Результаты опроса: Будешь ли ты играть на ПМ 16?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду играть обязательно

49 74.24%
  • Не буду

6 9.09%
  • Определюсь после выхода ПЕС 16

11 16.67%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 202

Камень в огород Олледжи, уж слишком он критично и необоснованно высказался)) продолжаем убивать время до выхода 16... А потом еще убьем, пока серваки стабильно начнут работать)

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    ПМ: Челси "-120 000 000" ; Бёрнли "+95 000 000"
    ИГ: Челси "-115 000 000" ; Бёрнли "+170 000 000"

Откуда цифра -300 ? Да и в этом случае "уравнивают" скорее на ПМ
    -300 это условно , то что хочет брович например , чтоб МЮ условный или Челси после первого ТО стал таким же уебищным как бернли какой нить, мне это непонятно , смысл жребы теряется напрочь
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Цитата Сообщение от GenaBukin Посмотреть сообщение
    -300 это условно , то что хочет брович например , чтоб МЮ условный или Челси после первого ТО стал таким же уебищным как бернли какой нить, мне это непонятно , смысл жребы теряется напрочь
    Никто не пытается сделать ТОП-клубы уeбищными,их пытаются сделать середняками, так же как и слабые клубы. А дальше уже всё зависит от грамотности тренера. Посмотри состав Бровича после первого ТО (он за Челси как раз играл) - разве это уeбищный состав ?

Генеральный менеджер Juventus

Награды

Трансферные гении, если все команды будут сильные, то у всех будет минусовой бюджет или близкий к минусовому. Откуда же тогда деньги на ТО возьмутся ? В первое ТО почти весь рынок держится на бюджетах слабых клубов.
    ну Мутный всегда старался сильнейшие клубы ставить во всех лигах, отсюда и минусы и плюсы на пм не такие большие, навар там в основном шел после проставления зп, там компенсация по формуле считается, так что Олег ты этих денег не учел, а там приличные суммы выскакивают, ну и на ПМ всегда если тебе топ клуб попадает это офигенное преимущество, однозначно если ты не идиот очень крепкую дружину сколотить всегда получается, на счет адекватных плюсов и минусов, здесь все довольны никогда не будут, я бы ставил по другому и это мы делаем на ИГ ну система у нас немного отличается, у нас сильным клубам минусы побольше получаются (ну вот просто к примеру в 14 песе мне на ПМ достался Милан, и после продажи одного Балотели я просто тупо из минуса вышел), а слабые команды мы на ИГ добавляем как раз потому что у нас нет системы с компенсации по зарплате в начале сезона,все там у нас посчитано, все финансовые потоки, сколько денег участвует в ТО, сколько уйдет на налог от продаж в никуда, главное чтобы народ активно на трасферах участвовал в первое ТО .Ну это как говориться другая правда, у Мутного своя и многим это нравиться а значит это главное. Просто гляжу Мутному сейчас не до проекта, жизнь как говориться затянула и у нее свои планы,хотелось бы пожелать если будет новый человек, это большей активности, дружной и ответственной команды модераторов

Награды

Цитата Сообщение от GenaBukin Посмотреть сообщение
    Человек у котого МЮ был у нас на проекте жалуется, у него в 15 псе остались в команде: Ван Перси, Руни и Фалькао, да еще как помню пару защитников из МЮ,и все это после первого ТО, ну прям БЕрнли о котором я мечтал, ну уж извени ты хотел еще Филаини оставить, его выкупили, обладатель самого жирного нападения жалуется, вообще бред.
    а вот нашел, где якобы твой МЮ просто разодрали после 1 ТО (защита и нападение практически полностью осталось):
    Вратари:

1. GK - A. Lindegaard --- 150 000
    2. GK - B. Amos --- 50 000

Защитники:

3. CB - P. Jones --- 650 000
    4. CB - J. Evans --- 450 000
    5. CB - C. Smalling --- 750 000
    6. CB - M. Rojo --- 450 000
    7. RB - M. Vermijl --- 100 000
    8. RB - M. Morganella --- 50 000
    9. LB - P. De Ceglie --- 100 000

Полузащитники:

10. CMF - D. Fletcher --- 450 000
    11. CMF - Augusto F. --- 50 000
    12. CMF - F. Della Rocca --- 50 000
    13. DMF - D. Conti --- 250 000
    14. CMF - M. Noble --- 100 000

Нападающие:

15. SS - W. Rooney --- 3 800 000
    16. CF - R. Falcao --- 2 500 000
    17. CF - R. van Persie --- 2 800 000
    18. SS - S.Varela --- 400 000

Итого зп: 13 150 000
    Последний раз редактировалось fizruk; 13.09.2015 в 13:28.

