Сообщение от
pikiNNeSS
Ребят, а вы спать вобще ложились?) А то вчера я уходил - вёлся разбор полётов, сегодня с работы пришёл - все те же люди дискуссируют)
Вот кто-то сказал, что надо цивилизованно вести трансферную политику. А разве цивилизованность не заключается в том, чтобы не выходить за рамки существующих правил и законов в обществе (регламента) ?
QuickRoma всё сделал в приделах правил и кому какая разница в какое время он выкупил игрока ? Если бы у игрока достойная ЗП, то его не выкупили бы ни на первых ни на последних минутах.
По поводу оскорблений вобще, как мне кажется, разговоров быть не может. Как раз таки это и есть одна из самых подлых вещей на проекте, т.к. ты оскор***ешь соперника, возможно задев его за живое, но соперник не может тебе ответить тем же (я всё таки надеюсь что на проекте большинство адекватных людей).
И ещё один момент. А почему QuickRoma в данной ситуации считается зачинщиком ? Представьте себя на его месте в такой вот ситуации:
Ты играешь в 3 ЦЗ, они тебе просто необходимы для нормальной игры. Всё ТО ты борешься за определённых защей, но не получаешь их, либо просто на ТО нет достойных кандидатур. Ты в панике, не знаешь что делать, уже столько времени потерял на поиск, а результата ноль, вдобавок ещё и выкупы уже почти закончились.
И тут ты натыкаешься на Варана, у которого такая ЗП, которая легко позволяет его выкупить, да и сам Варан идеально подходит для твоей команды. И вот ты его выкупаешь, это твой последний шанс (а возможно и последние деньги) и тут такая подлость от владельца Варана - он его защищает ! Вот урод ! Как же он не подумал обо мне ? Где его цивилизованный подход к трансферам ? Ведь если видишь, что человек выкупает, значит видимо ему этот игрок действительно очень нужен !
Вот как-то так)
Ну а вобще - это ТО. Это основной аспект проекта. Для цивилизованности участников существует регламент и если игрок его не нарушил, значит нехрен его оскор***ть.