Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50
    Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    KOOL4EL, насчет составов, хз че ты начал возмущаться. Тебе состав не мешал побеждать. Слабая Болонья в прошлом году не помешала тебе выиграть чемп в первом сезоне. Потом твой состав стал только лучше, но лучше ли стали результаты? Я почему то ничего не говорил когда начинал два года за нубские Гранаду и Хетафе.
    Я не возмущаюсь, и говорю что нынешняя система намного лучше, чем набор в ЕК рандомом. Но и в ней есть некоторые минусы. И одно дело играть, с лоу плеером и грандом, а другое дело играть против гранда, где ещё теперь (по рейтингу) и тренер с прямыми руками. А у меня команда далеко не самая лоу)) И кто вышел в ЛЧ? Группа А - 2 гранда, группа Б - 1 гранд и Палермо, в группе Ц было все ровно, без грандов, группа Д - 2 гранда. Ни одного гранда из ЛЧ не вылетело, а почему? Потому что из 2-х соперников, имеющих более-менее равный скилл, чаша весов склоняется в пользу того, у кого команда сильнее.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от FELIZ Посмотреть сообщение
    А сейчас и так радуйся, что можешь лишний рейтинг набить
    Ну я бы посмотрел как ты бы набивал лишний рейтинг в группе, где 2 участника заняли первые места в круге, еще один на 3 очка отстал, а четвертый на 6 месте.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Ну я бы посмотрел как ты бы набивал лишний рейтинг в группе, где 2 участника заняли первые места в круге, еще один на 3 очка отстал, а четвертый на 6 месте.
    Интересно, какое отношение это имеет к твоему недовольству премиями?
    Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
    Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Всё, отстрелялся, готов к окну. Спасибо, что терпели задержки.
    Правда, если ничего не наладится, один хер подам в отставку.

Президент клуба Roma

Награды

Итоги по долгам:

Англия

Чемпионат:
    нет

Кубок:
    нет

Испания

Чемпионат:
    нет

Кубок:
    нет

Италия

Чемпионат:
    15. Тур
    Roma _ : _ Udinese - сыграть матч до 22:00 29.11.2012. Ссылка

Кубок:
    нет

Объединенная Лига
    нет

Чемпионат:

Кубок:
    нет

ФНТ Лига

Чемпионат:
    нет

Кубок:
    1/8
    Lyon _-_ PSG
    PSG _-_ Lyon - сыграть матчи до 22:00 29.11.2012. Ссылка PSG получает штраф 3 000 000 согласно этой теме!

Лига Чемпионов
    нет

Лига Европы
    6. Тур
    Internacional _ : _ Bordeaux сыграть матч до 22:00 29.11.2012. Ссылка Bordeaux получает штраф 3 000 000 согласно этой теме!

- За каждый незакрытый долг во всех турнирах клуб будет оштрафован!!! 1 матч = 3 000 000
    - Клубы имеющие долги в Еврокубках или Национальных Кубках, автоматически лишаются права участвовать в следующем розыгрыше этих турниров с нового сезона!
    - Тренеры команд, имеющих 2 и более долгов во всех турнирах, будут уволены!
    - Никаких отсрочек не принимается! Если не можете играть сами назначайте ИО сразу, не ждите пока вас уволят!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Кубок:
    1/8
    Lyon _-_ PSG
    PSG _-_ Lyon - сыграть матчи до 22:00 29.11.2012. Ссылка PSG получает штраф 3 000 000 согласно этой теме!
    я не понимаю каким образом определено, что вина в том, что матчи не сыграны, лежит только на мне. я предпринемал не меньше, а даже больше попыток состыковаться с соперником. я зарание говорил о всех своих временных возможностях. но Фрист играет только в удобное ему время, и при этом у него аська вообще всегда выключена (серая). сегодня я готов сыграть ровно в 22:00. раньше никак.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Президент клуба Roma

Награды

aqr77, ссылка на твою пропажу и есть причина.
    https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=28016

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    aqr77, ссылка на твою пропажу и есть причина.
    и в чем моя пропажа? я только 1 день не был на связи в понедельник. в остальные дни после 23 я на связи. при этом ТТ был в отсрочке и как только вышел сразу меня в пропажу написал. я что должен был караулить, когда он выйдет из отсрочки? в итоге с ТТ то мы сыграли. я к тому, что если люди не могут состыковаться по времени это не значит что только один из них виноват. я вообще в субботу и воскресенье, предвидя загруженную неделю,намеривался все доиграть и сыграл много. Но ТТ болел, Фист не захотел....
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Главный тренер

Не знаю где написать, поэтому решил вот здесь задать вопрос.
    Суть такая, хотим с Geller'oм совершить обмен Жиркова на Howedeys'a, проблема в том, что на него постоянно делают ставки. Например последняя ставка датируется 13:14. Я так понимаю, что когда geller защитит своего игрока, обмены уже будут закрыты. Получается, что в это ТО нам никаким образом игроками не поменяться ?

Президент клуба Roma

Награды

LouRENs, если до 22:00 ставок больше не будет, разрешается провести и подтвердить обмен с 22:00 до 22:10!
    Обмен проводите по старым ЗП и налог платите по старой ЗП. Но ЗП в новом клубе у Howedes должна быть такая же какая будет при окончательном итоге при его защиты в этой теме.

Т.е. на данную минуту сделка должна будет выглядеть так:

Команда: PSV
    Игрок: Howedes
    Зарплата игрока: 850 000
    Налог: 1 125 000

<= Обмен на =>

Команда: Schalke 04
    Игрок: Zhirkov
    Зарплата игрока: 550 000
    Налог: 1 375 000

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3