+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 149

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Ток увидел. Парни, а никого смущать не будет, что напы на острие, либо и так мяч отпускают, если пытаешься убежать на скорости, либо на мягком приёме их нагоняют в миг, так теперь и воротник быстрее будут выходить? просто в таком случае, ухудшая пасы и ускоряя вратарей, следует улучшить возможность напов отрываться, чтобы если уж кое как выдать этот пас и + вратарь может накрывать галимый приём мяча игроков, то хотябы не давать сильно нагонять их защами. А в противном случае вратарям не скорость выхода поднимать надо, а реакцию, которая тупо не работает если жмёшь выход, ибо выходить ими я теперь почти смысла не вижу: не накрыл мяч - гол, не вышел - отбивается 75% выходов.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Ток увидел. Парни, а никого смущать не будет, что напы на острие, либо и так мяч отпускают, если пытаешься убежать на скорости, либо на мягком приёме их нагоняют в миг, так теперь и воротник быстрее будут выходить? .
    т.е. ты хочешь играть исключительно забросами? я не вижу никакой проблемы. если тебя догоняют, сделай финт, развернись, отдай пас, пробей из далека, используй R-стик чтоб отпихнуться. куча вариантов. а ты не хочешь ничего этого, хочешь тупо бежать вперед на ускорении

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    т.е. ты хочешь играть исключительно забросами? я не вижу никакой проблемы. если тебя догоняют, сделай финт, развернись, отдай пас, пробей из далека, используй R-стик чтоб отпихнуться. куча вариантов. а ты не хочешь ничего этого, хочешь тупо бежать вперед на ускорении
    Нет, речь о том, что если сегодня для баланса одной стороной монеты являются чудо забегания на инерции, то другой стороной этого является бешеный набор скорости защами и её сбавление у напа. То есть работает схема - "легко вырваться на забросе вперёд <---> легко нагнать убегающего в следующий момент".
    Убирать инерцию никто не будет, но если ухудшить пасы, точнее чтобы реально отображали способности игрока и увеличить/улучшить ход вратарей, то при имеющейся инерции напов и галимом приёме мяча следует таки замедлить чутка защей. Чтобы акцент стал на способностях пасующих и в принципе усложнении забросов как таковых, и если бы они проходят (забросы), то напы пусть убегают более естественно с соотношением тех же скоростей защей и напов. Я к тому, что если балансировать пасы к скиллам и улучшать вратарей, то надо балансировать и скорости напов с защами при таком то движке с инерцией.

Генеральный менеджер

Награды

SwiT, считаю что с тех пор как ввели забегания с помощью R-стика в игру был внесен сильный дисбаланс. раньше же не было этого забегания и ничего играли как-то, забивали. а противовесы этому не были в достаточной мере продуманы. так что ничего страшного, в 13 же ПЕСе вратари нормально выходили, но все-равно доминировали забросы.

Кстати, напомните когда появились подключения в атаку R-стиком, в 13м или в 12м?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

aqr77, лучше подумай, что будет, если удары вернут с 13ого...тогда при любом забросе напы уже не будут пытаться убегать, как щас, а защи догонять под конец и бороться, тогда просто сопы будут бросать и бить Руни и КриРо сразу реально, напиши только про перевески...пусть зациклятся на одной проблеме. Ну и видео сделайте с ними...

Главный тренер

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    aqr77, лучше подумай, что будет, если удары вернут с 13ого...тогда при любом забросе напы уже не будут пытаться убегать, как щас, а защи догонять под конец и бороться, тогда просто сопы будут бросать и бить Руни и КриРо сразу реально, напиши только про перевески...пусть зациклятся на одной проблеме. Ну и видео сделайте с ними...
    ****ись, удары самое больное место в песе
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Цитата Сообщение от fred Посмотреть сообщение
    ****ись, удары самое больное место в песе
    игроки самое больное место пса...

Генеральный менеджер

Награды

SwiT, считаю что с тех пор как ввели забегания с помощью R-стика в игру был внесен сильный дисбаланс. раньше же не было этого забегания и ничего играли как-то, забивали. а противовесы этому не были в достаточной мере продуманы. так что ничего страшного, в 13 же ПЕСе вратари нормально выходили, но все-равно доминировали забросы.

Кстати, напомните когда появились подключения в атаку R-стиком, в 13м или в 12м?
    Что за забегания с помощью R-стика? В смысле которые управляемые?

Генеральный менеджер

Награды

Что за забегания с помощью R-стика?
    ну когда Rстиком в направлении своего игрока нажимаешь и он на автомате начинает забегание в сторону ворот соперника. нынче это Rстик+LB, не обязательно управляемые.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Главный тренер

aqr77, как там продвижение с письмом? Уже перевел и отправил? Можно английский перевод глянуть?

Генеральный менеджер

Награды

... то другой стороной этого является бешеный набор скорости защами
    а защи не могут ускоряться двойным нажатием RB, так что не считаю что надо увеличивать скорость напов, у них итак полно вариантов действий. и вполне таки убегают. у меня Белфодил например только в путь убегает от защей, а если нагоняют, то R-стиком отпихиваются.

Главный тренер

а защи не могут ускоряться двойным нажатием RB, так что не считаю что надо увеличивать скорость напов, у них итак полно вариантов действий. и вполне таки убегают.
    согласен куда там еще увеличивать,
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

+ Ответить в теме

Ваши права