Сам же вчера твердил тебе, Фред, что мол, чтобы не купаться в гавне, в него нырять не стоит. И не нырнул, когда ты решил разделить его со мной. Мне насрать. Полностью насрать. Нет, не насрать в рамках моего представления о мире во всём мире. Но насрать в рамках ПМ о том что у вас там творится или где-то ещё. И призываю всех остальных поступать именно так же.

Заходя сюда, хочется лишний раз обсудить футбол. Пусть с кем-то я разделяю тут своё мнение, или нет, но акромя реального мира, чисто в онлайн просторах обсуждать футбол мне не предоставляется интересным где-либо ещё, чем здесь. Соответственно читать тут политический понос напрягает. Конечно, можно пройти стороной и т.д. Но вы уже зае.бали, люди.

И сегодня помоему у нас с нашими соседями начинается та же история, как началась в своё время с нигерами в сша. Чуть что не так, все всё принимают в свою сторону как укол. Ну ёпрст, если это так, и я думаю вы сами об этом знаете, то мб стоит всё-таки думать головой? Или вам по кайфу это?

И исходя из того, что сегодня темы актуальней нету, а мы прямыми участниками этих действия не являемся, так может уже закроем этот обрызгиватель дерьмом? И уж простите меня, местные полит-активные представители украины, эту машинку завели по тем, или иным, а тем более (и надеюсь) не касающимся лично никого из вас причинам, именно среди вашего металлолома, и поэтому соизвольте лишний раз не демонстрировать свой ассортимент, ибо уже достало.

Да, я - миротворец.