слабее не ставились никогда в лиги, разве что субъективно могли решить, что одна слабее, другая сильнее и её в лигу, хотя некоторые участники могли считать наоборот.
Вот как раз поэтому я и предлагаю дать возможность менять слабую команду, от этого никто не проиграет и никто особой выгоды не получит, не понимаю откуда такое сопротивление. Тем более так и не увидел ни одного аргумента против по существу ("какую дали, такой и играй", "создавай свой проект" - это не аргументы а лишь бы поговорить).
Да и вообще, я понимаю какого тут на ПМ обсуждать, то какие там лиги/команды/правила/админы на ИГ. Мне как бы вообще пофиг на ваш ИГ, вот там создавайте подобные темы и обсуждайте ИГ свой!
А то под реалии ПМ (в лигах всегда сильнейшие команды) приводят свои примеры с ИГ (в лиги добавляют слабейшие якобы для баланса и поддержания 1го ТО).
Ваши примеры с ИГ неприменимы для ПМ, тут как бы всё по другому! И проблем с первым ТО никогда не было, при том, что днищ с огромным бюджетом в лиги НИКОГДА не добавляли спецом.
Rus1an, щас и предлагать некому, как бы не получилось, как в прошлом году, на ИГ 1й сезон подходить будет к концу...а ты еще клуб выбирать себе будешь, это тоже время, а тут с этим туго. Поэтому все эти новшества лишние, для начала надо вернуть к тому, что было года 3 назад...
слышь уважаемый, вы с Олегом по моему первыми упомянули про админов ИГ, задели тему получите, наверное ты совсем читать не ахти что я писал, мы свои примеры ПМ не предлагаем и не собираемся, активность нашего сайта устраивает нас, хочешь забыть эту тему просто не упоминай ее.
Так ВСЕГДА после жребы обмены были ведь! Ничего отдельно я и не предлагаю, всегда после ТО были обмены, их можно было бы дополнить моим предложением.
Ну всё, не хотите (или не понимаете, что я предлагаю), как хотите, надоело писать уже одно и тоже. Да и всё равно Мутный решать будет, глупо с представителями ИГ спорить, про будующее ПМ)
Слышь уважаемый, чё ты хамишь вообще, я тебя трогал? Покажи мне где я ПЕРВЫЙ начал про ИГ что-то писать?!
Просто моё предложение относительно ПМ, некоторые начали отвергать, приводя неподходящие примеры с ИГ, где другой подход к формированию лиг, как я понял. И я, кстати, слово плохого про ваш ИГ не сказал, просто не хочется тут этот самый ИГ на ПМ обсуждать, тем более если система отличается, соответственно примеры точно не подходящие оттуда
Дружочек, ты своим друзьям, которым всегда что-то не нравится, указывай где и что писать. Ты тут кто, чтобы нас куда-то отсылать ? Верно - никто.
Перечитай ещё раз. Как раз таки от тебя ничего не исходило по существу и аргументировано.
А где Сандерленд, Леванте, например ? Здесь есть почти все сильные команды, потому что в лигах большое количество команд, но всё равно у очень многих команд положительный бюджет.
Похоже надо уже во флудилку разборки перекинуть. Тема как-бы про новый пес!
Ладно, буду умнее и прекращу эту бесполезную переписку, всё равно такого бреда не сделают :)
С Телефона, неудобно писать, прочитаю вечером, отмечу.
Физрук, все началось с твоег дурацкого сравнения про кость, от тебя не ожидал подобного бреда увидеть
"Дружочек, указывай своим друзьям" - ты сам за всё сказал)
Я постоянные участник ПМ последних 5 лет (в отличии от тебя), и мне неинтересно тут читать про ваш ИГ. Поэтому и предлагаю ИГ обсуждат там где этому и место - на ИГ.
Да? А это что?
Ну если это не по существу, а твои дословно "Это бред", "А кому что не нравится - всегда можно создать свой сайт, запустить свой проект и ставить все более сильные команды" и левые сравнения про Бёрнли вместо Саутгемптона (чего никогда не было на ПМ, т.е. пример вообще мимо) – это аргументировано, то нам больше не о чем спорить.
))
Воу воу, что за дедовщину ты тут устроил ? :) Мне плевать сколько ты тут играешь, от этого твои "идеи" не становятся весомее.
Что-то когда проекту нужны были модераторы, то постоянный участник ПМ последних 5 лет (в отличие от меня), был менее активен нежели сейчас :)
По поводу остального повторюсь - промолчу :) Видимо ты читаешь только то, что хочешь, а не всё то, что тебе пишут :)