LouRENs, В аську плиз)
aqr77, Фрилансеры хороши, когда они известно кто, у тебя есть кто-то знакомый? Или у кого то есть, посоветуйте, я обсужу с ним потребности. А так наобум не хочется, уже был печальный случай, когда вот так позвали на ПМ кое что сделать платно, а потом человек проблемы одни. Сейчас один человек по рекомендации и с ним можно будет заключить контракт, а другой по знакомству.

Rus1an,
fred, Я прекрасно понимаю о чем вы толкуете... Понятное дело что, хорошо если бы каждый из 80 человек кто будет играть на ПМ14 сначала внес по 400 рублей, а еще + те кто будут получать команды. Возможно и сумма была бы не по 400, а по 300. Все это замечательно. Но, принудить платить это такой шаг серьезный с кучей последствий. Я бы не хотел чтобы ПМ стал платным, деньги могут его испортить, не нужно пока это. Сейчас ведь не стоит вопрос быть или не быть, что если мы не соберем сумму то ПМ закрывается. Поэтому лучше если все будет на добровольной основе, тем более пока будет проделываться работа, кто-то еще сможет подключиться к помогающим и внесет свою лепту. Тем более что кто-то сейчас не может, кто-то сможет чуть позже. Просто. есть например такие кто вообще не может, а заставить их значит лишить возможности играть на проекте. Человек пойдет играть туда где платить не нужно, зачем доводить до этого?!
Еще раз повторюсь на данный момент 37 человек в списке и бюджет 26 000. Т.е. это половина из играющих тренеров уже набрала большую часть суммы.