Заслуженный тренер Valencia

Награды

сделайте в новом сезонне выбор домашнего стадиона на усмотренее хозяев, я иммею ввиду погоду время траву и.т.д , надоедает например всегда в вечернее время играть

Цитата Сообщение от pasheku Посмотреть сообщение
    надоедает например всегда в вечернее время играть
    на некоторых стадионах невозможно играть днем из-за теней

не знаю как будет в 16ом, но в 15ом длина травы, уровень влажности никак на геймплей не влияли, они были сделаны просто для вида) если это как-то будет влиять в новой игре, то можно разрешить. как и дождь. игра будет другой и пусть гости подстраиваются)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Видимо админам на ИГ не понять того простого факта, что если в лигу не закинули команду, которая сильнее другой в пять раз, то это как раз огромный косяк админов, и ничей больше.
    +++

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    На этот вопрос сможет ответить Мутный,но скорее всего это делается для баланса.
    Как раз таки на ПМ Мутный так и не делал - специально команды слабее не ставились никогда в лиги, разве что субъективно могли решить, что одна слабее, другая сильнее и её в лигу, хотя некоторые участники могли считать наоборот.
    Вот как раз поэтому я и предлагаю дать возможность менять слабую команду, от этого никто не проиграет и никто особой выгоды не получит, не понимаю откуда такое сопротивление. Тем более так и не увидел ни одного аргумента против по существу ("какую дали, такой и играй", "создавай свой проект" - это не аргументы а лишь бы поговорить).

Да и вообще, я понимаю какого тут на ПМ обсуждать, то какие там лиги/команды/правила/админы на ИГ. Мне как бы вообще пофиг на ваш ИГ, вот там создавайте подобные темы и обсуждайте ИГ свой!
    А то под реалии ПМ (в лигах всегда сильнейшие команды) приводят свои примеры с ИГ (в лиги добавляют слабейшие якобы для баланса и поддержания 1го ТО).
    Ваши примеры с ИГ неприменимы для ПМ, тут как бы всё по другому! И проблем с первым ТО никогда не было, при том, что днищ с огромным бюджетом в лиги НИКОГДА не добавляли спецом.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от pasheku Посмотреть сообщение
    надоедает например всегда в вечернее время играть
    Ну если в песе будет днём норм освещение (в плане теней, которые всегда были жутко контрастными), тогда может и можно будет. Но об этом только после выхода песа можно судить.

Rus1an, щас и предлагать некому, как бы не получилось, как в прошлом году, на ИГ 1й сезон подходить будет к концу...а ты еще клуб выбирать себе будешь, это тоже время, а тут с этим туго. Поэтому все эти новшества лишние, для начала надо вернуть к тому, что было года 3 назад...
    Последний раз редактировалось Benksi; 13.09.2015 в 16:27.

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    вот там создавайте подобные темы и обсуждайте ИГ свой!
    слышь уважаемый, вы с Олегом по моему первыми упомянули про админов ИГ, задели тему получите, наверное ты совсем читать не ахти что я писал, мы свои примеры ПМ не предлагаем и не собираемся, активность нашего сайта устраивает нас, хочешь забыть эту тему просто не упоминай ее.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    как бы не получилось, как в прошлом году, на ИГ 1й сезон подходить будет к концу...а ты еще клуб выбирать себе будешь, это тоже время, а тут с этим туго.
    Так ВСЕГДА после жребы обмены были ведь! Ничего отдельно я и не предлагаю, всегда после ТО были обмены, их можно было бы дополнить моим предложением.
    Ну всё, не хотите (или не понимаете, что я предлагаю), как хотите, надоело писать уже одно и тоже. Да и всё равно Мутный решать будет, глупо с представителями ИГ спорить, про будующее ПМ)

Цитата Сообщение от fizruk Посмотреть сообщение
    слышь уважаемый, вы с Олегом по моему первыми упомянули про админов ИГ, задели тему получите
    Слышь уважаемый, чё ты хамишь вообще, я тебя трогал? Покажи мне где я ПЕРВЫЙ начал про ИГ что-то писать?!
    Просто моё предложение относительно ПМ, некоторые начали отвергать, приводя неподходящие примеры с ИГ, где другой подход к формированию лиг, как я понял. И я, кстати, слово плохого про ваш ИГ не сказал, просто не хочется тут этот самый ИГ на ПМ обсуждать, тем более если система отличается, соответственно примеры точно не подходящие оттуда

Награды

Да и вообще, я понимаю какого тут на ПМ обсуждать, то какие там лиги/команды/правила/админы на ИГ. Мне как бы вообще пофиг на ваш ИГ, вот там создавайте подобные темы и обсуждайте ИГ свой!
    Дружочек, ты своим друзьям, которым всегда что-то не нравится, указывай где и что писать. Ты тут кто, чтобы нас куда-то отсылать ? Верно - никто.

Тем более так и не увидел ни одного аргумента против по существу
    Перечитай ещё раз. Как раз таки от тебя ничего не исходило по существу и аргументировано.

А то под реалии ПМ (в лигах всегда сильнейшие команды)
    А где Сандерленд, Леванте, например ? Здесь есть почти все сильные команды, потому что в лигах большое количество команд, но всё равно у очень многих команд положительный бюджет.

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Похоже надо уже во флудилку разборки перекинуть. Тема как-бы про новый пес!
    У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

Награды

Ладно, буду умнее и прекращу эту бесполезную переписку, всё равно такого бреда не сделают :)

Спортивный директор

Награды

С Телефона, неудобно писать, прочитаю вечером, отмечу.
    Физрук, все началось с твоег дурацкого сравнения про кость, от тебя не ожидал подобного бреда увидеть

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    С Телефона, неудобно писать, прочитаю вечером, отмечу.
    Физрук, все началось с твоег дурацкого сравнения про кость, от тебя не ожидал подобного бреда увидеть
    да эт я в гавно был наверное .

Генеральный менеджер

Награды

Дружочек, ты своим друзьям, которым всегда что-то не нравится, указывай где и что писать.
    "Дружочек, указывай своим друзьям" - ты сам за всё сказал)

Ты тут кто, чтобы нас куда-то отсылать ? Верно - никто.
    Я постоянные участник ПМ последних 5 лет (в отличии от тебя), и мне неинтересно тут читать про ваш ИГ. Поэтому и предлагаю ИГ обсуждат там где этому и место - на ИГ.

Как раз таки от тебя ничего не исходило по существу и аргументировано.
    Да? А это что?
    Тогда если кому-то попалась слабая команда и он считает, что в этой лиге могла бы быть сильнее - берет её и никаких споров про правильность подбора.
    В итоге все кто получит слабые команды и считают что была в этой лиге сильнее - спокойно меняют ее без всяких споров.
    Ну так а если я хочу состав Эйбара, потому, что мне в отличии от администрации он кажется сильнее, в чём проблема мне его дать?
    Если вы (администрация) считаете, что Эйбар слабее Райо, то в плане бюджета я точно никак не выграю.
    Ну если это не по существу, а твои дословно "Это бред", "А кому что не нравится - всегда можно создать свой сайт, запустить свой проект и ставить все более сильные команды" и левые сравнения про Бёрнли вместо Саутгемптона (чего никогда не было на ПМ, т.е. пример вообще мимо) – это аргументировано, то нам больше не о чем спорить.

Генеральный менеджер

Награды

))

Награды

Воу воу, что за дедовщину ты тут устроил ? :) Мне плевать сколько ты тут играешь, от этого твои "идеи" не становятся весомее.
    Что-то когда проекту нужны были модераторы, то постоянный участник ПМ последних 5 лет (в отличие от меня), был менее активен нежели сейчас :)

По поводу остального повторюсь - промолчу :) Видимо ты читаешь только то, что хочешь, а не всё то, что тебе пишут :)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права